аноним
1 февраля 2010, 19:40
| | |
#26 (ПС)
| приехали - записались на халяву
похоже на "тачка на прокачку" | | | | хз
1 февраля 2010, 19:43
| | |
#27 (ПС)
| lero2891
Качество в первую очередь зависит от железа, но ты не пробиваем. Подобного уровня студий по железу не так много, чтобы бросаться сравнениями с Санта-Барбарой.
А на счет остального я уже писал. Видео фуфло. Ничего толкового не вынес из него, да и что там можно было вынести? Что на мкаде пробки? Или что они в макдональдце хавают?
Зачем такое видео - хз. В нем нет ни комментариев Карандаша на счет уровня и качества студии, ни каких-либо файлов, чтобы зрители могли сами послушать, что можно получить в итоге (мастерство владельца и сухие капы, для тех, кто просто придет записываться), даже контактов никаких нет, кроме пары слов в видео. Даже аппаратуру толком не показали, зато агрессии куча. Ну не благотворительная акция это, а что тогда это вообще? Попытка на халяву записать альбом?
Итог: все равно придется лезть в яндекс (контакт), чтобы найти владельца студии и узнать о студии. Так тоже самое можно и делать без подобных видео, просто тупо забить "студии в городе x" и сидеть выбирать понравившуюся. Думаю интернет не хуже обозначит наличие студий в каждом из городов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 19:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Deegun -Цитата от lero2891 Задумка охуительная то что снято целях инфо про студию Мягкий маленький гробик я так понял в шафрейке хрущевки оббитой ковролином. Карандаш уматный тип Мне кажется если снимать студии такого кач-ва. то у вас серий будет больше чем в Санта-барбаре. Кстати удачный ход в целях бесплатной записи своих трэков -Цитата от lero2891 -Цитата от Rof
Ты написал
Такого качества рэперских студий не так много в Москве (тем более проджект, о которых идет речь в этой рубрике, как я понял). Ну а в хуево-кукуево вряд ли вообще есть что-то вменяемое.
Так что, прежде чем переходить на повышенные тона, нужно иметь хоть какое-то представление о предмете разговора или хотя бы следить за тем, что пишешь.
Удачи. Какие повышенные тона если ты на конкретный мой вопрос -задаешь встречный. И что это ты решил?, что в фразу ,,студии такого кач-ва,, входят аппаратура -професиональность Антона- и тд. Если я говорю о кач-ве тачки это не значит, что я говорю про магнитолу в ней и коврики. Что мне показали на видео о том и сужу, а показали ,,хату -хрущевку,,,,гробик,, ,,потную рубаху,, и как мнепоказалось пренебрежительное отношение ко всему этому Карандаша. У Антона по аппарату одна из лучших рэперский студий России, насколько мне известно. По крайней мере GLSS раза в три дешевле по оборудованию Ненавижу когда профаны умничают Я когда смотрел видео этого не увидел и об этом там никто не говорил, а вы вместо того чтобы объяснить и подсказать умняков строити с фразами и - речь в этой рубрике, как я понял тоесть отталкиваясь от своего мнения и знания, а не от того как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. | | | | хз
1 февраля 2010, 19:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от lero2891
Я когда смотрел видео этого не увидел и об этом там никто не говорил ибо видео фуфло. -Цитата от lero2891 тоесть отталкиваясь от своего мнения и знания, а не от того как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты забей в яндекс железки, посмотри ценники. Залезь на известные тебе студии, проделай тоже самое. Сравни, чтоб не быть голословным | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 19:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от lero2891
Я когда смотрел видео этого не увидел и об этом там никто не говорил ибо видео фуфло. -Цитата от lero2891 тоесть отталкиваясь от своего мнения и знания, а не от того как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты забей в яндекс железки, посмотри ценники. Залезь на известные тебе студии, проделай тоже самое. Сравни, чтоб не быть голословным Ну вот другое дело я пришел сюда видео обсудить, а не пробивать ценики, если бы я хотел записаться то уж студию в Таллине искал или в Питере и пробивал соответственно их кач-во. Просто будьте проще умничать надо в разделе ,,КАЧ-ВО СТУДИЙ,, а то решили тут профана на место ставить | | | | Fame&Shame
1 февраля 2010, 20:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Deegun -Цитата от lero2891 Задумка охуительная то что снято целях инфо про студию Мягкий маленький гробик я так понял в шафрейке хрущевки оббитой ковролином. Карандаш уматный тип Мне кажется если снимать студии такого кач-ва. то у вас серий будет больше чем в Санта-барбаре. Кстати удачный ход в целях бесплатной записи своих трэков -Цитата от lero2891
Какие повышенные тона если ты на конкретный мой вопрос -задаешь встречный. И что это ты решил?, что в фразу ,,студии такого кач-ва,, входят аппаратура -професиональность Антона- и тд. Если я говорю о кач-ве тачки это не значит, что я говорю про магнитолу в ней и коврики. Что мне показали на видео о том и сужу, а показали ,,хату -хрущевку,,,,гробик,, ,,потную рубаху,, и как мнепоказалось пренебрежительное отношение ко всему этому Карандаша. У Антона по аппарату одна из лучших рэперский студий России, насколько мне известно. По крайней мере GLSS раза в три дешевле по оборудованию Ненавижу когда профаны умничают Я когда смотрел видео этого не увидел и об этом там никто не говорил, а вы вместо того чтобы объяснить и подсказать умняков строити с фразами и - речь в этой рубрике, как я понял тоесть отталкиваясь от своего мнения и знания, а не от того как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ну вот мы об этом и твердим с Рофом, хуй пойми о чем видео. Студия реально хорошая у Фокса, а показали только "маленький пушистый гробик", какая-то антиреклама скорее вместо пиара | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 20:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Deegun -Цитата от lero2891 -Цитата от Deegun
