активный пользователь
20 октября 2011, 15:00
| | |
#26 (ПС)
| скачаемс | | | | новый пользователь
20 октября 2011, 17:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
на релизе вообще Напитка нет
Проект увечье это типа как просто сборник мц близких по духу и собраных под одной обложкой | | | | ⧸_⎠
20 октября 2011, 18:39
| | |
#28 (ПС)
| бля, этот релизец - атомная бомба
сразу в плеер полетел
луперкаль один из лучших мц в европе \ <плотные респектосы летят ..|\ ./\ | | | | во аде же с душею
20 октября 2011, 18:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой на релизе вообще Напитка нет
Проект увечье это типа как просто сборник мц близких по духу и собраных под одной обложкой "интро", и такие хорошие песни, как "о чем я печалюсь...", "хартланд", "еще один" и "не молчи"? или я может чего то недопонимаю... | | | | новый пользователь
20 октября 2011, 18:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой на релизе вообще Напитка нет
Проект увечье это типа как просто сборник мц близких по духу и собраных под одной обложкой "интро", и такие хорошие песни, как "о чем я печалюсь...", "хартланд", "еще один" и "не молчи"? или я может чего то недопонимаю... я видимо тоже. а так-то альбом неплохой. | | | | только сегодня
20 октября 2011, 21:05
| | |
#31 (ПС)
| слушаю ничего так нравится вроде | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 11:09
| | |
#32 (ПС)
| Лично для меня "Как так вышло" - один из самых охуенных треков на альбоме. Не понимаю, почему его практически никто не выделяет.
И, кстати, уже говорил где-то, но для меня Луперкаль по части фитов сродни Оксимирону примерно. То есть пишет с очевидно более слабыми исполнителями в силу того, что на его уровне в данной области никого нет. Причем как по части читки, так и по части текстов.
Только без морковок, ок? (С)
Примерно 2/3 фитов порезал бы на части, чтобы составить из альбома сольник. Но это чисто мое субъективное | | | | AVE KOZLOTAN
21 октября 2011, 12:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ И, кстати, уже говорил где-то, но для меня Луперкаль по части фитов сродни Оксимирону примерно. То есть пишет с очевидно более слабыми исполнителями в силу того, что на его уровне в данной области никого нет. Причем как по части читки, так и по части текстов.
прости но я не сдержался | | | | ⧸_⎠
21 октября 2011, 12:58
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 13:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ну ты доебался к словам
я про фиты говорю - разница в уровнях исполнителей слишком сильно заметна, а ты до оксаны доебался. просто более доходчивый пример не смог привести Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ И, кстати, уже говорил где-то, но для меня Луперкаль по части фитов сродни Оксимирону примерно. То есть пишет с очевидно более слабыми исполнителями в силу того, что на его уровне в данной области никого нет. Причем как по части читки, так и по части текстов.
