Адекватный Пользователь
20 августа 2013, 12:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от кай -Цитата от babangida
А ЗРЯ НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ЛУПЕРКАЦ УДМУРТ А НАВАЛЬНЫЙ И МАКСИМ КАЦ ЕГО ВО РТА ЕБУТ ЗА РУСЬ РАСХЕЛЮ Я СВОЙ ТАЛМУД И ЧЕБОКСАРСКИМ ФЛОУ УНТЕРОВ ПОРВУ С альбома нового считываешь траки? В СРАКУ В БАРАКЕ ЗА ЧУВАШИЕ ЗОТОВ ЛЁШКА РАКОМ ПРИНИМАЛ. ОН ХОРОШИЙ ПРАВДА НО НЕМНОГО ЭКСТРЕМАЛ Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от babangida
отказывался от предложений, возможно. чтоб самому пробивать, упаси гитлер А сходу отказывался,или сначала всё-таки подробности о количестве прайса и конфиденциальности узнавал? А ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЕБЁТ ЭТОТ ВОПРОС? ЕСЛИ ПРЯМ ПОЁБЫВАЕТ. ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ. СХОДУ ОТКАЗЫВАЛСЯ. НУ УГОВАРИВАЛИ И СУММЫ РАЗНЫЕ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ. НО Я ЖЕ ЦЕЛОЧКА САМ-ТО, НИ В КАКУЮ ЕСТЕСТВЕНН Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
А то мало ли,сам конкурента-луперкаца осуждаешь,а за спиной там по тихой уже свой концертный тур мутишь. | | | |
20 августа 2013, 12:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота А то мало ли,сам конкурента-луперкаца осуждаешь,а за спиной там по тихой уже свой концертный тур мутишь. это было бы чисто в его стиле и я б не удивился даже | | | | Метов
20 августа 2013, 12:31
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от babangida -Цитата от кай
С альбома нового считываешь траки? В СРАКУ В БАРАКЕ ЗА ЧУВАШИЕ ЗОТОВ ЛЁШКА РАКОМ ПРИНИМАЛ. ОН ХОРОШИЙ ПРАВДА НО НЕМНОГО ЭКСТРЕМАЛ Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Погладь Кота
А сходу отказывался,или сначала всё-таки подробности о количестве прайса и конфиденциальности узнавал? А ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЕБЁТ ЭТОТ ВОПРОС? ЕСЛИ ПРЯМ ПОЁБЫВАЕТ. ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ. СХОДУ ОТКАЗЫВАЛСЯ. НУ УГОВАРИВАЛИ И СУММЫ РАЗНЫЕ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ. НО Я ЖЕ ЦЕЛОЧКА САМ-ТО, НИ В КАКУЮ ЕСТЕСТВЕНН Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
А то мало ли,сам конкурента-луперкаца осуждаешь,а за спиной там по тихой уже свой концертный тур мутишь. Это типа как клянчить пожертвования за свой альбом, попутно обвиняя других в неарийской меркантильности?
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 12:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от головотяп коновал -Цитата от школьный учитель интересно будут ли концерты в Уфе Казани, Чебоксарах, Йошкар-оле, Саранске, Якутске и можно ли будет посещать концерты не русским Не русским можно все .Тем более Луперкалю от трикотажа маловато денег, концерты его больше обогогатят. на концерте Грота я чувствовал себя немного ссыкотно,одни лысые и угрюмые, но потом все нормально стало как я плотную реперскую начал в такт пению
на 2517 намного культурнее было все -Цитата от suicideone -Цитата от школьный учитель интересно будут ли концерты в Уфе Казани, Чебоксарах, Йошкар-оле, Саранске, Якутске и можно ли будет посещать концерты не русским я тоже ссу, тюркский бротуха Добавлено через 5 минут 29 секунд это конечно все заебись, деанонимизация, чуваши
вот только один момент бесит
почему модный ХУДОЖНИК в модных НАЦИ БЭЛАНСАХ
можно подумать других кроссовок нельзя найти в чебоксарах
че за ебучая привязаность к пернатой субкультуре ты тоже тюрк барцуха ? да бротух, башкир нохч | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 12:34
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от школьный учитель -Цитата от головотяп коновал
Не русским можно все .Тем более Луперкалю от трикотажа маловато денег, концерты его больше обогогатят. на концерте Грота я чувствовал себя немного ссыкотно,одни лысые и угрюмые, но потом все нормально стало как я плотную реперскую начал в такт пению
на 2517 намного культурнее было все -Цитата от suicideone
я тоже ссу, тюркский бротуха Добавлено через 5 минут 29 секунд это конечно все заебись, деанонимизация, чуваши
вот только один момент бесит
почему модный ХУДОЖНИК в модных НАЦИ БЭЛАНСАХ
