КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | у некоторых профайлов вот такая фингя | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CoLL у некоторых профайлов вот такая фингя они так настроили | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от CoLL у некоторых профайлов вот такая фингя они так настроили да я то нормально настроил вроде.
у тебя широкоформатный монитор? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от saydissnay -Цитата от 13p.m. -Цитата от CoLL у некоторых профайлов вот такая фингя они так настроили да я то нормально настроил вроде.
у тебя широкоформатный монитор? я тоже думаю что из за этого | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | просто почти у всех других нормально, только у 5 где-то человек такой | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от CoLL просто почти у всех других нормально, только у 5 где-то человек такой сейчас посмотри пожалуйста. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от saydissnay -Цитата от CoLL просто почти у всех других нормально, только у 5 где-то человек такой сейчас посмотри пожалуйста. Ахуенно! Только обломно что ник не видно! | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от saydissnay -Цитата от CoLL просто почти у всех других нормально, только у 5 где-то человек такой сейчас посмотри пожалуйста. да да щас нормально | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Yurnero -Цитата от saydissnay -Цитата от 13p.m. они так настроили да я то нормально настроил вроде.
у тебя широкоформатный монитор? я тоже думаю что из за этого Просто разрешение отличается. Смысл делать профайл, если он будет заточен только под тебя любимого и у части юзеров выглядеть как говно? Есть функция повтора, например, если уж взялись ставить фоном крупные изображения, соизвольте обработать их по краям, так чтобы не было заметно видно стыков.
Текст должен быть в первую очередь хорошо читаем, а гамма приятна глазу.
Вообще, идея профайлов не нравится, не сама по себе, а исключительно из-за того, наглядно демонстрирует принцип "пусти козла в огород" в общем. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Yurnero -Цитата от saydissnay
да я то нормально настроил вроде.
у тебя широкоформатный монитор? я тоже думаю что из за этого Просто разрешение отличается. Смысл делать профайл, если он будет заточен только под тебя любимого и у части юзеров выглядеть как говно? Есть функция повтора, например, если уж взялись ставить фоном крупные изображения, соизвольте обработать их по краям, так чтобы не было заметно видно стыков.
Вообще, идея профайлов не нравится, не сама по себе, а исключительно из-за того, наглядно демонстрирует принцип "пусти козла в огород" в общем. цени мой профайл, он пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Yurnero
я тоже думаю что из за этого Просто разрешение отличается. Смысл делать профайл, если он будет заточен только под тебя любимого и у части юзеров выглядеть как говно? Есть функция повтора, например, если уж взялись ставить фоном крупные изображения, соизвольте обработать их по краям, так чтобы не было заметно видно стыков.
Вообще, идея профайлов не нравится, не сама по себе, а исключительно из-за того, наглядно демонстрирует принцип "пусти козла в огород" в общем. цени мой профайл, он пиздат Гамма приятная, шрифт без засечек, как и полагается для интернет-графики, и тем более не б-гомерзкий комик санс. Но стыки это не труъ. Неплохо было бы в фотожопе замазать. http://i052.radikal.ru/0907/b8/3de748a94f1a.png (вложения глючат что-то) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Парни, мой профиль зацените, кому не в лом? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ARAKS Парни, мой профиль зацените, кому не в лом? Фон прикольно склеил и вобще не плохо так зделал
с цветами ещо можно повозится | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от ARAKS Парни, мой профиль зацените, кому не в лом? фон понравился | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт
Просто разрешение отличается. Смысл делать профайл, если он будет заточен только под тебя любимого и у части юзеров выглядеть как говно? Есть функция повтора, например, если уж взялись ставить фоном крупные изображения, соизвольте обработать их по краям, так чтобы не было заметно видно стыков.
Вообще, идея профайлов не нравится, не сама по себе, а исключительно из-за того, наглядно демонстрирует принцип "пусти козла в огород" в общем. цени мой профайл, он пиздат Гамма приятная, шрифт без засечек, как и полагается для интернет-графики, и тем более не б-гомерзкий комик санс. Но стыки это не труъ. Неплохо было бы в фотожопе замазать. http://i052.radikal.ru/0907/b8/3de748a94f1a.png (вложения глючат что-то) я в фотошопе работать вообще не умею, а стыки из за повторов получаются | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от антон спич а у меня глянете? интересно получилось | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от ARAKS Парни, мой профиль зацените, кому не в лом? фон крутой
с остальным еще бы поработать надо -Цитата от антон спич а у меня глянете? даже не знаю
дублирование спичек не понравилось, картинка сбивается
и гамма странновата, я б еще поработал, Антон | | | |
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Попеределывал свой слегка | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | а я всё ещё своим доволен | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Зацените мою зелень | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Scaut Зацените мою зелень зелень как зелень | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | У тебя симпотичный профайл | | | |