активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай И не сегодня тоже, носорожка.
Я понимаю твои обидки, но ты не унывай - держи в себе, броток, ты сможешь, хоть и мнительный как дева.
А Полосатик тогда на сложных щщах поведал что наркотики - это всё то, что вызывает привыкание. На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. Вот я и жду ответа - Полосатый же вроде ПРАВЫЙ, у этой пиздобратии вроде принято свою ПОРЯДОЧНОСТЬ обдрачивать усердно - а тут вон накривил душой, прям как либералишка ссаный. Спасибо за внимание Давай ка пруф в студии того что я говорил что "наркотик все что вызывает привыкание". Иначе ты пиздабол.
Я говорил что есть такая организация которая называется ВОЗ , которая регламентирует наркотики.
И ты опять уводишь от темы.
Ты расскажи в чем я пиздабол , ты съехал уже с этой темы раза 3. Конкретно пруф где я пропизделся ( обманул сознательно то есть ). Но сдается мне ты ниче не найдешь , так как в пред. хуй занет сколько раз называя меня пиздаболом не привел не одного пруфа. а то что ты пишешь - -Цитата от кай На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. ты попутал че то лондонец , то что я тебе не ответил на какой то вопрос в виду того что ты меня заебал , это не значит что я пропизделся. Или ты кто то есть , кому все обязаны отвечать например ? Как в данном случае ты опять начинаешь задвигать телегу не по теме.( что свойственно тем кто пиздят) А я на все вопросы твои ответил. Что делает наркотик наркотиком , коротко повторю - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA
ты задаешь примитивные вопросы на который ответ в первой строчке гугла, заебываешь ими и удивляешь что тебе не отвечают. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай И не сегодня тоже, носорожка.
Я понимаю твои обидки, но ты не унывай - держи в себе, броток, ты сможешь, хоть и мнительный как дева.
А Полосатик тогда на сложных щщах поведал что наркотики - это всё то, что вызывает привыкание. На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. Вот я и жду ответа - Полосатый же вроде ПРАВЫЙ, у этой пиздобратии вроде принято свою ПОРЯДОЧНОСТЬ обдрачивать усердно - а тут вон накривил душой, прям как либералишка ссаный. Спасибо за внимание Давай ка пруф в студии того что я говорил что "наркотик все что вызывает привыкание". Иначе ты пиздабол.
Я говорил что есть такая организация которая называется ВОЗ , которая регламентирует наркотики.
И ты опять уводишь от темы.
Ты расскажи в чем я пиздабол , ты съехал уже с этой темы раза 3. Конкретно пруф где я пропизделся ( обманул сознательно то есть ). Но сдается мне ты ниче не найдешь , так как в пред. хуй занет сколько раз называя меня пиздаболом не привел не одного пруфа. а то что ты пишешь - -Цитата от кай На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. ты попутал че то лондонец , то что я тебе не ответил на какой то вопрос в виду того что ты меня заебал , это не значит что я пропизделся. Или ты кто то есть , кому все обязаны отвечать например ? Как в данном случае ты опять начинаешь задвигать телегу не по теме.( что свойственно тем кто пиздят) А я на все вопросы твои ответил. Что делает наркотик наркотиком , коротко повторю - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA
ты задаешь примитивные вопросы на который ответ в первой строчке гугла, заебываешь ими и удивляешь что тебе не отвечают. Да у тебя, как говорится, будапешт
Конкретно, пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/chastichnaya-legalizaciya-vs...li-446878/
Чтоб быть пиздоболом, необязательно откровенно врать - достаточно просто разевать свое одноклеточное ебальцо о вещах, в которых ты ничего не понимаешь, и уходить от ответа на неудобные вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Ты какой-то недалёкий, носорог, все пытаешься доебаться до меня - а нахуя? Мне неинтересно жи есть
Найди, короче, закрытую тему про легализацию и зож, почитай первые страниц 10 - там ПРАВЫЙ ПАТРИОТ ярко показал свою полную неосведомленность о вещах, про которые он очень смело базланит - иными словами, пропиздоболился. не разбираться в теме и пропиздеться разные вещи , для начала.
смело базланить не значит пропиздеться.
пропиздеться это сознательно назвать красное - зеленым.
То что ты там гречкой под машонку ставишься , еще не значит что ты осведомлен например. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от кай Чтоб быть пиздоболом, необязательно откровенно врать - достаточно просто разевать свое одноклеточное ебальцо о вещах, в которых ты ничего не понимаешь, и уходить от ответа на неудобные вопросы. ты попутал что ли ? у тебя значить быть пиздаболом и врать это разные вещи ? Дак ты сам пиздабол и пруф в твоем сообщении. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Ты какой-то недалёкий, носорог, все пытаешься доебаться до меня - а нахуя? Мне неинтересно жи есть
Найди, короче, закрытую тему про легализацию и зож, почитай первые страниц 10 - там ПРАВЫЙ ПАТРИОТ ярко показал свою полную неосведомленность о вещах, про которые он очень смело базланит - иными словами, пропиздоболился. не разбираться в теме и пропиздеться разные вещи , для начала.
смело базланить не значит пропиздеться.
пропиздеться это сознательно назвать красное - зеленым.
То что ты там гречкой под машонку ставишься , еще не значит что ты осведомлен например. Я правильно тебя понимаю - отважно балаболить о чем-то, не разбираясь в теме абсолютно - это не пиздоболия? А как тогда называется это дело?
Просто надо как то обозначать таких как ты - вас, пиздоболов, дохуя
Я, кстати, никуда не ставлюсь - ты снова пиздоболируешь, пиздобол? -Цитата от polosatyi Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от кай Чтоб быть пиздоболом, необязательно откровенно врать - достаточно просто разевать свое одноклеточное ебальцо о вещах, в которых ты ничего не понимаешь, и уходить от ответа на неудобные вопросы. ты попутал что ли ? у тебя значить быть пиздаболом и врать это разные вещи ? Дак ты сам пиздабол и пруф в твоем сообщении. Читай вслух, пиздобол - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Где ты про разные вещи вычитал, пиздобол? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi - согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли в таком случае, марихуана и спиды - не наркотики ни разу, раз уж пользоваться определением ВОЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Я правильно тебя понимаю - отважно балаболить о чем-то, не разбираясь в теме абсолютно - это не пиздоболия? А как тогда называется это дело?
Я, кстати, никуда не ставлюсь - ты снова пиздоболируешь, пиздобол? да ты расслабляйся уже расслабляйся
ну пропизделяся , дохуя с кем бывает.
Щас еще за заправского работника РЖД на переключении стрелок не надо себя подписывать. А то совсем не комильфо например будешь в глазах пацанов выглядеть то.
Еще раз , то что я тебе не ответил не делает меня не осведомленным. Ты мне надоел просто и я потерял интерес к тебе как собеседнику. Или ты эксперт который определяет кто осведомлен а кто нет ?
Чем докажешь что не ставишься в яйцо гречкой ? Пруф в студию , иначе пиздабол. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Я правильно тебя понимаю - отважно балаболить о чем-то, не разбираясь в теме абсолютно - это не пиздоболия? А как тогда называется это дело?
Я, кстати, никуда не ставлюсь - ты снова пиздоболируешь, пиздобол? да ты расслабляйся уже расслабляйся
ну пропизделяся , дохуя с кем бывает.
Щас еще за заправского работника РЖД на переключении стрелок не надо себя подписывать. А то совсем не комильфо например будешь в глазах пацанов выглядеть то.
Еще раз , то что я тебе не ответил не делает меня не осведомленным. Ты мне надоел просто и я потерял интерес к тебе как собеседнику. Или ты эксперт который определяет кто осведомлен а кто нет ?
Чем докажешь что не ставишься в яйцо гречкой ? Пруф в студию , иначе пиздабол. Да я не напряжен вовсе, не льсти себе пиздобол
Ты же отвечал сначала, и не только мне - просто когда ты понял, что пропизделся - решил стыдливо отмолчатьcя. Ну пропизделяся, дохуя с кем бывает
Тебе фото моих яиц прислать, любопытный мой?
И раз уж ты тут, расскажи - как называются люди, которые много и зычно говорят о том, о чем нихуя не понимают? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
И не сегодня тоже, носорожка.
