Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow благодарю всегда готов помочь | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Палеолог всегда готов помочь ща попробую с дампа трек добавить | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow ща попробую с дампа трек добавить с дампа нельзя. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SayMeow ща попробую с дампа трек добавить он не будет играть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Yurnero Я вроде как остепенился с выбором У тебя кстати ахуенный профайл | | | |
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow ща попробую с дампа трек добавить вот тут закачай http://www.realmusic.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Палеолог -Цитата от SayMeow -Цитата от Палеолог
всегда готов помочь ща попробую с дампа трек добавить с дампа нельзя. у меня все треки с дампа.
так что не пизди | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Палеолог у меня скоро все путем будет наверно | | | |
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Yurnero вот к примеру | | | |
Как ты так зделал ? Все кто ставили с дампа пахали лиш только у тех кто закачал остальные не могли слушать | | | | активный пользователь
если прописать к примеру ol' dirty bastard
уже нихуя не будет работать плеер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | один хуй на дампе они временно лежат! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Flo лицезрейте мой
и 3 трека последних просмотрите, робят ли, а то подозрения Вот твой мне понравился. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Yurnero Я уже убедился
Как ты так зделал ? Все кто ставили с дампа пахали лиш только у тех кто закачал остальные не могли слушать прямые ссылки раздобыл. все, кто делали до этого, тупо ссылку на страницу для скачки вставляли.
ну у меня лично буферизирует минуты две с дампа, а если в 320 кбпс залить, наверное вообще будет тупить дичайше. Реалмузик, всё-таки, помоднее в этом плане | | | | активный пользователь
Как ты так зделал ? Все кто ставили с дампа пахали лиш только у тех кто закачал остальные не могли слушать всё элементарно просто
я не как все нажимал на "скачать" и полученную ссылку кидал.
я начинаю прослушивать трек, и при помощи плагина для мозилы качаю на прямую трек.) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оксид (8floor) прямые ссылки раздобыл. все кто делали до этого тупо ссылку на страницу для скачки вставляли.
ну у меня лично буферизирует минуты две с дампа, а если в 320 кбпс залить, наверное вообще будет тупить дичайше. Реалмузик, всё-таки, помоднее в этом плане согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) прямые ссылки раздобыл. все кто делали до этого тупо ссылку на страницу для скачки вставляли. именно -Цитата от Underground один хуй на дампе они временно лежат! ну знаешь.если там зарегистрироваться, то как бы тебе даже на мыло приходит предложение о продлении срока файла | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) прямые ссылки раздобыл. все, кто делали до этого, тупо ссылку на страницу для скачки вставляли.
ну у меня лично буферизирует минуты две с дампа, а если в 320 кбпс залить, наверное вообще будет тупить дичайше. Реалмузик, всё-таки, помоднее в этом плане -Цитата от don't be afraid всё элементарно просто
я не как все нажимал на "скачать" и полученную ссылку кидал.
я начинаю прослушивать трек, и при помощи плагина для мозилы качаю на прямую трек.) Аааа терь всё понятно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Палеолог -Цитата от SayMeow -Цитата от Палеолог
всегда готов помочь ща попробую с дампа трек добавить с дампа нельзя. только что добавил с дампа
можешь дать любую ссыль мне на дамп, я трек добавлю, убедишься | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Может знает кто чё за лабуда... вот у чела знакомого шляпа случилась он заливает трек на реалмьюзик и процес до ходит до 99% и потом пишет мол не загружен mp3 файл и так всё время со всех браузеров | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от don't be afraid -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Yurnero
Я уже убедился
Как ты так зделал ? Все кто ставили с дампа пахали лиш только у тех кто закачал остальные не могли слушать прямые ссылки раздобыл. все кто делали до этого тупо ссылку на страницу для скачки вставляли. именно -Цитата от Underground один хуй на дампе они временно лежат! ну знаешь.если там зарегистрироваться, то как бы тебе даже на мыло приходит предложение о продлении срока файла я знаю! я зарегестрирован там! но проще с рил мьюзика залить и не парится! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Проверьте кто нибудь пожалуйста у меня треки играют? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от NoSwear Проверьте кто нибудь пожалуйста у меня треки играют? Да всё пучком | | | | |