26 сентября 2013, 19:01
| | |
#101 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 19:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от rhinoceros. -Цитата от babangida
вишь, ты даже темы посчитал. не удивлюсь, если и постам моим учёт ведёшь.
заебись подготовку в лондоне слуги и секретари проходят ты просто не понимаешь, как каю больно читать посты о весе своей возлюбленной. а она ведь умница - свитерок ему связала с цифрами и буквами, деньги в семью приносит. не удивлюсь, если луперния готовит отменно. Хуясе вы модным вальтом разлеглись валетом правильно говорить. хули ты позоришь своего хозяина из оксфорда? сукпдц дрон | | | | Метов
26 сентября 2013, 19:06
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от адри пытаюсь вспомнить, где конкретно луперкаль втирал за зож Боб сможет напомнить, например - раз обида на лихо обманувшего его доверие толстяка столь велика, он должен как щас помнить момент наёбки - ВАЛЕТ, -а, тв. -летом, (разг.) -льтом; м. [франц. valet]
Игральная карта с изображением молодого мужчины-оруженосца. Козырной в. Крестовый в. < Валетом; (разг.) вальтом, в зн. нареч. Лечь, развернуться, спать в.
(лёжа головами в противоположные стороны). Не пизди. | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 19:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от адри пытаюсь вспомнить, где конкретно луперкаль втирал за зож Боб сможет напомнить, например - раз обида на лихо обманувшего его доверие толстяка столь велика, он должен как щас помнить момент наёбки - ВАЛЕТ, -а, тв. -летом, (разг.) -льтом; м. [франц. valet]
Игральная карта с изображением молодого мужчины-оруженосца. Козырной в. Крестовый в. < Валетом; (разг.) вальтом, в зн. нареч. Лечь, развернуться, спать в.
(лёжа головами в противоположные стороны). Не пизди. Васятка, ты конечно можешь в стиле петушка геймяу тут на словари ссылаться и усираться что тебе из Е16 виднее как в Рашке базарят. хотя хули. выж там все ИЛИТА, на бродском с хармсом и лехе никонове росли | | | | Метов
26 сентября 2013, 19:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от кай -Цитата от адри пытаюсь вспомнить, где конкретно луперкаль втирал за зож Боб сможет напомнить, например - раз обида на лихо обманувшего его доверие толстяка столь велика, он должен как щас помнить момент наёбки -Цитата от suicideone
валетом правильно говорить. хули ты позоришь своего хозяина из оксфорда? сукпдц дрон - ВАЛЕТ, -а, тв. -летом, (разг.) -льтом; м. [франц. valet]
(лёжа головами в противоположные стороны). Не пизди. Васятка, ты конечно можешь в стиле петушка геймяу тут на словари ссылаться и усираться что тебе из Е16 виднее как в Рашке базарят. хотя хули. вы там все ИЛИТА, на бродском с хармсом и лехе никонове росли Ты хоть юморя колготы себе от натуги обдрыщи, броток - менее спиздевшим ты от этого не станешь. Показать скрытый текст
Я на Е14 | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 19:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от кай
Боб сможет напомнить, например - раз обида на лихо обманувшего его доверие толстяка столь велика, он должен как щас помнить момент наёбки Не пизди. Васятка, ты конечно можешь в стиле петушка геймяу тут на словари ссылаться и усираться что тебе из Е16 виднее как в Рашке базарят. хотя хули. вы там все ИЛИТА, на бродском с хармсом и лехе никонове росли Ты хоть юморя колготы себе от натуги обдрыщи, броток - менее спиздевшим ты от этого не станешь. Показать скрытый текст
Я на Е14 ну ты-то тут юмора раздаешь в стиле ФРАЯ И ЛОРИ, например. давай теперь, бродяга, поясни где я спиздел, чисто на русском КОКНИ, по лондонским понятиям обоснуй, мне туристу. | | | | руковожу мудачьём
26 сентября 2013, 19:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от кай
