особый статус
11 марта 2010, 19:52
| | |
#101 (ПС)
| оригинальность превыше всего остального  | | | | ...
11 марта 2010, 20:05
| | |
#102 (ПС)
| да по-любому  | | | | Bulletproof (2S Clan)
11 марта 2010, 20:06
| | |
#103 (ПС)
| каэшн круче, никто не спорит, но не переубедил всё равно, есле ты пытался это сделать  | | | | ...
11 марта 2010, 21:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF каэшн круче, никто не спорит, но не переубедил всё равно, есле ты пытался это сделать  ну ман,намного круче под редкие читать,признай  | | | | Bulletproof (2S Clan)
11 марта 2010, 21:17
| | |
#105 (ПС)
| нет, не признаю  | | | | ...
11 марта 2010, 22:18
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF нет, не признаю  народ любит разнообразие мэн,хочет услышать что-то новое,
а заезженные минуса,портят общее впечатление  <<<опровергни  | | | | Odekota
11 марта 2010, 22:20
| | |
#107 (ПС)
| рашен ганста рэп) рифмы норм есть, но такой трек в американском стиле типо наверно ... я просто наверно не особо в этом фурычу)
кста зачекай трек в подписи ) | | | | ...
11 марта 2010, 22:25
| | |
#108 (ПС)
| | | | | критикуй ёба
12 марта 2010, 01:33
| | |
#109 (ПС)
| таким голосом давить ляпоту одним мизинцем    красава
зацени треки в подписи,если не лень 
косячки есть,но рифмы всё компенсируют=) | | | | ...
12 марта 2010, 09:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от TraneMc таким голосом давить ляпоту одним мизинцем    красава
зацени треки в подписи,если не лень 
косячки есть,но рифмы всё компенсируют=) спасибо 
ща заценю  | | | | особый статус
12 марта 2010, 15:59
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Bulletproof (2S Clan)
12 марта 2010, 19:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от товарИЩИ -Цитата от Cannabis_aka_DF нет, не признаю  народ любит разнообразие мэн,хочет услышать что-то новое,
а заезженные минуса,портят общее впечатление  <<<опровергни  у нас тут спор чтоль намечается? 
если бы ты знал чего хочет народ ты бы не писал подобный батл-рэп
тем более что я поболее опытный чем ты, вдобавок мне не кажется что заезженные минуса портят впечатление, и каждый читает под то что он хочет
не продолжай больше эту тему, дабы не поругаться  | | | | ...
12 марта 2010, 22:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF -Цитата от товарИЩИ -Цитата от Cannabis_aka_DF нет, не признаю  народ любит разнообразие мэн,хочет услышать что-то новое,
а заезженные минуса,портят общее впечатление  <<<опровергни  у нас тут спор чтоль намечается? 
если бы ты знал чего хочет народ ты бы не писал подобный батл-рэп
тем более что я поболее опытный чем ты, вдобавок мне не кажется что заезженные минуса портят впечатление, и каждый читает под то что он хочет
не продолжай больше эту тему, дабы не поругаться   прицени бро,например https://www.hip-hop.ru/forum/profil-ona-ne-znaet-294744/ ,
я же не только баттл рэп делаю 
насчет спора - в споре рождается истина 
если есть желание узнать общее мнение можно опрос сделать  | | | | Bulletproof (2S Clan)
12 марта 2010, 23:09
| | |
#114 (ПС)
| насколько я знаю что в споре рождается конфликт и мнение каждой стороны укрепляется еще больше давай устраивай опрос, уверен многие поддержат твою точку зрения, хотя мне не будет ни горячо ни холодно от этого, не думал что для тебя так важна эта проблема, что ты хочешь прежде всего для себя доказать этим? для меня например намного приятней послушать русский вариант на какой нить известный минус Моб Дипов, где скопированный припев, который хорошо написан и исполнен, нежели под неизвестный минус в котором я не вижу так сказать души да и сам автор выбрал этот минус по принципу что стремно читать под известные минуса и сделал откровенную поеботу | | | | ...
12 марта 2010, 23:52
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF насколько я знаю что в споре рождается конфликт и мнение каждой стороны укрепляется еще больше давай устраивай опрос, уверен многие поддержат твою точку зрения, хотя мне не будет ни горячо ни холодно от этого, не думал что для тебя так важна эта проблема, что ты хочешь прежде всего для себя доказать этим? для меня например намного приятней послушать русский вариант на какой нить известный минус Моб Дипов, где скопированный припев, который хорошо написан и исполнен, нежели под неизвестный минус в котором я не вижу так сказать души да и сам автор выбрал этот минус по принципу что стремно читать под известные минуса и сделал откровенную поеботу в неадекватном - конфликт,просто суть в оригинальности,я не скажу,что я там супер
оригинальный,нет  ,просто повторить что-то легче чем придумать что-то новое,ведь
так?  слышал много песен от говнорэперов по принципу описанному тобой выше.
но загвоздка в том,что тебе надо признать мнение масс,массы решают вне
зависимости от их уровня прошаренности в рэпе и интеллектуального уровня  | | | | Батл куплен А я молодец
12 марта 2010, 23:54
| | |
#116 (ПС)
| хм...
мне такой стиль не нрвиться вообще...
но если это откинуть))
по читке - подачка норм, но вышло монотонно просто из-за минуса , слетел пару раз с бита из-за того что пытался сделать двойную
по тексту - честно смысла у тебя не заметил...если брать за смысл то что типа я крутой а многие мси шляпа то тогда ничё особенного.....вообщем что с чемто - по рифмам хорошо=)
сведено...кач-во сойдёт но можно и лучше побольше высоких бы..+ пинч местами не уместен
вообще трек если смотреть как ов получилс караший но никак не на репит)
удачи ман пис  | | | | ...
