Метов
26 сентября 2013, 23:47
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 кай мудаг пацаны Сколько же вас, вечно обиженных на меня петушков
Поддержите друг друга, штоле -Цитата от suicideone
Вась, а ты язычком эти пруфы из словаря модно выводил? если так, все предьявы сняты. у нас вон полстраны говорит вместо звонИт -- звОнит, вместо ляг -- ляж и так далее. заебись подобным образом общаться? сукпздц дрон ты Ааа, так вы всем своим плотным коллективом мне тут хотите донести, мол разговорную речь нельзя в письменной форме использовать?
Ну вы, блять, даёте, петушата петушата это ты, оксана, луперкац, фейковый айван и репер грджу
смешно просто наблюдать, как ты с претензией на академичность и серьезность прогоняешь телеги, а потом вот такую хуету морозишь Ах да шутканул славно; ты у мамы юморист?
Претензия на академичность, говоришь? Ты может даже ещё и знаешь, что это слово значит и сможешь эту самую академичность указать где-либо в моих словах?
Или ты сможешь мне обосновать про разговорную речь и её употребление?
Нет? Ну раз так - тогда уёбывай, как-то ты тоже малоувлекателен на фоне своего учителя Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 кай мудаг пацаны Сколько же вас, вечно обиженных на меня петушков
Поддержите друг друга, штоле -Цитата от suicideone
Вась, а ты язычком эти пруфы из словаря модно выводил? если так, все предьявы сняты. у нас вон полстраны говорит вместо звонИт -- звОнит, вместо ляг -- ляж и так далее. заебись подобным образом общаться? сукпздц дрон ты Ааа, так вы всем своим плотным коллективом мне тут хотите донести, мол разговорную речь нельзя в письменной форме использовать?
Ну вы, блять, даёте, петушата конечно, каждый кто тебя считает мудаком обижен на тебя
поздравляю, ты успешно прошел тест на долбоёба Почему каждый? Ты вот обижен
Это видно, например, по частоте с которой ты ниоткуда пытаешься пиздануть какую-то хуйню мне, когда тебя - казалось бы - никто нахуй не спрашивал
Вытри слёзы, бротунций, все будет окай | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 00:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от кай Почему каждый? Ты вот обижен
Это видно, например, по частоте с которой ты ниоткуда пытаешься пиздануть какую-то хуйню мне, когда тебя - казалось бы - никто нахуй не спрашивал
Вытри слёзы, бротунций, все будет окай ты еще раз подтвердил статус мудака. во второй раз я тебя мудака одергиваю - в теме шокка и щас. а насчет слез - - не отшучивайся, задрот | | | | новенький
27 сентября 2013, 00:14
| | |
#153 (ПС)
| Ёпт, что за гомо-оргия происходит в теме? Только у Боба не встало на секси-пузо Дениса, как тут же набежало куча на подсос
Показать скрытый текст
нами. Райан Гослинг
| | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 00:16
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ такая чушшшшшь я короч долго не гадал, а тупо вбил в инет текста твоей видимо любимой группы... Господи они ж гениальны, куда там луперкалю к ним Показать скрытый текст
Bad Balance - C Новым годом (текст песни)
Ёлочка-тёлочка, иголочка, Снегурочка.
Ходит, ходит, ходит она по ночным улочкам
В коротенькой юбочке. А где гуляет дочка, а?
Дед Мороз - красный нос объезжает точки.
Веточки в снежочке, распускаются бутончики.
На "Мерседесе" шестисотом звон колокольчиков.
Сколько литров? Шесть! А бокалы то у всех есть?
Шампанское "Советское полусухое" - это прелесть.
Сколько времени осталось? Уже без пяти.
Есть ли у тебя часы? Начинай, говори.
Начинаю, значит, так: тик-так, тик-так.
Я хочу, чтоб у меня был новый "Кадиллак".
Ещё в придачу пачку бабочек, волшебную палочку,
Большую бочку вискаря и по бокам двух тёлочек.
Снежинок, блондинок из агентства "Ёлочка".
Кстати, Дед Мороз, хочу ещё твою Снегурочку.
Всё будет, всё поднимем. Всех с Новым годом!
На доли бабочки разделим. Всех с Новым годом!
Подарочками подогреем. Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом! Всех с Новым годом!
Съезжаем на дорожку, где загадочна опушка.
Там стоит избушка на платиновых ножках.
Стань-ка передом, подружка, я поцелую в ушко,
А не то достану я с колоколами пушку.
Приколи, братушка, сделай так, чтоб свет померк.
Пусть будет фейерверк. Да будет фейерверк!
Брызги шампанского, виски, коньяка армянского.
Бокалы вдребезги на счастье. Киска, будь со мной ласкова.
В следующем году у нас всё будет словно в сказке.
Сегодня так красиво светят твои глазки.
Я от тоски сгораю без твоей любви, прекрасная.
Жаль, что лица не видно из-за карнавальной маски.
Да, она без маски - это всё отмазки.
Просто она родом из Аляски и не умеет красить глазки.
Крутые пляски устроили здесь мы.
Давайте, пацаны, поднимем все бокалы. Ура!
Два, ноль, ноль, два.
Лошадиная тема.
Два, ноль, ноль, три.
Подпирает год козы.
Ы. Чё "ы"? Начинаем год Bad B.
Сивка-Бурка, где моя Снегурка?
Сядь-ка на коленки, чего скачешь по колонкам?
В машине стучат колодки, порваны колготки.
Дед Мороз - красный нос, хватит пить водку.
Делаем остановку - кто-то подсел на хвост.
Скинули его под мост, теперь произносим тост.
Я не Дед Мороз, но мой тост прост:
Хочу, чтобы у всех, что поднималось, - поднялось.
Закон, конечно, малость, как всегда, особенно не парясь.
"100 %" круглый год будет поднимать градус.
Нам нужен спрос в рэпе. Будет, не вопрос.
Уровень вырос, значит, всё идёт на плюс.
Читать полностью: http://www.rapnax.net/index.php/teksty-pesen-slova-pesen...ekst-pesni
А тут крутые рифмы просто, прям пиздец как рвёт от них 0: http://www.rapnax.net/index.php/teksty-pesen-slova-pesen...ekst-pesni | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 01:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от suicideone -Цитата от кай
Сколько же вас, вечно обиженных на меня петушков
Поддержите друг друга, штоле
Ааа, так вы всем своим плотным коллективом мне тут хотите донести, мол разговорную речь нельзя в письменной форме использовать?
Ну вы, блять, даёте, петушата петушата это ты, оксана, луперкац, фейковый айван и репер грджу
смешно просто наблюдать, как ты с претензией на академичность и серьезность прогоняешь телеги, а потом вот такую хуету морозишь Ах да шутканул славно; ты у мамы юморист?
Претензия на академичность, говоришь? Ты может даже ещё и знаешь, что это слово значит и сможешь эту самую академичность указать где-либо в моих словах?
Нет? Ну раз так - тогда уёбывай, как-то ты тоже малоувлекателен на фоне своего учителя Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Сколько же вас, вечно обиженных на меня петушков
Поддержите друг друга, штоле
Ааа, так вы всем своим плотным коллективом мне тут хотите донести, мол разговорную речь нельзя в письменной форме использовать?
Ну вы, блять, даёте, петушата конечно, каждый кто тебя считает мудаком обижен на тебя
Вытри слёзы, бротунций, все будет окай ты кстати мне не ответила пару страниц назад, пояснишь за пиздабола-то? | | | | Метов
27 сентября 2013, 03:33
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от кай -Цитата от suicideone
петушата это ты, оксана, луперкац, фейковый айван и репер грджу
Нет? Ну раз так - тогда уёбывай, как-то ты тоже малоувлекателен на фоне своего учителя Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от clyde_dono1 конечно, каждый кто тебя считает мудаком обижен на тебя
Вытри слёзы, бротунций, все будет окай ты кстати мне не ответила пару страниц назад, пояснишь за пиздабола-то? Да я тебе, сестрюнь, за кого угодно бы пояснил, но твоя спина обоссана | | | | небро ху*ло..