У Антона по аппарату одна из лучших рэперский студий России, насколько мне известно. По крайней мере GLSS раза в три дешевле по оборудованию Ненавижу когда профаны умничают Я когда смотрел видео этого не увидел и об этом там никто не говорил, а вы вместо того чтобы объяснить и подсказать умняков строити с фразами и - речь в этой рубрике, как я понял тоесть отталкиваясь от своего мнения и знания, а не от того как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ну вот мы об этом и твердим с Рофом, хуй пойми о чем видео. Студия реально хорошая у Фокса, а показали только "маленький пушистый гробик", какая-то антиреклама скорее вместо пиара Карандаш работает на ту студию где пишется сам, только он убирает не людей(хозяев студий) а как творческая личность авторитет этих студий. Студия Фокса убрана одной только потной рубашкой ибо кроме как пропотеть в жаркой хате и гробике ниче не получилось Мое личное шуточное мнене | | | | хз
1 февраля 2010, 20:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Просто будьте проще умничать надо в разделе ,,КАЧ-ВО СТУДИЙ,, а то решили тут профана на место ставить Я тебе просто сделал замечание, что сравнение некорректное. Тебя никто никуда ставить не собирался и умничать тоже никто не начал) | | | | Afro
1 февраля 2010, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| Жду когда Карандаш приедет к мико на студию | | | | ImpulseRec
1 февраля 2010, 20:49
| | |
#35 (ПС)
| нормально ) | | | | Кава-Банга
1 февраля 2010, 22:49
| | |
#36 (ПС)
| мне как непрофессионалу интересно | | | | ▲
1 февраля 2010, 23:49
| | |
#37 (ПС)
| нормальная тема)повтыкать можно | | | | Алилуя
2 февраля 2010, 00:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rof -Цитата от lero2891 Мне кажется если снимать студии такого кач-ва. то у вас серий будет больше чем в Санта-барбаре. Ты бы для начала поинтересовался, что там на студии стоит, прежде чем писать. Я видел, маленький мягкий гробик Ну а по делу, что там такого стоит чего на всю Россию было продано 5-10 штук? или обзор только по Москве будет осуществлятся? Микрофон за 80 кусков ;-) | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 00:13
| | |
#39 (ПС)
| Денис всегда радует )) | | | | (((2NEW)))
2 февраля 2010, 00:48
| | |
#40 (ПС)
| прикольно | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 00:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от lero2891 -Цитата от Rof
Ты бы для начала поинтересовался, что там на студии стоит, прежде чем писать. Я видел, маленький мягкий гробик Ну а по делу, что там такого стоит чего на всю Россию было продано 5-10 штук? или обзор только по Москве будет осуществлятся? Микрофон за 80 кусков ;-) Ебать в былые годы за 80 кусков мыла убили бы, А по делу 30 000 крон, ну что сказать реальный микро, у меня у жены машина столько же стоит | | | | Art. Pimanov
2 февраля 2010, 01:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от NikitaFilippoff Жду когда Карандаш приедет к мико на студию откуда знаешь?
з.ы. Ребят, хорош, блять, ссориться. Я объяснил для непонятливых в прошлом сообщении- серия снята спонтанно, первый стендап был записан после поездки, в других сериях будет то, что вы хотите.
И запомните, мы не собираемся никого пиарить. И Денису нахер не нужна "запись на халяву". Для вас же стараемся. | | | | хз
2 февраля 2010, 01:25
| | |
#43 (ПС)
| Дело не в пиаре, дело в пользе, раз уж вы для нас стараетесь. | | | | Art. Pimanov
2 февраля 2010, 01:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rof Дело не в пиаре, дело в пользе, раз уж вы для нас стараетесь. сколько раз объяснять, что польза будет в следующих сериях?
я не понимаю суть вашей срачки. | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 02:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Art. Pimanov -Цитата от Rof Дело не в пиаре, дело в пользе, раз уж вы для нас стараетесь. сколько раз объяснять, что польза будет в следующих сериях?
я не понимаю суть вашей срачки. Срачки не было более подкованные люди в деле объясняли молодому малоразбирающемуся в этом деле, что к чему и сколько стоит. Я понял что иметь в хате ,,мягкий гробик,, с микро за 80 кусков это круто | | | |
2 февраля 2010, 08:16
| | |
#46 (ПС)
| прикольно так | | | | Мне 6 лет
2 февраля 2010, 08:22
| | |
#47 (ПС)
| работают до 7 пота) | | | | хз
2 февраля 2010, 18:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Art. Pimanov
сколько раз объяснять, что польза будет в следующих сериях?
я не понимаю суть вашей срачки. Да какая срачка?) Конструктивная беседа.
С радостью посмотрю следующий выпуск
Идея хорошая) | | | |
3 февраля 2010, 12:48
| | |
#49 (ПС)
| слишком много ленина в творчестве карандаша стало | | | | 4.i.P.S.i.K
3 февраля 2010, 13:20
| | |
#50 (ПС)
| Что-то не о чом видео. Карандаш это всё замутил для бесплатной записи трэков? | | | | |