JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | прицените мой плз | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | в мозиле все норм кстати) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ЗеленыйЗмий Yurnero, мне у тебя вот такая вот картина видится почему то У меня так А как вы скрины делаете с рабочего стола ? -Цитата от ЗеленыйЗмий у [F_O_N_T] тоже опера хм странно кнопка на клаве принт скрин) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 17 июля 2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий в мозиле все норм кстати) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от [F_O_N_T]
У меня так А как вы скрины делаете с рабочего стола ? -Цитата от ЗеленыйЗмий у [F_O_N_T] тоже опера хм странно кнопка на клаве принт скрин) Может у тебя опера на измене сидит | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ЗеленыйЗмий, маштаб 100% поставь | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий в мозиле все норм кстати) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero
А как вы скрины делаете с рабочего стола ?
хм странно кнопка на клаве принт скрин) Может у тебя опера на измене сидит ну она проблемная у меня, так что возможно с кэшем что то не то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Na1L MC ЗеленыйЗмий, маштаб 100% поставь он на 100 и стоит) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 17 июля 2009 в 23:41.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вот щас кислотный закидал меня картинками и их убило нахуй окном | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | кэш почистил все норм стало но кислотный их убил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Yurnero Вот щас кислотный закидал меня картинками и их убило нахуй окном у тебя же раньше нормально всё было, а сейчас чё с носа начинаются рожи ? | Lootpack – Answers (Featuring Quasimoto) | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Yurnero, с тебя причитается, я знаешь сколько раз твой профайл посмотрел | | | |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 17 июля 2009 в 23:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Yurnero почистил.толку ноль.возможно из-за разрешения экрана ?хотя если у змия было так а потом нормально, то врядли.вот на майспейсе разрешение играет не малую роль.а странно так | Method Man – For heaven Sake | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от don't be afraid -Цитата от Yurnero почистил.толку ноль.возможно из-за разрешения экрана ?хотя если у змия было так а потом нормально, то врядли.вот на майспейсе разрешение играет не малую роль.а странно так у тебя нижнюю половину рожи видно или верхнюю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от don't be afraid -Цитата от Yurnero почистил.толку ноль.возможно из-за разрешения экрана ?хотя если у змия было так а потом нормально, то врядли.вот на майспейсе разрешение играет не малую роль.а странно так у тебя нижнюю половину рожи видно или верхнюю? было видно нижнюю.сейчас вообще нет их) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кто нибудь пользуется такой хернёи как "Повторение" с права от "Фоновое изображение" | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от don't be afraid -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от don't be afraid
почистил.толку ноль.возможно из-за разрешения экрана ?хотя если у змия было так а потом нормально, то врядли.вот на майспейсе разрешение играет не малую роль.а странно так у тебя нижнюю половину рожи видно или верхнюю? было видно нижнюю.сейчас вообще нет их) так это из за картинок которые ему кидают а не из за тебя) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от don't be afraid -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от don't be afraid
почистил.толку ноль.возможно из-за разрешения экрана ?хотя если у змия было так а потом нормально, то врядли.вот на майспейсе разрешение играет не малую роль.а странно так у тебя нижнюю половину рожи видно или верхнюю? было видно нижнюю.сейчас вообще нет их) Ну сейчас их картинками убили | | | | активный пользователь
надо будет тоже что ли вместо серых тонов поставить имейдж какой-нибудь) | Ol' Dirty Bastard – You Don't Want to Fuck With Me | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Так , как хочется , не сделаешь В тёмных тонах , например. В любом случае выйдет уёбищно
Цвета ника , статуса и состояния [оффлайн/онлайн] не изменить ибо
Хотя у ЗелёногоЗмия ничего так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Yurnero Кто нибудь пользуется такой хернёи как "Повторение" с права от "Фоновое изображение" всё хотел поюзать и заценить, как оно действует...
...руки не дошли | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Yurnero Кто нибудь пользуется такой хернёи как "Повторение" с права от "Фоновое изображение" всё хотел поюзать и заценить, как оно действует...
...руки не дошли Я чёт попробовал вроде эфекта ноль | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | я пользуюсь, поставил both, Yurnero судя по всему оно у тебя тоже стоит Добавлено через 32 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого А я фотошоп скачал у меня есть но пользоваться вообще не умею |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 18 июля 2009 в 00:07.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий я пользуюсь, поставил both, Yurnero судя по всему оно у тебя тоже стоит Да нет вроде я не ставил -Цитата от ЛяпКа МягКого А я фотошоп скачал А я скачивал ставил cs 8 и потом русик кидал и удалял потому что она писала мол библиотека тупит переустановите заного | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи Так , как хочется , не сделаешь В тёмных тонах , например. В любом случае выйдет уёбищно
Цвета ника , статуса и состояния [оффлайн/онлайн] не изменить ибо
Хотя у ЗелёногоЗмия ничего так спасибо подсуди мне на баттле Добавлено через 32 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий я пользуюсь, поставил both, Yurnero судя по всему оно у тебя тоже стоит Да нет вроде я не ставил а эффект такой же как от него) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 18 июля 2009 в 00:09.
| | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Блять, уберите Comic Sans из стандартного набора | | | | |