Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 23:46
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Профессиональные рэп-минуса
Здорово народ!

Респект всем нашим рэпперам, которые пытаются продвинутся к вершине! Самая большая проблема всех наших хороших МС - это отсутствие качественной музыки. Сейчас я вместе с несколькими профессиональными музыкантами организовал новую продакшн-компанию (Если вы не в курсе, на всю Россию существует всего одна подобная организация, Bad B. Production) Мы зовемся New Beat Production и занимаемся исключительно производством профессиональных рэп-минусов. Наше главное правило - не заниматься воровством ни в каких формах: мы не воруем сэмплы и мелодии. Мы сами делаем биты. Мы сами пишем музыку!!! Наше дело мы продвигаем при поддержке самого рульного рэп-магазина FunkyS3t! Чтобы не быть голословным, вот несколько наших демо-телег (~80-110 секунд, MP3 48Kbit):

http://www.funkys3t.ru/newbeat/1.mp3 (наш засыл; послушайте первым!)
http://www.funkys3t.ru/newbeat/2.mp3
http://www.funkys3t.ru/newbeat/3.mp3
http://www.funkys3t.ru/newbeat/4.mp3
http://www.funkys3t.ru/newbeat/5.mp3
http://www.funkys3t.ru/newbeat/6.mp3

Таким макаром мы предлагаем всем рэп-группам, которые хотят сделать качественное демо, свои услуги по производству музыки. Мы имеем связи с рекорд-студиями и сможем посоветовать вам хорошие студии для записи читки. Если записанная вами на наш минус песня будет реальной, мы позаботимся о том, чтобы продвинуть ее на сборники Хип-Хоп Инфо, Неотстой Продакшн и СОЮЗа.

В качестве нашего портфолио могу привести пример - первый проект New Beat Production, группа New Beat Style (mp3 на http://newbeat.narod.ru). Когда мы начинали заниматься хип-хоп минусами, мы решили сделать свою группу с качественной музыкой. Ее МС - это мои бывшие одноклассники, которые никогда не занималсиь рэпом всерьез, и их талант как МС был минимален, опыт еще меньше. Тем не менее, начав зимой 2001, уже в начале весны с помощью демо, сделанного в домашних условиях с нашими минусами, мы организовали сольный концерт New Beat Style в клубе "Город", затем - в Р-Клубе, затем на фестивале Hip-Hop Power, затем на дне рождения FunkyS3t в "Даунтауне" на Манежке, затем New Beat Style заняла второе место на фестивале "Биты и Рифмы", ну и под конец - выступление на Adidas Streetball Challenge в этом сентябре! Плюс контракты на четыре сборника. Все это благодаря качественной музыке, не больше - не меньше.

Вобщем, мы заинтересованы в качественных телегах не меньше, чем вы! Наша цель - повысить качество отечественного рэпа. Присылайте ваши мазы на [email protected] !

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 08:39
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Круто!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 10:54
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Да, кстати, народ, зацени заодно наши минуса Как они вам?

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #4 (ПС)
Oтличные минуса. В них видно что работаете с приличными пакетами сэмплов ... как E-MU звучат.. и синты в обилии.. да и идея композиторская широкая

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 15:54
  #5 (ПС)
не качается, но я слышал NBS - не вкатило чё-та...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 16:38
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Что значит - не качается? ПО-моему, все отлично качается (проверяю). ПО поводу NBS - это было давно, и от тех телег мало чего осталось. То, что мы делаем сейчас, совершенно не похоже на то старье... Слушай новые телеги!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 18:28
  #7 (ПС)
"Наше главное правило - не заниматься воровством ни в каких формах: мы не воруем сэмплы и мелодии. Мы сами делаем биты. Мы сами пишем музыку!!!"

Ещё в конце восьмидесятых Coldcut и S-Express доказали всему миру, что а) сэмплинг - не воровсто, б) музыкальный коллаж - самостоятельное произведение, имеющее право на жизнь... чтобы убедиться в этом - прослушай всю продукцию лэйбла Ninja Tune и все работы, относящиеся к Quannum Projects (Blackalicious, Latyrx, Dj Shadow), а также Jurassic 5, Dj Spinna, Dj Premier...

МИР!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #8 (ПС)
Mark брось Чего стилями воевать то? Мы одно делаем, ребята вот другое.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 03:33
  #9 (ПС)
Я никому свою идеологию навязывать не собираюсь, просто не люблю, когда сэмплинг называют воровством!
Потому что это - не так!

МИР!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 03:46
  #10 (ПС)
НА мой взгляд!!
Использовать сэмплы ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не понимаю тех кто против этого

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 03:54
  #11 (ПС)
Ну, не то, чтоб "нужно"... тут ты загнул...
Но не "нельзя", во всяком случае...

Кста, ты ходил уже в тот магазин? Спрашивал у них чего-нибудь для меня?...

МИР, БРАТЕЦ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 06:44
  #12 (ПС)
Биты действительно очень интересные и качественные, но я полностью солидарен с Markley Funk'ом, семплирование - это не воровство. Это очень важная деталь, тут нужно умело использовать семплы или можно их не использовать вообще, но надо знать меру, так как если с семплами переборщить, то это уже халтура, так как все-таки что-то должно быть свое в треке (не считая расстановки семплов).

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 17:20
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Э-э-э, ребят, вы нас неправильно поняли! Воровство сэмплов в нашем понимании - это когда воруют У РЭППЕРОВ, или у попсы без лицензии - то, как у нас делают сплошь и рядом. Даже в Альянсе почти вся музыка сделана на ворованных у рэпперов и поп-исполнителей сэмплах, но она хорошо завуалирована. Поэтому - Вивальди берем! Моцарта берем! Джаз берем!! LL Cool J не берем)))) Также я против использования больших партий. Надо из небольших отрезков звучания составлять свои мелодии, вот что пропагандировали Cold Cut.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 20:08
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Молодцы пацаны,я бы не сказал что это шедевр но это самая нормальная музыка что я слышал на этом форуме.
А по поводу сэмплов я согласен с Maxidenom.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 08:14
LastFm
  #15 (ПС)
EUGENE от сюда брал))

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:46
MySpace
  #16 (ПС)
Мужики а че у мя не качается

9'ая сфера по вертикали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 12:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Dzhipydzhip с помощью AIM Отправить сообщение для Dzhipydzhip с помощью Yahoo
  #17 (ПС)
у меня тож не качаетс....ну судя по вступлению...

1) нормальные битмейкеры не думаю чтоб писали * Мы профессиолнальные битмэйкиры с профессиональной музыкой *....наврятли...их и без этого ценят...
а для меня важнее оригинальность...а потом придёт и профессиональность...
2) сэмплы...если пользоваться ими грамотно...то эт наоборот збс....не так что купил или скачал Сэмпл Пэк...и доволен....а именно под музыку кусочками...расклеил всё так чикс покс....тожн не люблю когда режут сэмпл целый и бит на него вот и минус.....об этом можно долго спорить...так же люблю сам 100% без сэмплов делать....кому как когда и где...
3) я думаю что тут шляпа средней поршивости...во всяком случае преподнесли вы себя странно.....если это не так...так как скачать я не могу.....то извинтиляйте....снимаю кепон перед вами...тем неменее удачи вам.....

Ответ