активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чё там когда новьё то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от shtorm-113 чё там когда новьё то осенью новый релиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ProroC* -Цитата от shtorm-113 чё там когда новьё то осенью новый релиз  ну тогды ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Открыл давно Луперкаля для себя, но только сейчас понял на сколько он ахуенен. Текстовый гений. Мало равных ему. | | | | Восьмой продукт
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алтай , Барнаул | Заебался релиза ждать уже  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от cem2 Открыл давно Луперкаля для себя, но только сейчас понял на сколько он ахуенен. Текстовый гений. Мало равных ему. Дядя Женя рифмует лучше, чем этот ваш Кац. Не понимаю чем он вам всем так нравится. Священная корова бляха-муха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Осень понятие растяжимое, в сентябре или ноябре  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от suicideone -Цитата от cem2 Открыл давно Луперкаля для себя, но только сейчас понял на сколько он ахуенен. Текстовый гений. Мало равных ему. пиздец, он парку с парком рифмует, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? круче него только сеймяу и окси. | | | | новый пользователь
он это сделал  | | | | Господа, спасите паромы!
он это сделал  Нормально вообщем-то. Моё мнение о нём резко изменилось. А то раньше раздражал как-то. Мне кажется, мнение многих, "что если человек засветил щи - уже не тру" - стереотип hip-hop.ru. Банальнейший, между прочим. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | букин машин тоже, наверное Мирон договорился.
Луперкаль, даешь тур по стране , очень хотел бы в Самару! | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | так вот о каком надвигающемся событии он в твитторе писал  | | | | активный пользователь
Ебать, как же нынешние детишки и прочие дауны любят считать чужие деньги, не имея вообще никакого понятия, как эти деньги зарабатываются
Scut36 @Scut36 10 мин
Эти уебки панически боятся, что на них может кто-то навариться или наебать. Только их наебали еще за 9 месяцев до рождения, кого-то раньше.
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А я уже понадеялся, что будет не палить щи и на концерта. А оно воно как!
Что за мерч Лупрекаля хуесосили, что сейчас за концерты. Ну, да, парень пишет отличные стихи, классно исполняет, с какого хуя ему выступать? Он должен голодать, и умереть истощав за очередным альбомом. 
Всё правильно делает. Глядишь, и на CD альбом будет.  Всё правильно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LinS[iv] Scut36 @Scut36 15 мин
Ебать, как же нынешние детишки и прочие дауны любят считать чужие деньги, не имея вообще никакого понятия, как эти деньги зарабатываются
Scut36 @Scut36 10 мин
Эти уебки панически боятся, что на них может кто-то навариться или наебать. Только их наебали еще за 9 месяцев до рождения, кого-то раньше.
Scut36 @Scut36 6 мин
50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать фотограф эксплодирует. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | интересно релиз до концертов сольет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
Да, мне любопытно, кумир как-никак.
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
а ты то чего разрываешься? видимо, всем похуй, ход чуваша очевиден, ажиотажа вокруг ебла никакого, пиар-акция не удалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
а ты то чего разрываешься? видимо, всем похуй, ход чуваша очевиден, ажиотажа вокруг ебла никакого, пиар-акция не удалась. Привык, что концентрация комиссаров очень высока, потому и интересуюсь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
а ты то чего разрываешься? видимо, всем похуй, ход чуваша очевиден, ажиотажа вокруг ебла никакого, пиар-акция не удалась. Да писал же кто-то, что в вк малолетнии зигамёты шокированы. 
А тут то откуда ажиотажу взяться? Местные комиссары ещё года полтора назад дельце распутали.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
а ты то чего разрываешься? видимо, всем похуй, ход чуваша очевиден, ажиотажа вокруг ебла никакого, пиар-акция не удалась. Привык, что концентрация комиссаров очень высока, потому и интересуюсь. а хули тут раскапывать? всё пропало расскрыто. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН Так что решил Великий Форумский Трибунал? Это таки Катберт? Этого парня вообше Денис зовут? Он всё-таки не славянин? Как зовут, чём живёт? Показать скрытый текст
а ты то чего разрываешься? видимо, всем похуй, ход чуваша очевиден, ажиотажа вокруг ебла никакого, пиар-акция не удалась. Да писал же кто-то, что в вк малолетнии зигамёты шокированы. 
А тут то откуда ажиотажу взяться? Местные комиссары ещё года полтора назад дельце распутали.  и я о том же. | | | | |