прости но я не сдержался я не луперкаля сравнивал с оксимироном, а их отношение к фитам - оба записываются с гораздо менее сильными артистами. | | | | ⧸_⎠
21 октября 2011, 13:14
| | |
#36 (ПС)
| ну вот как по мне самый лучший куплет в альбоме .. это у ка че.. десятый трек "Ещё один"
хотя да. луперкаль стелит не по хуйне, русский раггед мэн Показать скрытый текст
вот раггед мэн если что Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СуперБорщ я не луперкаля сравнивал с оксимироном, а их отношение к фитам - оба записываются с гораздо менее сильными артистами. как по мне эти реписты из оптик раши все одного уровня, буд то шок, клас, оксимирон,царь итд и тп | | | | AVE KOZLOTAN
21 октября 2011, 13:16
| | |
#37 (ПС)
| ты внимательно знаком с движухой этой ? они не рэпперы , многие читают как умеют ,чисто по приколу, главное для них - донести идею. Поэтому разговоры о сильных мц, флоу, панчах ,оксимиронах и рифмах по идее сразу заслуживают . | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 13:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ты внимательно знаком с движухой этой ? они не рэпперы , многие читают как умеют ,чисто по приколу, главное для них - донести идею. Поэтому разговоры о сильных мц, флоу, панчах ,оксимиронах и рифмах по идее сразу заслуживают . ололо, я это все как бы понимаю и согласен с тобой, но в конечном счете на ухо нормально кладутся только куплеты луперкаля. | | | | AVE KOZLOTAN
21 октября 2011, 13:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой ты внимательно знаком с движухой этой ? они не рэпперы , многие читают как умеют ,чисто по приколу, главное для них - донести идею. Поэтому разговоры о сильных мц, флоу, панчах ,оксимиронах и рифмах по идее сразу заслуживают . ололо, я это все как бы понимаю и согласен с тобой, но в конечном счете на ухо нормально кладутся только куплеты луперкаля. ну как бэ луперкаль двумя своими куплетами перечитал весь хлебный если рассуждать о технике и рифмопостороению , внатуре русский рагетмен ,но вот рифма и читка ли тут главное ?) | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 13:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой ты внимательно знаком с движухой этой ? они не рэпперы , многие читают как умеют ,чисто по приколу, главное для них - донести идею. Поэтому разговоры о сильных мц, флоу, панчах ,оксимиронах и рифмах по идее сразу заслуживают . ололо, я это все как бы понимаю и согласен с тобой, но в конечном счете на ухо нормально кладутся только куплеты луперкаля. ну как бэ луперкаль двумя своими куплетами перечитал весь хлебный если рассуждать о технике и рифмопостороению , внатуре русский рагетмен ,но вот рифма и читка ли тут главное ?) Ну для кого как
Первоначально меня зацепило именно этим | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 13:43
| | |
#41 (ПС)
| Ребята молодцы!качаю,уверен что отличный материал | | | | из пустоты в пустоту
21 октября 2011, 15:49
| | |
#42 (ПС)
| а кто кроме луперкаля и данилы градова(один в один как каче он а может это и есть каче ) есть на альбоме этом? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой на релизе вообще Напитка нет
Проект увечье это типа как просто сборник мц близких по духу и собраных под одной обложкой "интро", и такие хорошие песни, как "о чем я печалюсь...", "хартланд", "еще один" и "не молчи"? или я может чего то недопонимаю... данила градов там походу)я хз если честно каче это под новым погонялом и мулькой про рип или нет)но читка и голоса идентичны и рифмы тоже )мне сказали что это не каче просто также читает))но че зная каче не верится нехуя | | | | во аде же с душею
21 октября 2011, 16:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк а кто кроме луперкаля и данилы градова(один в один как каче он а может это и есть каче ) есть на альбоме этом? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Atata на релизе вообще Напитка нет
Проект увечье это типа как просто сборник мц близких по духу и собраных под одной обложкой "интро", и такие хорошие песни, как "о чем я печалюсь...", "хартланд", "еще один" и "не молчи"? или я может чего то недопонимаю... данила градов там походу)я хз если честно каче это под новым погонялом и мулькой про рип или нет)но читка и голоса идентичны и рифмы тоже )мне сказали что это не каче просто также читает))но че зная каче не верится нехуя на одном из правых сайтов была же новость про смерть Хабарова с диагнозом и словами соболезнования. а в отношении песен я и не рассматривал иные варианты, кроме как Напитка. а теперь все это походит на головоломку "найди н-ное колличество отличий". может кто разъяснит ситуацию, кто более других осведомлен? | | | | из пустоты в пустоту
