х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Cefeer MC лучше этой хней не сделать. только хуже. профаны бле ну я лучше Анту поверю нежели тебе нужная вещь значит, если есть на его студии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | а что за марка часов у Карандаша? | | | | Deadoff - Столица - САО
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( а что за марка часов у Карандаша? НУ раз он модный и с айфоном
то думаю часы от Гуфу из китая не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeaDoff -Цитата от не знаю =( а что за марка часов у Карандаша? НУ раз он модный и с айфоном
то думаю часы от Гуфу из китая не иначе
просто не у первого Карандаша запалил такие часы) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Cefeer MC лучше этой хней не сделать. только хуже. профаны бле ну я лучше Анту поверю нежели тебе нужная вещь значит, если есть на его студии. нужная для того, чтоб звук похуёвить, максимум что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Cefeer MC лучше этой хней не сделать. только хуже. профаны бле ну я лучше Анту поверю нежели тебе нужная вещь значит, если есть на его студии. нужная для того, чтоб звук похуёвить, максимум что для выкладки демок мб будут использовать не любимый вами агрегат | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Интересно было смотреть! Каран под бит Анта здраво читанул. Жду трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Magaveli Busido ладно зайдем с другого бока.
25/17-изначально это бледный.потом туда пришел ант.теперь: - На мой скромный взгляд,талант Анта в полной мере реализовался в треках:
1. Виражи
2. Вирус (п.у. MC 1.8)
3.Жду чуда
То есть в треках без участия Бледного но под маркой 25/17 без участия бледного,в трэке да.но под его потронажем так сказать
да будь ты хоть левправ звук,мне без разницы 1) Как порядок прихода в группу влияет на творчество Анта?По мне так именно с приходом Антона качество звука и песен в частности стало на порядок выше
2)В чем заключается попечительство Бледного конкретно в этих 3 треках? Он написал Анту музыку или текста что ли?Позвал MC 1.8 на фит? Думаю нет Или по протекции Бледного Анта позвали на Битву за респект? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Карандаш всегда радовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DiS-L
ясно,твои аргументы закончились,следовательно,я прав ладно зайдем с другого бока.
25/17-изначально это бледный.потом туда пришел ант.теперь: - На мой скромный взгляд,талант Анта в полной мере реализовался в треках:
1. Виражи
2. Вирус (п.у. MC 1.8)
3.Жду чуда
То есть в треках без участия Бледного но под маркой 25/17 без участия бледного,в трэке да.но под его потронажем так сказать
да будь ты хоть левправ звук,мне без разницы 1) Как порядок прихода в группу влияет на творчество Анта?По мне так именно с приходом Антона качество звука и песен в частности стало на порядок выше
2)В чем заключается попечительство Бледного конкретно в этих 3 треках? Он написал Анту музыку или текста что ли?Позвал MC 1.8 на фит? Думаю нет Или по протекции Бледного Анта позвали на Битву за респект? понимаешь ли,одно другое заменяет:бледный-очень умный мужик,ант-талантливый музыкант.
даже в этом видео,посмотри что они говорят о минусах которые пишет ант | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DiS-L -Цитата от Magaveli Busido
ладно зайдем с другого бока.
25/17-изначально это бледный.потом туда пришел ант.теперь:
без участия бледного,в трэке да.но под его потронажем так сказать
2)В чем заключается попечительство Бледного конкретно в этих 3 треках? Он написал Анту музыку или текста что ли?Позвал MC 1.8 на фит? Думаю нет Или по протекции Бледного Анта позвали на Битву за респект? понимаешь ли,одно другое заменяет: бледный-очень умный мужик,ант-талантливый музыкант.
даже в этом видео,посмотри что они говорят о минусах которые пишет ант ага,только с ускорением свободного падения вышел косяк Показать скрытый текст
все спор закончен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Карандаш в конце ахуенно зачитал, что за трек скажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DiS-L
1) Как порядок прихода в группу влияет на творчество Анта?По мне так именно с приходом Антона качество звука и песен в частности стало на порядок выше
2)В чем заключается попечительство Бледного конкретно в этих 3 треках? Он написал Анту музыку или текста что ли?Позвал MC 1.8 на фит? Думаю нет Или по протекции Бледного Анта позвали на Битву за респект? понимаешь ли,одно другое заменяет: бледный-очень умный мужик,ант-талантливый музыкант.
даже в этом видео,посмотри что они говорят о минусах которые пишет ант ага,только с ускорением свободного падения вышел косяк Показать скрытый текст
все спор закончен а теперь по русски изъяснись Показать скрытый текст
нет.
| | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | понравилось | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ант молодчик | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | крутая студия! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | музыка хорошая | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Ант | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | это звукопоглощающий материал. К.О. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | одна из лучших серий
ант - очень позитивный, и скорее всего, хороший человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DiS-L -Цитата от Magaveli Busido
понимаешь ли,одно другое заменяет:бледный-очень умный мужик,ант-талантливый музыкант.
нет.
послушай трек Птаха feat. Бледный (25-17) - Тетрис
поймешь о чем я | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Днеееепр Днепропетровск! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | как всегда с Карандашом всё оч весело, + 25/17 крутые ребята )) | | | | активный пользователь
ага,только с ускорением свободного падения вышел косяк Показать скрытый текст
нет.
послушай трек Птаха feat. Бледный (25-17) - Тетрис
поймешь о чем я хуй понять о чем ты тащишь наводишь уныние и пожалуй да,пора заканчивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | заебись студейка. я и не сомневался что у них она охуенная | | | | |