Боб сможет напомнить, например - раз обида на лихо обманувшего его доверие толстяка столь велика, он должен как щас помнить момент наёбки Не пизди. Васятка, ты конечно можешь в стиле петушка геймяу тут на словари ссылаться и усираться что тебе из Е16 виднее как в Рашке базарят. хотя хули. вы там все ИЛИТА, на бродском с хармсом и лехе никонове росли Ты хоть юморя колготы себе от натуги обдрыщи, броток - менее спиздевшим ты от этого не станешь. Показать скрытый текст
Я на Е14 Боб после себя тень оставил,ввиде фаната ёбнутого Хуль ему за юмореску втирать))) | | | | в Бане
26 сентября 2013, 19:26
| | |
#108 (ПС)
| так он жирный как витя сд
ну завтра схожу посмотрю че как он в живую читает | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 19:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от кай -Цитата от suicideone
Васятка, ты конечно можешь в стиле петушка геймяу тут на словари ссылаться и усираться что тебе из Е16 виднее как в Рашке базарят. хотя хули. вы там все ИЛИТА, на бродском с хармсом и лехе никонове росли Ты хоть юморя колготы себе от натуги обдрыщи, броток - менее спиздевшим ты от этого не станешь. Показать скрытый текст
Я на Е14 Боб после себя тень оставил,ввиде фаната ёбнутого Хуль ему за юмореску втирать))) ну а ты с мудесоном на аватаре видать знаток юмора ))))00))00 | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 20:01
| | |
#110 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 сентября 2013, 20:40
| | |
#111 (ПС)
| Довольно такой бодрый трек получился,было бы охуенно мптриху услышать | | | | Господа, спасите паромы!
26 сентября 2013, 21:13
| | |
#112 (ПС)
| Толстый Алёшка Зотов, затирает за жизнь, тряся палками злобно.
Перед толпой малолетних опездолов глубокий смысл фашмача,
Словно пьяный, ожиревший чебоксарский башмачник. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 сентября 2013, 21:14
| | |
#113 (ПС)
| не, ну а че.
если бы каждый первый исполнитель не требовал тряски рук на лайвах, я бы, может, на нечто подобное и ходил (не беру в расчет луперкаля). а то вот так стоять как мудлан, что было на концерте окси, как-то не особо.
хз, наверное, это продолжатель Дяди Жени, который щас забил плотный хуек на реп-игру.
по сути, давай бобстер концертухи, пожалуй, он был бы единственным, на чьи выступления я бы ходил с удовольствием. уверен, что там бы народ просто угорал и ВНИМАЛ, без паскудной тряски. передаю привет своим строчкам:
не ебаться реп-персона, но при фристайле стух,
машешь руками на концерте, как при стае мух.
это не пиар, а память хорошая у меня) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Акростих Толстый Алёшка Зотов, затирает за жизнь, тряся палками злобно.
Перед толпой малолетних опездолов глубокий смысл фашмача,
Словно пьяный, ожиревший чебоксарский башмачник. да простится мне мое невежество, ибо не особо падок на хеп-хап слежку (особливо что касаемо досточтимого репера луперкаля), но, все-таки, позволю себе вопрошать – откедова всплыло доподлинное (я так полагаю) имя "дениса"? | | | | NIGGueReaLla_Δ
26 сентября 2013, 21:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Какой-то он жирный по этому так долго не выступал | | | | скажи мне что я виртуал:o
26 сентября 2013, 21:38
| | |
#115 (ПС)
| хуя тут слёт диетологов.
в темах луперкаля, прям, "бобий магнит" - установлен.
так-то кстати всё чин по чину выходит, луперкалька амфитаминками не балуется, считай - зожит. а спорт, а чё спорт. под пробежку футболку не выкроишь\картинку не нарисуешь\песню рифмованную не споёшь( ебать мой хуй, человек-пароход). они с бамбергом, на двоих, весь рынок интертеймента захватят вскоре. | | | | ага
26 сентября 2013, 21:38
| | |
#116 (ПС)
| Так а что, это в итоге не катберт оказался? | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 21:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от deadface -Цитата от suicideone -Цитата от babangida
ХАЧИ ВИНОВАТЫ Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а почём билеты, и сколько народу пришло?