21 октября 2011, 16:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от миша сушняк а кто кроме луперкаля и данилы градова(один в один как каче он а может это и есть каче ) есть на альбоме этом? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Игорь Живой
"интро", и такие хорошие песни, как "о чем я печалюсь...", "хартланд", "еще один" и "не молчи"? или я может чего то недопонимаю... данила градов там походу)я хз если честно каче это под новым погонялом и мулькой про рип или нет)но читка и голоса идентичны и рифмы тоже )мне сказали что это не каче просто также читает))но че зная каче не верится нехуя на одном из правых сайтов была же новость про смерть Хабарова с диагнозом и словами соболезнования. а в отношении песен я и не рассматривал иные варианты, кроме как Напитка. а теперь все это походит на головоломку "найди н-ное колличество отличий". может кто разъяснит ситуацию, кто более других осведомлен? ну если так это не каче и прям)то это данила градов)их хуй отличиш )) | | | | новый пользователь
21 октября 2011, 18:42
| | |
#45 (ПС)
| кислый/ка че/квас/напиток. теперь данила градов? | | | | новый пользователь
21 октября 2011, 19:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ну вот как по мне самый лучший куплет в альбоме .. это у ка че.. десятый трек "Ещё один"
хотя да. луперкаль стелит не по хуйне, русский раггед мэн Показать скрытый текст
вот раггед мэн если что Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СуперБорщ я не луперкаля сравнивал с оксимироном, а их отношение к фитам - оба записываются с гораздо менее сильными артистами. как по мне эти реписты из оптик раши все одного уровня, буд то шок, клас, оксимирон,царь итд и тп послушал раггедмена, по-моему вообще не похож Луперкаль на него | | | | ⧸_⎠
21 октября 2011, 20:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от Nuttkase -Цитата от СуперБорщ
ну ты доебался к словам
я про фиты говорю - разница в уровнях исполнителей слишком сильно заметна, а ты до оксаны доебался. просто более доходчивый пример не смог привести ну вот как по мне самый лучший куплет в альбоме .. это у ка че.. десятый трек "Ещё один"
вот раггед мэн если что Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СуперБорщ я не луперкаля сравнивал с оксимироном, а их отношение к фитам - оба записываются с гораздо менее сильными артистами. как по мне эти реписты из оптик раши все одного уровня, буд то шок, клас, оксимирон,царь итд и тп послушал раггедмена, по-моему вообще не похож Луперкаль на него да не, луперкаля помому вообще ни скем сравнивать нельзя, своеобразный стиль такой..
сравнил с раггедом, так как это первый модно стелющий рифмами американский мц, который мне пришел на ум..
мог бы сравнить с раггед интелектом..
чуток побольше походит на луперкаля стилем | | | | нормальный пользователь
21 октября 2011, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| без преувеличений, отличная музыка. рад знакомству с данными персонажами. действительно качественный андерграунд которого так и не хватает в нашей стране,приятные биты, отличные текста. в той же Польше достаточно много подобных проектов, что уж говорить о том что за океаном, один BABYGRANDE LABEL чего только стоил. | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2011, 04:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Игорь Живой -Цитата от миша сушняк а кто кроме луперкаля и данилы градова(один в один как каче он а может это и есть каче ) есть на альбоме этом? Добавлено через 2 минуты
данила градов там походу)я хз если честно каче это под новым погонялом и мулькой про рип или нет)но читка и голоса идентичны и рифмы тоже )мне сказали что это не каче просто также читает))но че зная каче не верится нехуя на одном из правых сайтов была же новость про смерть Хабарова с диагнозом и словами соболезнования. а в отношении песен я и не рассматривал иные варианты, кроме как Напитка. а теперь все это походит на головоломку "найди н-ное колличество отличий". может кто разъяснит ситуацию, кто более других осведомлен? ну если так это не каче и прям)то это данила градов)их хуй отличиш )) - Песня записана на той же самой студии на которой писался Артём, т.е. использовались тот же микрофон, та же аппаратура, те же программы, фильтры и тд., и т.п. При обработке звука, картинка звука искажается приобретая СПЕЦИФИЧЕСКОЕ звучание, отсюда и некоторая схожесть голоса. (с) тут про это терли http://vkontakte.ru/club9750677
альбом еще не слушал. | | | | ХамНахал
22 октября 2011, 10:35
| | |
#50 (ПС)
| странная неразбериха со смертью , теперь еще и этот Данила Градов появился из ниоткуда с голосом и рифмами Ка че... мутно как-то
альбом скачал | | | | |