28 сентября 2013, 15:36
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от deadface -Цитата от suicideone
800 рэ билик вроде как. так что на нормальном гешефте поедут домой с чувашского трикотажного дефиле Я где-то видел, что билеты по девять сотен. Не удивлюсь, если после концерта за фоточки с луперкацем тоже баблинский стригли. Не удивляйся. Мне девушка рассказывала как Грот за календарики с афтографом по три доллара брали. Сотка за калиндарик с афтографом??)) пацанам походу кушать не на что | | | | t
28 сентября 2013, 20:47
| | |
#158 (ПС)
| Бронежилет же под толстовкой. | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Tcc! Бронежилет же под толстовкой. Ты раскрыл это, блядь, дельце | | | |
28 сентября 2013, 21:14
| | |
#160 (ПС)
| Теперь ждём предсказуемой шутки | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Tcc! Бронежилет же под толстовкой. Толстяк под бронежилетом. | | | | True neutral
28 сентября 2013, 21:26
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Tcc! Бронежилет же под толстовкой. Толстяк под бронежилетом. Звучит как название будущего моднейшего трека. | | | |
28 сентября 2013, 21:34
| | |
#163 (ПС)
| Давайте шутите уже про бронеживот кто-нибудь | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 сентября 2013, 21:39
| | |
#164 (ПС)
| броне-живот и швеи наши быстры? | | | |
28 сентября 2013, 22:10
| | |
#165 (ПС)
| Не знаю, не ко мне вопрос | | | | True neutral
28 сентября 2013, 22:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от so.happy Не знаю, не ко мне вопрос Бротух, была только одна шутка-вопрос про бронеживот, так что давай, жги. | | | |
28 сентября 2013, 22:17
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Не знаю, не ко мне вопрос Бротух, была только одна шутка-вопрос про бронеживот, так что давай, жги. И что, что одна? | | | | True neutral
28 сентября 2013, 22:30
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Не знаю, не ко мне вопрос Бротух, была только одна шутка-вопрос про бронеживот, так что давай, жги. И что, что одна? Ну ты же хотел чтобы здесь шутили про бронеживот, но как-то не срослось, да и у самого у тебя наверняка есть пара шуток. Разве нет? | | | |
28 сентября 2013, 22:32
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei
Бротух, была только одна шутка-вопрос про бронеживот, так что давай, жги. И что, что одна? Ну ты же хотел чтобы здесь шутили про бронеживот, но как-то не срослось, да и у самого у тебя наверняка есть пара шуток. Разве нет? Не хотел я, чтобы здесь все про бронеживот шутили. Слово "бронеживот" и есть та предсказуемая шутка.
Ты просто не сразу понял всю глубину моего поста, потому что прочитал его один раз. Пришлось свой панч объяснять. | | | | True neutral
28 сентября 2013, 22:42
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy
И что, что одна? Ну ты же хотел чтобы здесь шутили про бронеживот, но как-то не срослось, да и у самого у тебя наверняка есть пара шуток. Разве нет? Не хотел я, чтобы здесь все про бронеживот шутили. Слово "бронеживот" и есть та предсказуемая шутка.
Ты просто не сразу понял всю глубину моего поста, потому что прочитал его один раз. Пришлось свой панч объяснять. Эвона как. | | | | Метов
28 сентября 2013, 22:49
| | |
#171 (ПС)
| Пизда тут щщи серьёзные. | | | | новенький
28 сентября 2013, 22:54
| | |
#172 (ПС)
| проект овечье прогрессирует однако
Бабана на него нет! | | | | Самonaл
29 сентября 2013, 01:32
| | |
#173 (ПС)