всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Карандаш Чуваш братишка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал Карандаш же звукар охуенный якобы, на тв работает. Почему он для своего видео не может звук нормально свести? потому что всем видео контентом передачи занимается Артем Пиманов, а не сам Денис | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Чувашия реперы, дешёвые биточки хуёвый атл с обоссаным ртом поет реп свой обоссанный. От стыда убежал Луперкаль спрятался от такого позора, ведь белые люди ни поймут подростковую залупу расхваленную дарк фадерс и сие лабл. Хорошо что Ка-Тет не засветился в этой залупе единственный хороший мц в этой тусе реперов. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ритуал Карандаш же звукар охуенный якобы, на тв работает. Почему он для своего видео не может звук нормально свести? он дизайном занимается, не звуком | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал Карандаш же звукар охуенный якобы, на тв работает. Почему он для своего видео не может звук нормально свести? он дизайном занимается, не звуком И? Ты хотел сказать саунд-дизайном? Он создает пятнадцатисекундные ролики-анонсы, где занимается звуком в том числе. Плюс он сводил же свою музыку, хвалится своим всезнайством на каждой студии, кое-что понимает, возможно. Банально шипение хотя бы убрать, сопение оператора - двух кликов дело. Хотя о чем я говорю, это же рюс-реп колхозники. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал Карандаш же звукар охуенный якобы, на тв работает. Почему он для своего видео не может звук нормально свести? он дизайном занимается, не звуком И? Ты хотел сказать саунд-дизайном? Он создает пятнадцатисекундные ролики-анонсы, где занимается звуком в том числе. Плюс он сводил же свою музыку, кое-что понимает, возможно. Банально шипение хотя бы убрать, сопение оператора - двух кликов дело. Хотя о чем я говорю, это же рюс-реп колхозники. он арт директор на тв. свою музыку он вроде Шаману отдавал сводить, а так, понимает конечно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал -Цитата от Hann
он дизайном занимается, не звуком И? Ты хотел сказать саунд-дизайном? Он создает пятнадцатисекундные ролики-анонсы, где занимается звуком в том числе. Плюс он сводил же свою музыку, кое-что понимает, возможно. Банально шипение хотя бы убрать, сопение оператора - двух кликов дело. Хотя о чем я говорю, это же рюс-реп колхозники. он арт директор на тв. свою музыку он вроде Шаману отдавал сводить, а так, понимает конечно. Блять, а как у тебя должность называется, Хан? А то вдруг тебе по ней тоже воспрещается звук шаманить. Конкретно Карандаш делал интрухи к репортажам, где делал и звук. Делал другие проекты. Сводил в одиночку как минимум один свой альбом. Просто сама передача о звуке, и такой пиздец. | | | | Справедливый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется, что последние выпуски какие-то скомканные( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На Газ его до сих пор не могут пустить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz На Газ его до сих пор не могут пустить Интересно почему, дневник хача там был, а Каран нет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz На Газ его до сих пор не могут пустить Интересно почему, дневник хача там был, а Каран нет. Все ясно ведь, он чуваш, а не хач | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz На Газ его до сих пор не могут пустить Интересно почему, дневник хача там был, а Каран нет. Все ясно ведь, он чуваш, а не хач Ну у них там есть Казах, его же пускают туда) | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2017 | Раньше интереснее было, когда карандаш просто показывал что и как. А теперь он только конючит, а это чтооо? Хуйня какая-то... А это я бы не купил... А здесь надо так делать...Тебе вот не похуй, кто чем пользуется, пес ты смердючий? Странно, что его еще некто не послал в задницу . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe
Интересно почему, дневник хача там был, а Каран нет. Все ясно ведь, он чуваш, а не хач Ну у них там есть Казах, его же пускают туда) где есть казах? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
Все ясно ведь, он чуваш, а не хач Ну у них там есть Казах, его же пускают туда) где есть казах? На газе, скриптонит же казах. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe
Ну у них там есть Казах, его же пускают туда) где есть казах? На газе, скриптонит же казах. Скриптонит казах????????
Да ладно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
где есть казах? На газе, скриптонит же казах. Скриптонит казах????????
Да ладно. Ты серьезно или троллишь меня?
Адиль Оралбекович Кулмагамбетов явно не русское происхождение. Казахстан происхождение данного певца. | | | | Справедливый
На газе, скриптонит же казах. Скриптонит казах????????
Адиль Оралбекович Кулмагамбетов явно не русское происхождение. Казахстан происхождение данного певца. Я думал он перебежчик из Северной Кореи и его имя Ади Льч Ик | | | | Святой Патрик
Скриптонит казах????????
Адиль Оралбекович Кулмагамбетов явно не русское происхождение. Казахстан происхождение данного певца. Я думал он перебежчик из Северной Кореи и его имя Ади Льч Ик Не ну может быть и так, но больше вероятно, что он Казах)) | | | | Справедливый
Ты серьезно или троллишь меня?
Адиль Оралбекович Кулмагамбетов явно не русское происхождение. Казахстан происхождение данного певца. Я думал он перебежчик из Северной Кореи и его имя Ади Льч Ик Не ну может быть и так, но больше вероятно, что он Казах)) Если серьезно, то его нынешнее творчество мне в меньшей степени нравится, больше качало когда он зачитывал, а не пел. Хотя иногда попадает в настроение его пение и это тоже прет | | | | Святой Патрик
Я думал он перебежчик из Северной Кореи и его имя Ади Льч Ик Не ну может быть и так, но больше вероятно, что он Казах)) Если серьезно, то его нынешнее творчество мне в меньшей степени нравится, больше качало когда он зачитывал, а не пел. Хотя иногда попадает в настроение его пение и это тоже прет Ну вот пение его не умелое прям бесит, если быть честным. Музло заебись у него, иногда хочется убрать слова с песни прям)
Мне интересно, что будет в новом альбоме и будет ли он вообще) | | | | Справедливый
Не ну может быть и так, но больше вероятно, что он Казах)) Если серьезно, то его нынешнее творчество мне в меньшей степени нравится, больше качало когда он зачитывал, а не пел. Хотя иногда попадает в настроение его пение и это тоже прет Ну вот пение его не умелое прям бесит, если быть честным. Музло заебись у него, иногда хочется убрать слова с песни прям)
Мне интересно, что будет в новом альбоме и будет ли он вообще) Будет то же самое, что на сборниках Джилзэй | | | | Святой Патрик
Если серьезно, то его нынешнее творчество мне в меньшей степени нравится, больше качало когда он зачитывал, а не пел. Хотя иногда попадает в настроение его пение и это тоже прет Ну вот пение его не умелое прям бесит, если быть честным. Музло заебись у него, иногда хочется убрать слова с песни прям)
Мне интересно, что будет в новом альбоме и будет ли он вообще) Будет то же самое, что на сборниках Джилзэй Откуда инфа? Я надеюсь, что это не правда) | | | | Справедливый
Ну вот пение его не умелое прям бесит, если быть честным. Музло заебись у него, иногда хочется убрать слова с песни прям)
Мне интересно, что будет в новом альбоме и будет ли он вообще) Будет то же самое, что на сборниках Джилзэй Откуда инфа? Я надеюсь, что это не правда) мне так кажется. хотя хочется услышать от него плотный речитатив | | | | |