пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от underatm Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют о, прикольно скопировал. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от underatm Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют ну ты еблан
хватит тролить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | свег бля свег свег, поколение сиропщиков. кал рэп у них в почёте хули. вест коаст мазафака битч блэк мафиа гейнгстаз сити, май твиттер эйкейэй трали-вали. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Тебе в помощь свег бля свег свег, поколение сиропщиков. кал рэп у них в почёте хули. вест коаст мазафака битч блэк мафиа гейнгстаз сити, май твиттер эйкейэй трали-вали. эх, как классно всё описал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: г.Воскресенск | Норм серия . Атмосфера у них прикольная на студиях ) Не такая как на наших , но не в плане лучше или хуже , а просто своя . Этот оператор стал более разговорчивым , и как я понимаю это не Артем Пиманов . Кстати такой разговор между Денисом и опертором только в + . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от underatm Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют пиздец я хуею сколько долбоебов на форуме
а прекрати - нахуя ты отвечаешь вот таким вот провокаторам? глупо по моему с ними спорить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Весёлый парень снимает. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от underatm Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют пиздец я хуею сколько долбоебов на форуме
а прекрати - нахуя ты отвечаешь вот таким вот провокаторам? глупо по моему с ними спорить вы не прошарили. это он скопировал цитату другого интеллектуала из моей подписи. ваш кэп.
да и упаси Боже спорить с кем-то. неужели я не знаю, что вся жизнь и истина - исключительно в российских глубинках?! там пацаны повидали, знают... я наоборот могу только соглашаться и иногда уточнять некоторые моменты, чтобы быть ближе к истине. | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Зато серия показывает, как все круто у них, и хуёво у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 | карандаш пьяный | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Соньки свои сломал недавно( Как соль на рану видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от коуч -Цитата от Псайхо интересно было на студии посмотреть) за раз все выпуски зафигарил) это уже как полнометражка, стало быть
наверное, если постараться, можно было бы смонтировать в единый фильм, объединённый общим сюжетом,
скажем, карандаша выгнала жена из дома, ему нечего есть и он ходит побирается по всем знакомым реперкам.. | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2012 | круто карандаш в нью-йорк выбрался. на студию линкин парка надо теперь | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от underatm Вот ты пабло падла пиздишь всё,конечно,эротично тока вот блять при всём своём америкосовстве и при всей своей правде,ты бы загонял лучше всю эту хуйню там,блять,в америке тут блять все в рот ебали тебя и твою анальную правду,америкосик тут у нас как бы раша,тут зигу швыряют пиздец я хуею сколько долбоебов на форуме
а прекрати - нахуя ты отвечаешь вот таким вот провокаторам? глупо по моему с ними спорить на форуме есть лишь один долбаёб, и это ты. смирись с этим и не брызгай слюной, ото мама компьютером накажет. | | | | бум бэш ребята
Регистрация: 19.12.2002 | Карандаш красава хорошее дело делает..! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | последний выпуск ништяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | -Цитата от прекрат -Цитата от underatm -Цитата от прекрат знатокам напидоренных физкульт-привет! да хуле, в том то и дело, что не знаток нехуя. ты например вот этих ушлёпков сравни с теми же ребятами из вутанг клана , и сделай вывод.
к тебе то никакой неприязни по-сути нет у меня, даже твоему другу александру фоломкину я готов зигу скинуть.. а как это сравнить? научи, братиш, не смыслю я в этом.
вот таких знаю ву-тэнг, но они что-то тоже обезъяны, кажись, да?
RZA похож на ODB | RZA - Kiss Of A Black Widow (feat. ODB) | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Крутая последняя серия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | перелейте в контакте или вимео, а то у мну не кажет. я гему в рот ебал! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | таракан это пиздец... ты откуда нигер? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | когда уже новые серии ? | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | збс нигеры устроились | | | | |