интересно, сколько на правильном чувашском смысле поцоны поднимают 800 рэ билик вроде как. так что на нормальном гешефте поедут домой с чувашского трикотажного дефиле Я где-то видел, что билеты по девять сотен. Не удивлюсь, если после концерта за фоточки с луперкацем тоже баблинский стригли. Не удивляйся. Мне девушка рассказывала как Грот за календарики с афтографом по три доллара брали. | | | |
26 сентября 2013, 21:46
| | |
#118 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
26 сентября 2013, 21:57
| | |
#119 (ПС)
| Нормально. Рип за пультом. Шарона не было на концерте? -Цитата от Sterжень да простится мне мое невежество, ибо не особо падок на хеп-хап слежку (особливо что касаемо досточтимого репера луперкаля), но, все-таки, позволю себе вопрошать – откедова всплыло доподлинное (я так полагаю) имя "дениса"? Из группы "Стимул". | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 21:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от babangida а я за зож кого-то агитирую? если б он был худой, ты б тут юморил, мол, за зож парень зачитывает, а сам смахивает на нарка.
люди, страдающие ожирением, выглядят раза в два толще, а у лупера тут нечего даже обсуждать. хотя, можете, конечно, ради смеха. у вас хорошо получается, я признаю нормальный у него живот. на пивной пиздец смахивает, правда. | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2013, 22:02
| | |
#121 (ПС)
| такая чушшшшшь | | | | True neutral
26 сентября 2013, 22:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Sterжень не, ну а че.
если бы каждый первый исполнитель не требовал тряски рук на лайвах, я бы, может, на нечто подобное и ходил (не беру в расчет луперкаля). а то вот так стоять как мудлан, что было на концерте окси, как-то не особо.
хз, наверное, это продолжатель Дяди Жени, который щас забил плотный хуек на реп-игру.
по сути, давай бобстер концертухи, пожалуй, он был бы единственным, на чьи выступления я бы ходил с удовольствием. уверен, что там бы народ просто угорал и ВНИМАЛ, без паскудной тряски. Кровосток не вариант? | | | | SWAGGMEISTER
26 сентября 2013, 22:18
| | |
#123 (ПС)
| реп его не клубного формата как минимум. есть пару песенок послушать в плеере под грустное настроение.
ему до образа карлсона только пропеллера не хватает( за жоз обычно спарцмены затирают. однако и гитлер не был блондином и арийцем, но своей евгенике следовал. | | | |
26 сентября 2013, 22:22
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от адри -Цитата от babangida
а я за зож кого-то агитирую? если б он был худой, ты б тут юморил, мол, за зож парень зачитывает, а сам смахивает на нарка.
люди, страдающие ожирением, выглядят раза в два толще, а у лупера тут нечего даже обсуждать. хотя, можете, конечно, ради смеха. у вас хорошо получается, я признаю нормальный у него живот. на пивной пиздец смахивает, правда. вслух сейчас поржал
пздц это ж надо пять страниц так живо обсуждать живот луперкаля | | | | активный пользователь
26 сентября 2013, 22:27
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от loko-roma -Цитата от адри
если б он был худой, ты б тут юморил, мол, за зож парень зачитывает, а сам смахивает на нарка.
люди, страдающие ожирением, выглядят раза в два толще, а у лупера тут нечего даже обсуждать. хотя, можете, конечно, ради смеха. у вас хорошо получается, я признаю нормальный у него живот. на пивной пиздец смахивает, правда. вслух сейчас поржал
пздц это ж надо пять страниц так живо обсуждать живот луперкаля мало это, на самом деле. увидел бы форум живот бабана, - там бы внатуре был ажиотаж, а чуваши у нас непопулярны совсем | | | | |