13 марта 2010, 00:00
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от lrb хм...
мне такой стиль не нрвиться вообще...
но если это откинуть))
по читке - подачка норм, но вышло монотонно просто из-за минуса , слетел пару раз с бита из-за того что пытался сделать двойную
по тексту - честно смысла у тебя не заметил...если брать за смысл то что типа я крутой а многие мси шляпа то тогда ничё особенного.....вообщем что с чемто - по рифмам хорошо=)
сведено...кач-во сойдёт но можно и лучше побольше высоких бы..+ пинч местами не уместен
вообще трек если смотреть как ов получилс караший но никак не на репит)
удачи ман пис  спасибо,подробно так написал  | | | | нормальный пользователь
13 марта 2010, 00:51
| | |
#118 (ПС)
| Да нормусом трекан | | | | ...
13 марта 2010, 07:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Gluhov Да нормусом трекан спасиб,Паш | | | | Bulletproof (2S Clan)
13 марта 2010, 09:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от товарИЩИ -Цитата от Cannabis_aka_DF насколько я знаю что в споре рождается конфликт и мнение каждой стороны укрепляется еще больше давай устраивай опрос, уверен многие поддержат твою точку зрения, хотя мне не будет ни горячо ни холодно от этого, не думал что для тебя так важна эта проблема, что ты хочешь прежде всего для себя доказать этим? для меня например намного приятней послушать русский вариант на какой нить известный минус Моб Дипов, где скопированный припев, который хорошо написан и исполнен, нежели под неизвестный минус в котором я не вижу так сказать души да и сам автор выбрал этот минус по принципу что стремно читать под известные минуса и сделал откровенную поеботу в неадекватном - конфликт,просто суть в оригинальности,я не скажу,что я там супер
оригинальный,нет  ,просто повторить что-то легче чем придумать что-то новое,ведь
зависимости от их уровня прошаренности в рэпе и интеллектуального уровня  слушай уже дикое желание нахуй тебя послать  достал ты уже МАН, ты БРО не пытайся скрыть то, что просто хочешь поглумить, и не надо мне доказывать свою точку зрения мне на неё насрать, так же как и на мнения массы, их принимать я не должен как ты выразился и не буду, а ты видимо пристроился к этой массе и не имея своего мнения по поводу этого вопроса, от нехуй делать, развёл дискуссию на 2 страницы
и не надо дальше меня спрашивать "ведь так?", "что не правда?", "опровегрни" и тд, ту пой чтоль такое спрашивать?  
можешь дальше не убеждать меня в своей так сказать "правоте" у каждого своя правда, а я не стадо, нежели ты
ты самое главное пойми что ты не умник  ничего нового для меня ты не открыл совершенно Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от )()(тру)()( оригинальность превыше всего остального  ты прям открытые здесь сделал для меня, о чудотворец  | | | | ...
13 марта 2010, 11:22
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF -Цитата от товарИЩИ -Цитата от Cannabis_aka_DF насколько я знаю что в споре рождается конфликт и мнение каждой стороны укрепляется еще больше давай устраивай опрос, уверен многие поддержат твою точку зрения, хотя мне не будет ни горячо ни холодно от этого, не думал что для тебя так важна эта проблема, что ты хочешь прежде всего для себя доказать этим? для меня например намного приятней послушать русский вариант на какой нить известный минус Моб Дипов, где скопированный припев, который хорошо написан и исполнен, нежели под неизвестный минус в котором я не вижу так сказать души да и сам автор выбрал этот минус по принципу что стремно читать под известные минуса и сделал откровенную поеботу в неадекватном - конфликт,просто суть в оригинальности,я не скажу,что я там супер
зависимости от их уровня прошаренности в рэпе и интеллектуального уровня  слушай уже дикое желание нахуй тебя послать  достал ты уже МАН, ты БРО не пытайся скрыть то, что просто хочешь поглумить, и не надо мне доказывать свою точку зрения мне на неё насрать, так же как и на мнения массы, их принимать я не должен как ты выразился и не буду, а ты видимо пристроился к этой массе и не имея своего мнения по поводу этого вопроса, от нехуй делать, развёл дискуссию на 2 страницы
и не надо дальше меня спрашивать "ведь так?", "что не правда?", "опровегрни" и тд, ту пой чтоль такое спрашивать?  
можешь дальше не убеждать меня в своей так сказать "правоте" у каждого своя правда, а я не стадо, нежели ты
ты самое главное пойми что ты не умник  ничего нового для меня ты не открыл совершенно Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты прям открытые здесь сделал для меня, о чудотворец  
музыка для масс -> массы выбирают сами что им слушать,
если исполнитель прислушивается к их мнению,
то он не стоит на месте,а развивается  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 марта 2010, 16:10
| | |
#122 (ПС)
| зачитано ахуенно!!!!
тема правда банальна и сводка немного хромает
но зачитка это перкрывает!!!!! | | | | ...
13 марта 2010, 16:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) зачитано ахуенно!!!!
тема правда банальна и сводка немного хромает
но зачитка это перкрывает!!!!!  сэнкс  | | | | вот как то так и живём :)
13 марта 2010, 16:31
| | |
#124 (ПС)
| скучновато слушается )))
ганкста | | | | ...
13 марта 2010, 16:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от SheRm@N скучновато слушается )))
ганкста  а ты громкости прибавь 
спс | | | | |