можно подумать других кроссовок нельзя найти в чебоксарах
че за ебучая привязаность к пернатой субкультуре ты тоже тюрк барцуха ? да бротух, башкир нохч развелась тут нерусь | | | |
20 августа 2013, 12:37
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Погладь Кота -Цитата от babangida
В СРАКУ В БАРАКЕ ЗА ЧУВАШИЕ ЗОТОВ ЛЁШКА РАКОМ ПРИНИМАЛ. ОН ХОРОШИЙ ПРАВДА НО НЕМНОГО ЭКСТРЕМАЛ Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЕБЁТ ЭТОТ ВОПРОС? ЕСЛИ ПРЯМ ПОЁБЫВАЕТ. ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ. СХОДУ ОТКАЗЫВАЛСЯ. НУ УГОВАРИВАЛИ И СУММЫ РАЗНЫЕ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ. НО Я ЖЕ ЦЕЛОЧКА САМ-ТО, НИ В КАКУЮ ЕСТЕСТВЕНН Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
А то мало ли,сам конкурента-луперкаца осуждаешь,а за спиной там по тихой уже свой концертный тур мутишь. Это типа как клянчить пожертвования за свой альбом, попутно обвиняя других в неарийской меркантильности?
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать или когда на Мирона говно лил, мол, ссылок на альбом везде своих пораскидывал, а я же не такой, я на посторонних ресурсах не свечу ссылками, поэтому его темы популярны, а мои нет. а сам, выпустив "макаревич", раскидал ссылки где только мог | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2013, 12:37
| | |
#107 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
20 августа 2013, 12:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от кай -Цитата от Погладь Кота
Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ-ТО ОХУЕННО-ТО КАК, А. Я СЕЙЧАС ПРОСТО ОБОССУСЬ ТУТ НЕ СХОДЯ С МЕСТА ПРОСТО ВОТ ВОЗЬМУ И ОПСИКАЮС
УАХАХАХАХАХ
ОХХХОХОЛ
АХАХАХАА
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО БЛЯ ЁПТЫ НАХУЙ
ПИЗДАТЕЙ ЮМОРА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ
БРАТИШКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ОТВЕЧАЮ КАЖДАЯ ТВОЯ ШУТКА КАК БРИЛЬЯНТ ПРОСТО ДРАГОЦЕННЫЙ.
НИКТО ТАК ОХУЕННО ПРОСТО НЕ ШУТИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОТ ЗА КАЖДЫМ ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ СЛЕЖУ ОТВЕЧАЮ И КАЖДУЮ ШУТКУ ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТ, НАСТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫ ОНИ Припекло?
Бобик, ты палишься | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2013, 12:39
| | |
#109 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
20 августа 2013, 12:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от адри -Цитата от кай
Это типа как клянчить пожертвования за свой альбом, попутно обвиняя других в неарийской меркантильности?
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать или когда на Мирона говно лил, мол, ссылок на альбом везде своих пораскидывал, а я же не такой, я на посторонних ресурсах не свечу ссылками, поэтому его темы популярны, а мои нет. а сам, выпустив "макаревич", раскидал ссылки где только мог ОЙ КАКОЙ Я НЕХОРОШИЙ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ПОЖАЛУЙСЯ СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ, ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ГОЛУБКИ И правда припекло, неужели правда режет арийские МОДНЕЙШИЕ глаза, например? | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 12:43
| | |
#111 (ПС)
| Боб завёл кошелёк для отмывания денег. Он сам в теме про Карнавального об этом всё разложил. | | | | ♥Возьми Свет!♥
20 августа 2013, 12:43
| | |
#112 (ПС)
| Тречок хорош | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 12:44
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Боб завёл кошелёк для отмывания денег. Он сам в теме про Карнавального об этом всё разложил. Аль Капоне русского репа | | | |
20 августа 2013, 12:52
| | |
#114 (ПС)
20 августа 2013, 12:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от кай -Цитата от babangida
ОЙ КАКОЙ Я НЕХОРОШИЙ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ПОЖАЛУЙСЯ СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ, ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ГОЛУБКИ И правда припекло, неужели правда режет арийские МОДНЕЙШИЕ глаза, например? всё-таки пожаловался Кто пожаловался? Кому пожаловался?
