ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 августа 2013, 11:55
| | |
#326 (ПС)
| паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену!
иней на чепце искрит
черкаши на фартуке
в струнах бельевых веревок
воет ветер мартовский
примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 12:22
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от стэн -Цитата от rhinoceros.
я могу сказать "нахуй идти на концерт, если ветками не помашешь".
нравится может и дома чай пить, от этого чаепитие концертом не станет. есть концерты где не нужно махать ветками, а нужно просто слушать, расширяй кругозор, деточка Добавлено через 4 минуты 27 секунд в целом по клипу х.з. не удивил, тем более первый раз и слышал данного исполнителя, по трэку всё больше об общем, никакой конкретики, чисто рифмовка модная, но что хотел сказать автор, какой посыл донести и каких он взглядов, так и не понял деточка у тебя родится, если ты хуйнёй заниматься не будешь, и удачно женишься, например. чтобы слушать я в филармонию лучше схожу, например. ну это как обычно когда нечем крыть, переходят на личности, плюс ко всему не зная с кем базаришь делать какие то выводы о человеке, которого не знаешь, что у него есть а что нет, школьник детектед судя по твоим узколобым рассуждениям.
и знаешь это как рок музыка, есть артисты на концертах которых угар и дикие пляски, а есть такие которых можно послушать спокойно и это тоже рок музыка. и как сказал ктото выше, но ты не услышал, рэп многогранен и разнообразен подумай об этом на досуге, если есть чем | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 12:25
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену!
иней на чепце искрит
черкаши на фартуке
воет ветер мартовский
примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю свою учительницу русского поздравь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от tp7 -Цитата от Бакс Банни
Самокритика порой полезна малорик Добавлено через 2 минуты 2 секунды при чем здесь эменем, который умеет раскачивать и не плохо хаслит на своем деле? а этот перец врятли такое бабло за всю свою жизню нагребет, какой то унылый член ты чето путаешь, малорик в штанах у тебя наверное по себе походу судишь, ну не расстраивайся время говорят лечит пиздец ты стрелочник | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 августа 2013, 12:32
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от tp7 -Цитата от Ахуй Москвы паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену!
иней на чепце искрит
черкаши на фартуке
воет ветер мартовский
примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю свою учительницу русского поздравь я, вась, эту учительницу премиальными обспечивал , а ты продолжай гонять с луперкалем гуков в перерывах межьду шахматами и поиском правых смыслов в салтыкове-щедрине | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 12:34
| | |
#330 (ПС)
| смешной ты
с чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю? | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 12:35
| | |
#331 (ПС)
| | | | | *
24 августа 2013, 12:36
| | |
#332 (ПС)
| очень нудный клип и песня, овечье уже не то | | | | greh#
24 августа 2013, 12:38
| | |
#333 (ПС)
| Интересно сделал | | | |
24 августа 2013, 12:45
| | |
#334 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 августа 2013, 12:45
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от tp7 смешной ты
с чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю? захотел и взял ни с хуя, штоп проехаца по всем сочувствующим | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 12:48
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы захотел и взял ни с хуя, штоп проехаца по всем сочувствующим | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 августа 2013, 13:01
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от tp7 да нормально он валит, бывают дешевые рифмы простенькие, но их на фоне общей картины можно не замечать, в целом уровень у него достойный, у меня, что не песня, то в плеере.
ну а то, что он противоречит сам себе, конечно не есть хорошо -Цитата от tp7 блять, охуел што ле? заставил старова дедушку проверять. я же знал, што просто так не доебешься | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 13:13
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от tp7 да нормально он валит, бывают дешевые рифмы простенькие, но их на фоне общей картины можно не замечать, в целом уровень у него достойный, у меня, что не песня, то в плеере.
ну а то, что он противоречит сам себе, конечно не есть хорошо -Цитата от tp7 блять, охуел што ле? заставил старова дедушку проверять. я же знал, што просто так не доебешься какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае | | | | Репер
24 августа 2013, 13:19
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от tp7 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от tp7 да нормально он валит, бывают дешевые рифмы простенькие, но их на фоне общей картины можно не замечать, в целом уровень у него достойный, у меня, что не песня, то в плеере.
ну а то, что он противоречит сам себе, конечно не есть хорошо -Цитата от tp7 блять, охуел што ле? заставил старова дедушку проверять. я же знал, што просто так не доебешься какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь | | | | новый пользователь
24 августа 2013, 14:06
| | |
#340 (ПС)
| кацберт | | | |
24 августа 2013, 14:17
| | |
#341 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
24 августа 2013, 14:19
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tp7
какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь ну это не удивительно, учитывая, что у него ник ТП7 бля, я и не заметил
ну это как кид21, короче | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 14:24
| | |
#343 (ПС)
| у луперкаля вообще такие слушатели мерзкие в основном. надменные старшеклассники с претензиями на элитность и эрудированность, причем обычно без особых на это оснований | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 14:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от стэн -Цитата от rhinoceros.
деточка у тебя родится, если ты хуйнёй заниматься не будешь, и удачно женишься, например. чтобы слушать я в филармонию лучше схожу, например. ну это как обычно когда нечем крыть, переходят на личности, плюс ко всему не зная с кем базаришь делать какие то выводы о человеке, которого не знаешь, что у него есть а что нет, школьник детектед судя по твоим узколобым рассуждениям.
и знаешь это как рок музыка, есть артисты на концертах которых угар и дикие пляски, а есть такие которых можно послушать спокойно и это тоже рок музыка. и как сказал ктото выше, но ты не услышал, рэп многогранен и разнообразен подумай об этом на досуге, если есть чем заебись история : назвал меня деточкой, в приказательной манере написал о расширении кругозора. кто из нас перешёл на личности. ещё и мне крыть нечем. я тебе покрыл словами, что в филармонию лучше схожу. но батхёрт у тебя начался до того, как ты дочитал, видимо. школодетектор почини лучше, чем тут со своим мегаохуенным мнением козырять.
ну а кто ты?!) я всяко старше тебя))) все выводы сделаны по твоим узколобым постам, пропитанными максимализмом школьников) вот и сейчас , не замечая того, ты твердишь как дитя "ты типа первый начал" ))), я хоть обосновал почему сделал выводы о тебе такие, а ты тупо решил в отместку по- пиздоболить) ни разу не угадав при этом)
мегаохуенное мнение и единственно верное, видимо ты считаешь только у тебя!) | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 14:47
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tp7 -Цитата от Ахуй Москвы
блять, охуел што ле? заставил старова дедушку проверять. я же знал, што просто так не доебешься какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь пруф, гдя я сказал, что не слушаю луперкаля сам то небось пиздабол или читать не умеешь? | | | |
24 августа 2013, 14:51
| | |
#346 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 14:53
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tp7
какого ещё, блядь, старого дедушку?
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае лучше бы объяснил, почему ты пропиздоболился мол луперкаля не слушаешь ну это не удивительно, учитывая, что у него ник ТП7 разницу между ТП7 и tp7 ты видишь? Да даже и если бы ТП7 было, это может означать все что угодно, это тоже самое что по дате регистрации о человеке судить | | | |
24 августа 2013, 14:55
| | |
#348 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
24 августа 2013, 14:58
| | |
#349 (ПС)
| | | | |
24 августа 2013, 15:04
| | |
#350 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |