True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Ебать, как же нынешние детишки и прочие дауны любят считать чужие деньги, не имея вообще никакого понятия, как эти деньги зарабатываются
Scut36 @Scut36 10 мин
Эти уебки панически боятся, что на них может кто-то навариться или наебать. Только их наебали еще за 9 месяцев до рождения, кого-то раньше.
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать У Скута странное понятие о мамах или у него странная мама.
По теме все к этому и шло, не выдержал Леша пребывания в андеграунде и в мнимой анонимности.
На концертах с Луперкалем будут Рип и Бард. |
Последний раз редактировалось Tidei, 20 августа 2013 в 14:19.
| | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Tidei -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Ебать, как же нынешние детишки и прочие дауны любят считать чужие деньги, не имея вообще никакого понятия, как эти деньги зарабатываются
Scut36 @Scut36 10 мин
Эти уебки панически боятся, что на них может кто-то навариться или наебать. Только их наебали еще за 9 месяцев до рождения, кого-то раньше.
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать У Скута странное понятие о мамах или у него странная мама. Спасибо, ты сделал мой вечер | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | только в голову пришло, что скуту теперь книгу-то переписывать придется | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | последний видос да и сама песня на 5+ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от проецельс.параект только в голову пришло, что скуту теперь книгу-то переписывать придется Ебать у него поры на носу, на алкоголика похож. лол при чём пору на лицу к алкоголизму ? глаза красные какие-то у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ебать, ты мастер фотошопа | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не слежу за творчеством проекта, но жутко нравятся отдельные темы Луперкаля. кто-нибудь слышал может быть, ожидается ли релиз какой-нибудь от проекта? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от адри не слежу за творчеством проекта, но жутко нравятся отдельные темы Луперкаля. кто-нибудь слышал может быть, ожидается ли релиз какой-нибудь от проекта? осенью обещали альбом | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Scut36 @Scut36 10 мин
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать это вся суть этого никчемного фотоаппарата, я прям слезу пустил, пока скутик пытается что-то кому-то доказать.
я БОЛЬШЕ СКАЖУ, СКУТИК - ВТОРОЙ МЁД = не смог угнаться за временем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | У тебя несколько странный пост, бро. Ты ничего не спутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Хороший исполнитель, отличный поэт... второй год его слушаю | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | Подскажите, в песне "Война марвина" откуда сэмпл? Или где еще минус использовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я вот например жду теперь клип с мироном | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Боженька -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Scut36 @Scut36 10 мин
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать это вся суть этого никчемного фотоаппарата, я прям слезу пустил, пока скутик пытается что-то кому-то доказать.
я БОЛЬШЕ СКАЖУ, СКУТИК - ВТОРОЙ МЁД = не смог угнаться за временем. в смысле не смог угнаться за временем? мёд начал снимать когда ты еще в школе учился он уже взял себе кэнон 40д в кредит | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Боженька -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Scut36 @Scut36 10 мин
Scut36 @Scut36 6 мин
я БОЛЬШЕ СКАЖУ, СКУТИК - ВТОРОЙ МЁД = не смог угнаться за временем. в смысле не смог угнаться за временем? мёд начал снимать когда ты еще в школе учился он уже взял себе кэнон 40д в кредит да, он старый, что он может предложить интересного? ни-че-го. Когда, кстати, Мед начал снимать, я засомневался про твое утверждение? | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Когалым | Ребят привет всем, может я не совсем в теме, ну откуда именно группа Проект Увечье ??? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | когда у тебя интернета не было еще он уже фотосессию мастеру че и мастеру спенсору делал!!! понимаешь дружок, фотосессию мастерам??? а про скута я в принципе согласен, нормальных реперов он никогда не снимал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Джаггер когда у тебя интернета не было еще он уже фотосессию мастеру че и мастеру спенсору делал!!! понимаешь дружок, фотосессию мастерам??? а про скута я в принципе согласен, нормальных реперов он никогда не снимал. Куда там, мастера не снимал то | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Джаггер когда у тебя интернета не было еще он уже фотосессию мастеру че и мастеру спенсору делал!!! понимаешь дружок, фотосессию мастерам??? а про скута я в принципе согласен, нормальных реперов он никогда не снимал. та я думал, что ты фонад, а ты не знаешь, когда Саша снимать стал, в моей деревне инет появился только где-то в 02-03, печаль.
Мастер так и не согласится по-ходу или потребует оплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от donnydman86 Ребят привет всем, может я не совсем в теме, ну откуда именно группа Проект Увечье ??? Когалым | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от donnydman86 Ребят привет всем, может я не совсем в теме, ну откуда именно группа Проект Увечье ??? Когалым обожаю хантов, мантов, люблю манты, люблю манду бритую, да. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2013 | Видел кто у Рипа в паблике последний пост?
Содержание: Убитый Москит R.I.P. вопрос уровня либо лыжи не едут либо я космонавт.
Как таковой скорби там нет,да и репостят так сказать явно не для того что бы новостью поделиться,а просто как треканы пилят на стену. | | | | |