Давай конкретнее говори, мыж тут все модные АРИЙЦЫ, за базар вывозим - ты ведь не пиздобол, носорожка? | | | |
20 августа 2013, 13:04
| | |
#116 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
20 августа 2013, 13:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Погладь Кота -Цитата от babangida
В СРАКУ В БАРАКЕ ЗА ЧУВАШИЕ ЗОТОВ ЛЁШКА РАКОМ ПРИНИМАЛ. ОН ХОРОШИЙ ПРАВДА НО НЕМНОГО ЭКСТРЕМАЛ Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЕБЁТ ЭТОТ ВОПРОС? ЕСЛИ ПРЯМ ПОЁБЫВАЕТ. ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ. СХОДУ ОТКАЗЫВАЛСЯ. НУ УГОВАРИВАЛИ И СУММЫ РАЗНЫЕ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ. НО Я ЖЕ ЦЕЛОЧКА САМ-ТО, НИ В КАКУЮ ЕСТЕСТВЕНН Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать Так Бобинский за метлой своей не особо то и следит. напел в своем дисе МОДНЕЙШЕМ о том что Лупер ИУДЕЙ и даже ЧУВАШ.
я тогда поверил и искренне недоумевал откуда у Проекта все эти темы ЗА РУСЬ тогда.
а теперь клип посмотрел и пиздец, кому-то УЧЕБНИК ПО РАСОЛОГИИ надо бы подарить.
сча конечно отмазы пойдут в духе - "Я Д'артаньян и всего лишь безобидно шутил, не моя проблема что вы пидорасы все за чистую монету приняли" | | | | Метов
20 августа 2013, 13:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от кай -Цитата от rhinoceros.
всё-таки пожаловался Кто пожаловался? Кому пожаловался?
Давай конкретнее говори, мыж тут все модные АРИЙЦЫ, за базар вывозим - ты ведь не пиздобол, носорожка? а зачем конкретность, подруга дней моих суровых, мы, правые, анонимны и иносказательны, ищи скрытый смысл, тут вранья половина. мой пост является творческим актом. и я прошу воспринимать его исключительно в этом качестве. все совпадения случайны. мнения авторов могут не совпадать с их точкой зрения. Так ты пиздобол значит, носорожка... ну впредь тогда не отнекивайся, раз ты определён уже, пиздобол.
Может, ты ещё и ЧУВАШ ЖИДОВСКИЙ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 августа 2013, 13:07
| | |
#119 (ПС)
| ваще ни аб чем студенческий рэп, а вокург прямо страсти кипят и решаеца судьба всево хипхопа | | | |
20 августа 2013, 13:10
| | |
#120 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
20 августа 2013, 13:11
| | |
#121 (ПС)
| теперь будет куда текстиль от луперкаля надеть | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 13:18
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Калькулон -Цитата от кай -Цитата от Погладь Кота
Ну заебись коли всё так,как ты говоришь.
Да не посоны, нахуй бабки за альбом, ваще нахуй не надо, ебанитесь за ПРАЙС жопу подставлять модно? Кстати вот мой яндекс-кошелёк, только вы не вздумайте мне туда МОДНЕЙШИЙ прайс кидать Так Бобинский за метлой своей не особо то и следит. напел в своем дисе МОДНЕЙШЕМ о том что Лупер ИУДЕЙ и даже ЧУВАШ.
я тогда поверил и искренне недоумевал откуда у Проекта все эти темы ЗА РУСЬ тогда.
а теперь клип посмотрел и пиздец, кому-то УЧЕБНИК ПО РАСОЛОГИИ надо бы подарить.
сча конечно отмазы пойдут в духе - "Я Д'артаньян и всего лишь безобидно шутил, не моя проблема что вы пидорасы все за чистую монету приняли" а в клипе есть какое-то док-во национальности луперка? или чуваши все выглядят по-твоему все как викторцой? | | | |
20 августа 2013, 13:21
| | |
#123 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 13:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Калькулон -Цитата от кай
Это типа как клянчить пожертвования за свой альбом, попутно обвиняя других в неарийской меркантильности?
сча конечно отмазы пойдут в духе - "Я Д'артаньян и всего лишь безобидно шутил, не моя проблема что вы пидорасы все за чистую монету приняли" а в клипе есть какое-то док-во национальности луперка? или чуваши все выглядят по-твоему все как викторцой? нос чисто арийский например. и глаза добрые, славянские епта | | | |
20 августа 2013, 13:31
| | |
#125 (ПС)
| я бы с ним перекинулся в партейку шахмат | | | | |