А Полосатик тогда на сложных щщах поведал что наркотики - это всё то, что вызывает привыкание. На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста. Вот я и жду ответа. Спасибо за внимание не, роднуль, не уходи. насколько я помню, ты полосатого назвал пиздаболом, и на просьбы оного светануть, где пиздёж, ты феерично извернулся вопросом 'что делает наркотик наркотиком?'. последующую просьбу светануть пиздёж ты проигнорировал. обиды нет, лапуля, ты можешь свои фантазии проецировать на меня сколько угодно, от этого они правдой не станут. Ты какой-то недалёкий, носорог, все пытаешься доебаться до меня - а нахуя? Мне неинтересно жи есть
Найди, короче, закрытую тему про легализацию и зож, почитай первые страниц 10 - там ПРАВЫЙ ПАТРИОТ ярко показал свою полную неосведомленность о вещах, про которые он очень смело базланит - иными словами, пропиздоболился.
Всего доброго ты какой-то зашуганный: везде тебе доёбки мерещатся, подколы. попустись, мы с тобой общаемся. и ту тему я читал, милая, там полосатый не ответил тебе на твой вопрос, что был полон утрирования а-ля 'является ли мастурбация наркотиком? а колупание в носу? а если человек ногти грызёт? а если я привык воду пить, это тоже наркотик?', потому что он(вопрос) припезденный, и ты его(полосатого) заочно зачислил в пиздоболы. и вообще, интересная манера, если тебе не ответили на вопрос, не касающийся пруфов, то сразу они пиздаболами становятся.
'-который час?
-иди на хуй.
-ты пиздобол!'
не, может в ващем забугорье это норма, но ты не со своими лондонскими друзьями беседу ведёшь. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
не, роднуль, не уходи. насколько я помню, ты полосатого назвал пиздаболом, и на просьбы оного светануть, где пиздёж, ты феерично извернулся вопросом 'что делает наркотик наркотиком?'. последующую просьбу светануть пиздёж ты проигнорировал. обиды нет, лапуля, ты можешь свои фантазии проецировать на меня сколько угодно, от этого они правдой не станут. Ты какой-то недалёкий, носорог, все пытаешься доебаться до меня - а нахуя? Мне неинтересно жи есть
Найди, короче, закрытую тему про легализацию и зож, почитай первые страниц 10 - там ПРАВЫЙ ПАТРИОТ ярко показал свою полную неосведомленность о вещах, про которые он очень смело базланит - иными словами, пропиздоболился.
Всего доброго ты какой-то зашуганный: везде тебе доёбки мерещатся, подколы. попустись, мы с тобой общаемся. и ту тему я читал, милая, там полосатый не ответил тебе на твой вопрос, что был полон утрирования а-ля 'является ли мастурбация наркотиком? а колупание в носу? а если человек ногти грызёт? а если я привык воду пить, это тоже наркотик?', потому что он припезденный, и ты его заочно зачислил в пиздоболы. и вообще, интересная манера, если тебе не ответили на вопрос, не касающийся пруфов, то сразу они пиздаболами становятся.
'-который час?
-иди на хуй.
-ты пиздобол!'
не, может в ващем забугорье это норма, но ты не со своими лондонскими друзьями беседу ведёшь. Носорожек, почитай с чего началось наше унылое общение в этой теме, а?
Ты, видимо давеча затаив обиду, кагбэ в сторонку чето про меня спизданул на ровном месте, разве не было?
Пиздобол и ты, носорожек - доебаться попытался, а теперь в кусты, когда не срослось
Не особо я желаю с тобой дальше тут оффтопить, посему повторюсь: всего доброго. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Ты какой-то недалёкий, носорог, все пытаешься доебаться до меня - а нахуя? Мне неинтересно жи есть
Всего доброго ты какой-то зашуганный: везде тебе доёбки мерещатся, подколы. попустись, мы с тобой общаемся. и ту тему я читал, милая, там полосатый не ответил тебе на твой вопрос, что был полон утрирования а-ля 'является ли мастурбация наркотиком? а колупание в носу? а если человек ногти грызёт? а если я привык воду пить, это тоже наркотик?', потому что он припезденный, и ты его заочно зачислил в пиздоболы. и вообще, интересная манера, если тебе не ответили на вопрос, не касающийся пруфов, то сразу они пиздаболами становятся.
'-который час?
-иди на хуй.
-ты пиздобол!'
не, может в ващем забугорье это норма, но ты не со своими лондонскими друзьями беседу ведёшь. Носорожек, почитай с чего началось наше унылое общение в этой теме, а?
Ты, видимо давеча затаив обиду, кагбэ в сторонку чето про меня спизданул на ровном месте, разве не было?
Пиздобол и ты, носорожек - доебаться попытался, а теперь в кусты, когда не срослось
Не особо я желаю с тобой дальше тут оффтопить, посему повторюсь: всего доброго. опять тебе что-то мерещится, кусты, холсты, акстись, и опять ты сьебаться норовишь. я тебе ещё раз повторяю - я читал обе темы, где ты изъёбывался, и восклицал, как попугай на плече флинта, только не 'пиастры', а 'пиздаболы'. а под словами твоими вата, не иначе, так как пиздаболы у тебя все и вся. причём сам плаваешь в определении понятия 'пиздабол'. я тебе обьясню, пиздабол - это врун, и только врун, а если тебе на вопросы левые с изъёбками не отвечают, так это от того, что ты петрушка, которого трогать не хотят. мне, например, интересно с тобой общаться, смотреть, как ты изворачиваешься, будто уж на сковородке. но вот эта твоя манера уходить и прощаться, потом возвращаться, потом прощаться, тебя не красит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Тебе фото моих яиц прислать, любопытный мой? да ты ебанулся фото яиц своих предлагать. нахуй они кому нужны кроме зашквареной иголки. давай справку из нарко диспансера ( или как там у вас в лондоне называется) что ты не состоишь на учете у нарколога. Пацаны разберутся уже дальше верить тому кто один раз пропизделся прилюдно , или крест на гречке из лондона поставить -Цитата от кай И раз уж ты тут, расскажи - как называются люди, которые много и зычно говорят о том, о чем нихуя не понимают? а ты тут что ли определяешь то всех ? кто понимает кто не понимает.
у тебя же все кто с тобой не согласен, не шарят например и олени.
а людей кто в чем то не разбирается , называют - не владеющими вопросом или не грамотными в вопросе , не информированными , ошибающимися. А пиздабол это такие кто пиздят - врут. Покайся пока есть возможность. Хотя сдается мне все твое нутро гордыня сожрала. Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM Давай носорог Мне тоже нравится наблюдать за движениями ужонка на сковороде так то ты льстишь ему например , называя ужом , поднимая до уровня пресмыкающегося. Уместнее было бы сравнить с жопой которая под болты встала , и теперь вынуждена их принимать. Но принимать то не хочется и эта жопа виляет из стороны в стороны , надеюсь что болт мимо цели пройдет. Только такая жопа не понимает что виляя , она приманивает на себя другие болты которые будут в нее втыкаться. Всем же известно что виляющие жопы приманивают болты. Я бы посоветовал такой жопе например не вилять а мужественно принять пару болтов по самую душу и на этом успокоиться. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ConeMesr -Цитата от babangida -Цитата от ConeMesr
Катберта признал. так это что же получается, денис, значит, никакой не денис. а вовсе даже АЛЁША?
а как же слова модератора РАДИО и КИДА 21, например. которые нас всех в обратном уверяли, практически жопу свою на кон ставили и мамой клялись.
это что ж, блять. им верить нельзя, выходит
а ну как алексей наберётся смелости однажды и признает, что и с виртуалов на форуме тоже он писал. что тогда скажут бояре
и как теперь жить нам вообще, как доверять чувашским модераторам? если ПРАВДЫ в их словах нет Ну, во-первых, Алеша-прекрасное имя. Во-вторых, с виртуалов он не писал, ну а если и писал, то не со всех, в которых его обвиняют. Хотя вот в песенке есть строки ведь:
Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной ,
С рассвета до заката терки под парой аккаунтов
Рифмую - музе потокая , альбом - индикатор
Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно привет, лёша зотов. себя цитировать нескромно всё же.
да и чото ты пиздец воще, до виртуала бабы докатился. с прицелом, наверное, что сложнее так вычислить. но это же ПИДИРАСТИЯ уже какая-то, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от ConeMesr -Цитата от babangida
так это что же получается, денис, значит, никакой не денис. а вовсе даже АЛЁША?
а как же слова модератора РАДИО и КИДА 21, например. которые нас всех в обратном уверяли, практически жопу свою на кон ставили и мамой клялись.
