Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey ну теперь и я модный
ценим мой профайл как все запущено Добавлено через 43 секунды -Цитата от Риментон Зайдите ко мне, музыка играет, у меня не играет. Kris, почему не работает, раздел не открывается даже что-то странное
вопрос Крису |
Последний раз редактировалось Палеолог, 20 июля 2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Виктар, ты Мисси!!
звучит как оскорбление | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Палеолог -Цитата от Stupid_monkey ну теперь и я модный
ценим мой профайл как все запущено Добавлено через 43 секунды -Цитата от Риментон Зайдите ко мне, музыка играет, у меня не играет. Kris, почему не работает, раздел не открывается даже что-то странное
вопрос Крису Не проигрывает? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | а где крики с тем чтобы я успокоился?
а вообще это типа я за тебя -Цитата от Риментон -Цитата от Палеолог -Цитата от Stupid_monkey ну теперь и я модный
вопрос Крису Не проигрывает? неа. даже раздел не открывается.
надо тебя поздравить
ты первый у кого такая фигня
кароче ты первый неудачник в этой теме | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | посмотрите фон для сообщений норм | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan посмотрите фон для сообщений норм да. хороший профайл. | | | |
только не под лето, надо пазитифф какой нибудь замутить на досуге)))
ps у меня ДР дорогие форумчане | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Палеолог неа. даже раздел не открывается.
надо тебя поздравить
ты первый у кого такая фигня
кароче ты первый неудачник в этой теме Ой блядь | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan спасибо
ps у меня ДР дорогие форумчане поздравляю
и кстати да.
позитива мало | | | | рюкзак фо лайф
ну да дизайнер из меня херовый) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Палеолог -Цитата от zi_dan -Цитата от Палеолог
да. хороший профайл. спасибо
и кстати да.
позитива мало спасибо
у тебя кстати прикольно сочетается фон со шрифтом, и сам профайл веселый | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan -Цитата от Палеолог -Цитата от zi_dan спасибо
и кстати да.
позитива мало спасибо
у тебя кстати прикольно сочетается фон со шрифтом, и сам профайл веселый спасибо | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у меня с летом тоже не очень сочетается) | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | делать было нечего решил немного замарочиться,буду рад услышать что лучше поменять | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Риментон -Цитата от Палеолог -Цитата от Stupid_monkey ну теперь и я модный
вопрос Крису Не проигрывает? Апостроф "`" убери из названий. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Михей. -Цитата от Риментон -Цитата от Палеолог как все запущено Добавлено через 43 секунды
что-то странное
вопрос Крису Не проигрывает? Апостроф "`" убери из названий. Там нет апострофа | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Корней делать было нечего решил немного замарочиться,буду рад услышать что лучше поменять Больше картинок повставляй Добавлено через 50 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Михей. -Цитата от Риментон
Не проигрывает? Апостроф "`" убери из названий. Там нет апострофа Вот например "Hello Stranger - Devil 's Highway" Добавлено через 3 минуты Ну вот, заработало. |
Последний раз редактировалось Колумбацкий, 21 июля 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Корней делать было нечего решил немного замарочиться,буду рад услышать что лучше поменять поставь хотя бы в поле "повторение" - both | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Михей. -Цитата от Корней делать было нечего решил немного замарочиться,буду рад услышать что лучше поменять Больше картинок повставляй Добавлено через 50 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Михей.
Апостроф "`" убери из названий. Там нет апострофа Вот например "Hello Stranger - Devil 's Highway" Добавлено через 3 минуты Ну вот, заработало. Проверяй | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Риментон -Цитата от Михей. -Цитата от Корней делать было нечего решил немного замарочиться,буду рад услышать что лучше поменять Больше картинок повставляй Добавлено через 50 секунд -Цитата от Риментон
Там нет апострофа Вот например "Hello Stranger - Devil 's Highway" Добавлено через 3 минуты Ну вот, заработало. Проверяй Уже слушаю. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Михей. -Цитата от Риментон -Цитата от Михей.
Больше картинок повставляй Добавлено через 50 секунд
Вот например "Hello Stranger - Devil 's Highway" Добавлено через 3 минуты Ну вот, заработало. Проверяй Уже слушаю. Спасибо большое | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | уже начал редактировать, проверьте кто-нибуть плеер играет | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Дейгандер уже начал редактировать, проверьте кто-нибуть плеер играет Неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Дейгандер уже начал редактировать, проверьте кто-нибуть плеер играет сейчас-да.работает | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | сделал вывод из множества просмотренных профайлов: только на сочетании цветов не вывезти
нужно обязательно элементы замощать рисунком или орнаментом каким-то, гармонирующим с гаммой окон | | | | |