True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Я вообще ничего зазорного не вижу торговать мерчем. Люди хотят , люди получают. Даже зарабатывать денег я не вижу ничего зазорного продавая мерч. В случае с луперкалем просто смешно. Он весь смешной и нелепый. Маленький , пузатый , с нашивками стон исланд и венками , имеющему в багаже песни с Капой про клубы и как они в клубе дудку курили , записывавшийся с чисто правыми рэперами , потом отрекаясь от всей этой движухи , читающий про тех кто читает про дурь и высказываясь о них негативно , тут же им коврики рисует и прочим объебосам за бабосик , не прочь дунуть дудку ( но в песнях он об этом не поет , признался лишь потому что нужда застала ) , не понимающий того чего поет -
" Мы еще дадим вам пиздов как Святослав Хазарам "
Видимо он не удосужился заглянуть в книжку умную , да бы узнать что Хазары предки Чувашей. )) А Чуваши это коренной народ в республике , в которой он живет. Это что то типо того как если бы группа ГРОТ спела - мы дадим вам пиздюлей как Батый Славянам. Ты пруфы-то кинь, которые с тебя спросили.
Вот еще выделил жирненьким.
Маленьким и пузатым нельзя носить стон айленд и фред перри, переход на внешность это уже крайность, когда аргументы закончились, а пукан все еще бомбит?
Все, кто живут в Чебоксарах чуваши априори? Да и предки чувашей скорее волжские булгары. |
Последний раз редактировалось Tidei, 17 октября 2013 в 17:43.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Полосатый в очередной раз наглотался залуп оптом
Ща он тут всех объявит пиздоболами, и соскочит как тот голубь-шахматист из анекдота
Полосатый, дай ссылку в твиторе где Луперкаль сам себя хвалил, а? | | | | всего добился сам
сука,как вспомню всегда так ржу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | лупер кал настоящий хастла мафака
не вижу ничего зазорного в его движах.
да и вообще интересный персонаж и пейсни ни чо так. дерьмецо тока унылое, но это субъективное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Блять, я обожаю эту тему. Плюхи, мерч, зиги. Что-нибудь кроме этого здесь обсуждается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Ты пруфы-то кинь, которые с тебя спросили.
Маленьким и пузатым нельзя носить стон айленд и фред перри, переход на внешность это уже крайность, когда аргументы закончились, а пукан все еще бомбит?
Все, кто живут в Чебоксарах чуваши априори? Да и предки чувашей скорее волжские булгары. пруфы на что ? как он писал в твиттере - парень в теме на хип хоп ру АТАТА шарит ? я не ебу кто такой АТАТА , это то ли друг Луперкаля из группы ОГНИ с чебоксарскими АЙ ПИ , то ли Пеннивизли с чебоксарскими АЙ ПИ есть луперкаль , но они в этой теме с самого начала терли за него между собой как будто друг друга не знают. А на деле оказались корефанами , как только все всплыло больше ни тот не другой не показывались тут. Полистай тему , почитай. все пруфы там. А Луперкаль в твиттере писал - Бля вот этот парень шарит.)) Смешно было. Все кто тогда в теме был , видели это и помнят. Сейчас эти люди тут и не сидят больше.
ну иди найди твиттер его пролистай историю. мне че делать больше нехуй. Или тему покопай. Я то тусовался в этой теме когда все это всплыло. смешно было.
На счет маленький пузатый , за внешность хуево ваще что то говорить , просто в данном случае это все так смешно , совокупность всех фактов. -Цитата от кай Полосатый в очередной раз наглотался залуп оптом а ты на подсосе у OXXXYMIRONA случайно с ним не катаешься вместе по городам, вдруг ты там из его окружения , вроде вечно очко за него надрываешь ? а то у нас концерт в городе , хочешь я приеду и в ебало тебе насую ? вот без базару отвечаю приеду.
это я так , вдруг если что.
Я ж не в слове не спиздел. Всё как есть сказал , сами спросили. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от polosatyi внатуре , раз в пол года отписался в теме , все главный фанат-хейтер. Вся хуйня в том, что ты, может, и заходишь раз в полгода, но пишешь постоянно одну и ту же хуйню, не выдывая абсолютно ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от so.happy Вся хуйня в том, что ты, может, и заходишь раз в полгода, но пишешь постоянно одну и ту же хуйню, не выдывая абсолютно ничего нового дак пацаны делают вид как будто этого не было.
меня спросили , я напомнил.
а так я согласен , все выводы уже сделали давно. тем более что луперкаль переквалифицировался в реперка окончательна , и спрашивать с него щас никто не будет , ибо никто к нему никак не относится серьезно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Ты пруфы-то кинь, которые с тебя спросили.
Все, кто живут в Чебоксарах чуваши априори? Да и предки чувашей скорее волжские булгары. пруфы на что ? как он писал в твиттере - парень в теме на хип хоп ру АТАТА шарит ? я не ебу кто такой АТАТА , это то ли друг Луперкаля из группы ОГНИ с чебоксарскими АЙ ПИ , то ли Пеннивизли с чебоксарскими АЙ ПИ есть луперкаль , но они в этой теме с самого начала терли за него между собой как будто друг друга не знают. А на деле оказались корефанами , как только все всплыло больше ни тот не другой не показывались тут. Полистай тему , почитай. все пруфы там. А Луперкаль в твиттере писал - Бля вот этот парень шарит.)) Смешно было. Все кто тогда в теме был , видели это и помнят. Сейчас эти люди тут и не сидят больше.
ну иди найди твиттер его пролистай историю. мне че делать больше нехуй. Или тему покопай. Я то тусовался в этой теме когда все это всплыло. смешно было.
На счет маленький пузатый , за внешность хуево ваще что то говорить , просто в данном случае это все так смешно , совокупность всех фактов. -Цитата от кай Полосатый в очередной раз наглотался залуп оптом а ты на подсосе у OXXXYMIRONA случайно с ним не катаешься вместе по городам, вдруг ты там из его окружения , вроде вечно очко за него надрываешь ? а то у нас концерт в городе , хочешь я приеду и в ебало тебе насую ? вот без базару отвечаю приеду.
это я так , вдруг если что.
Я ж не в слове не спиздел. Всё как есть сказал , сами спросили. На подсосе ты у репера Бледного, боец гривастый
Нет, не катаюсь, чего я у вас забыл. А ты подраться хотел?
Ты мне лучше скажи - те ссылки вконтакте, над которыми ты тут слезу русскую проливаешь - они точно официальные были? Т.е. Луперкаля ли это ссылки, или может это пираты шмотом поддельным торговали - ты не поглядел, случаем?
Чего ты на простой вопрос ответить то не можешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2013 | Подождите, я чожеэто, все это время слушал чувашский рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Нет, не катаюсь, чего я у вас забыл. А ты подраться хотел? нет , я просто хотел посмотреть какой ты смелый в плане оскорблений , когда надо говорить а не на клавиатуре набирать.
На всякий случай спросил , вдруг ты спутник его. Подраться бы не получилось. Тумаков бы пару влепил тебе может в воспитательных целях. -Цитата от кай Ты мне лучше скажи - те ссылки вконтакте, над которыми ты тут слезу русскую проливаешь - они точно официальные были? Т.е. Луперкаля ли это ссылки, или может это пираты шмотом поддельным торговали - ты не поглядел, случаем?
Чего ты на простой вопрос ответить то не можешь? я по ним не заходил.
ты просто не в то русло клонишь. не важно он не он там рекламировался. Меня позабавил сам факт что мне вылезло предложение с покупкой футболки.
ты как бы не догоняешь что я не упрекаю его в том что он мерчем барыжит.
Меня он в целом как персонаж забавляет , я об этом выше писал. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Нет, не катаюсь, чего я у вас забыл. А ты подраться хотел? нет , я просто хотел посмотреть какой ты смелый в плане оскорблений , когда надо говорить а не на клавиатуре набирать.
На всякий случай спросил , вдруг ты спутник его. Подраться бы не получилось. Тумаков бы пару влепил тебе может в воспитательных целях. -Цитата от кай Ты мне лучше скажи - те ссылки вконтакте, над которыми ты тут слезу русскую проливаешь - они точно официальные были? Т.е. Луперкаля ли это ссылки, или может это пираты шмотом поддельным торговали - ты не поглядел, случаем?
ты просто не в то русло клонишь. не важно он не он там рекламировался. Меня позабавил сам факт что мне вылезло предложение с покупкой футболки.
Меня он в целом как персонаж забавляет , я об этом выше писал. Т.е. ты просто зашёл сюда поделиться тем, что увидел левый баннер с надписью 16/13 БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ, так получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Т.е. ты просто зашёл сюда поделиться тем, что увидел левый баннер с надписью 16/13 БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ, так получается? дак ты прочитай что я писал.
что тебя так возбудило в том что я увидел рекламу чебоксарского трикотажа ?
я вот тоже не понимаю. Мне это смешным кажется , тебе не кажется. в общем то всё. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Т.е. ты просто зашёл сюда поделиться тем, что увидел левый баннер с надписью 16/13 БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ, так получается? дак ты прочитай что я писал.
что тебя так возбудило в том что я увидел рекламу чебоксарского трикотажа ?
я вот тоже не понимаю. Мне это смешным кажется , тебе не кажется. в общем то всё. Я не возбуждён, расслабься правильный бойцуха - я веселюсь
А еслиб там была, например, реклама группы ГРОТ или там 25/17 - тебе это казалось бы смешным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ну наконец-то нашлись потомки хазар, ура.
А может Лупер караим? Те как раз тюрки-жиды, все подходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Нет, не катаюсь, чего я у вас забыл. А ты подраться хотел? нет , я просто хотел посмотреть какой ты смелый в плане оскорблений , когда надо говорить а не на клавиатуре набирать.
Меня он в целом как персонаж забавляет , я об этом выше писал. Но заостряешь внимание почему-то именно на мерче | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi пруфы на что ? как он писал в твиттере - парень в теме на хип хоп ру АТАТА шарит ? я не ебу кто такой АТАТА , это то ли друг Луперкаля из группы ОГНИ с чебоксарскими АЙ ПИ , то ли Пеннивизли с чебоксарскими АЙ ПИ есть луперкаль , но они в этой теме с самого начала терли за него между собой как будто друг друга не знают. А на деле оказались корефанами , как только все всплыло больше ни тот не другой не показывались тут. Полистай тему , почитай. все пруфы там. А Луперкаль в твиттере писал - Бля вот этот парень шарит.)) Смешно было. Все кто тогда в теме был , видели это и помнят. Сейчас эти люди тут и не сидят больше.
На счет маленький пузатый , за внешность хуево ваще что то говорить , просто в данном случае это все так смешно , совокупность всех фактов. Охуенная позиция - сморозить хуйню, а потом кричать вам надо вы и доказывайте и ищите про что я тут вам наговорил
Так что там про Чебоксары-то, там все 100% населения чуваши?
Да, и если ты уж доебываешься до его внешности, то не забывай, что пареньки из группы грот те еще дрищи.
И вот этот вопрос тоже ты как-то пропустил: - и обещая никогда не давать концертов , начал давать при первой же возможности. Где и когда он обещал и ты уверен, что это первая же возможность? Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Дэви Джонс Блять, я обожаю эту тему. Плюхи, мерч, зиги. Что-нибудь кроме этого здесь обсуждается? Треки обсуждают, когда появляются. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | таки чего щи никто никому крошить не будет?
сколько еще под леху копать будете,шерлоки?! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от loko-roma восстала белая чувашия целиком, гляжу, даже модератор кид из забвения вылез, все пришли рубиться за честь луперкалия, не выдержали надругательств над братом-чувашем ну вот и ты заглянул, теперь-то точно вся дрим-тим в сборе за исключением КАПИТАНА Показать скрытый текст
давай, Ромка, скоро альбом, работаем по обычной ставке
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Tidei Где и когда он обещал и ты уверен, что это первая же возможность? не знаю обещал или не обещал, но точно говорил, что концерты его не привлекают и давать он их не собирается | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от mayzef -Цитата от Tidei Где и когда он обещал и ты уверен, что это первая же возможность? не знаю обещал или не обещал, но точно говорил, что концерты его не привлекают и давать он их не собирается Пиздабол...
Цитата луперкаля из интервью Показать скрытый текст - Что касается выступлений, то выступать я не особо хочу, а рэп-концерты вообще не люблю — унылое зрелище, на мой взгляд. Это в молодости было прикольно: мы прыгали в автобус и ехали за сотни километров читать свои треки. Ну и кураж вечный, клубы, пьянки, общение. Было интересно, так как интернета не было, а тут такая возможность на время вырваться из своего медвежьего угла, посмотреть, чем люди живут. А сейчас я не могу девять часов ехать по жаре в автобусе и распивать водку. И не хочу я общаться ни с какими рэперами.Тем более, нет финансовой потребности. Надо, наверное, когда-то начать, но я пока все откладываю. С одной стороны, порой хочется — как бы флэшбек из прошлого по всей этой теме рэперской. Может, когда-нибудь будет. А, может, и нет. http://dystopia.me/z/luperkal-interview/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от razbegUdar Пиздабол... - Учитывая специфику творчества думается, что концертов в принципе не будет. такъ?
Денис Луперкаль
не будет. не из-за специфики а то что он потом поменял своё мнение, это уже не мои проблемы. и с пиздаболом ты полегче | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от razbegUdar -Цитата от mayzef -Цитата от Tidei Где и когда он обещал и ты уверен, что это первая же возможность? не знаю обещал или не обещал, но точно говорил, что концерты его не привлекают и давать он их не собирается Пиздабол...
Цитата луперкаля из интервью Показать скрытый текст - Что касается выступлений, то выступать я не особо хочу, а рэп-концерты вообще не люблю — унылое зрелище, на мой взгляд. Это в молодости было прикольно: мы прыгали в автобус и ехали за сотни километров читать свои треки. Ну и кураж вечный, клубы, пьянки, общение. Было интересно, так как интернета не было, а тут такая возможность на время вырваться из своего медвежьего угла, посмотреть, чем люди живут. А сейчас я не могу девять часов ехать по жаре в автобусе и распивать водку. И не хочу я общаться ни с какими рэперами.Тем более, нет финансовой потребности. Надо, наверное, когда-то начать, но я пока все откладываю. С одной стороны, порой хочется — как бы флэшбек из прошлого по всей этой теме рэперской. Может, когда-нибудь будет. А, может, и нет. http://dystopia.me/z/luperkal-interview/ ой бля цитата его ", когда-то начать, но я пока все откладываю" вот и нчал,что в этом плохого? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Да говорил он раньше, что концертов давать не будет, че вы гоните?
Потом сказал, что мол повода нет снять маску, и концерты давать это не очень
Потом концерты это заебись, в итоге. | | | | |