это что ж, блять. им верить нельзя, выходит
а ну как алексей наберётся смелости однажды и признает, что и с виртуалов на форуме тоже он писал. что тогда скажут бояре
и как теперь жить нам вообще, как доверять чувашским модераторам? если ПРАВДЫ в их словах нет Ну, во-первых, Алеша-прекрасное имя. Во-вторых, с виртуалов он не писал, ну а если и писал, то не со всех, в которых его обвиняют. Хотя вот в песенке есть строки ведь:
Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно привет, лёша зотов. себя цитировать нескромно всё же.
да и чото ты пиздец воще, до виртуала бабы докатился. с прицелом, наверное, что сложнее так вычислить. но это же ПИДИРАСТИЯ уже какая-то, бро Учитель насчет девушки ты ошибаешься , вот ее профайл в вк http://vk.com/id195314684 , я с ней в течение года онлайн репетиторством по обществознанию занимался | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Вот так Бобик тявкнет хуйню и отмазывайся, что ты не верблюд | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от школьный учитель -Цитата от babangida -Цитата от ConeMesr
Ну, во-первых, Алеша-прекрасное имя. Во-вторых, с виртуалов он не писал, ну а если и писал, то не со всех, в которых его обвиняют. Хотя вот в песенке есть строки ведь:
да и чото ты пиздец воще, до виртуала бабы докатился. с прицелом, наверное, что сложнее так вычислить. но это же ПИДИРАСТИЯ уже какая-то, бро Учитель насчет девушки ты ошибаешься , вот ее профайл в вк http://vk.com/id195314684 , я с ней в течение года онлайн репетиторством по обществознанию занимался ну, брату учителю верую. это ж не чувашу какому, который и спиздит, недорого возьмёт.
просто у луперкаца манера письма и образ мыслей точно как у школьницы 16-летней, немудрено перепутать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от школьный учитель -Цитата от babangida
привет, лёша зотов. себя цитировать нескромно всё же.
да и чото ты пиздец воще, до виртуала бабы докатился. с прицелом, наверное, что сложнее так вычислить. но это же ПИДИРАСТИЯ уже какая-то, бро Учитель насчет девушки ты ошибаешься , вот ее профайл в вк http://vk.com/id195314684 , я с ней в течение года онлайн репетиторством по обществознанию занимался ну, брату учителю верую. это ж не чувашу какому, который и спиздит, недорого возьмёт.
просто у луперкаца манера письма и образ мыслей точно как у школьницы 16-летней, немудрено перепутать Боб, твой брат-учитель - татарин. Такой же тюрок как и чуваши. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от babangida -Цитата от школьный учитель -Цитата от babangida
привет, лёша зотов. себя цитировать нескромно всё же.
просто у луперкаца манера письма и образ мыслей точно как у школьницы 16-летней, немудрено перепутать А я уже стал думать что ты доебался до него только потому, что его зовут Алешей | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Нормально здесь потерли. Порядок прежде всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | До релиза бы пару треков в исполнении Дениса послушать, а то скучно за расследованиями следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio что-то в этом духе я и ожидал Саламат паги! (Или как там здороваются японцы в Таллине?)
Странное дело. Заскринил я твою клятву, а сейчас у твоего поста и номерок другой, и содержание малость изменилось. ух ты, с календариком даже. то есть ты год назад предусмотрительно заскринил, чтобы потом ему "припомнить"? серьезно? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -fit- -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio что-то в этом духе я и ожидал Саламат паги! (Или как там здороваются японцы в Таллине?)
Странное дело. Заскринил я твою клятву, а сейчас у твоего поста и номерок другой, и содержание малость изменилось. ух ты, с календариком даже. то есть ты год назад предусмотрительно заскринил, чтобы потом ему "припомнить"? серьезно? Так Ванга же, знал что будет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Их кто-то слушает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- ух ты, с календариком даже. то есть ты год назад предусмотрительно заскринил, чтобы потом ему "припомнить"? серьезно? Ради тебя ещё бы газетку рядом положил. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Если кому-то интересно Денись раньше был в группе "СТИМУЛ"
под ником Марк ака cutbert
Сама группа https://vk.com/club331889
и с Карандашом фитовал Добавлено через 1 минуту 25 секунд как он щас выглядит | | | | |