нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Луперкаль & OXPA | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Soulrare Луперкаль & OXPA прикольно | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | новый трек заебательский | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | У Луперкаля куплет круче, но в целом трек получился хороший. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от KAIL63 увидел тут такое кое где , прихуел немного
мож боян хз Какая старая картинка, даже неинтересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от suicideone что такое 7 40? адрес бабана в калике. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от suicideone что такое 7 40? | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Последний трек порадовал. Марин Иден (последнее время модно стало называться именами персонажей известных книг?) зачитал заковыристо, как, в прочем, и Луперкаль, но качество подвело. А вот Дениска или Лешка (я уже запутался) зачитал красиво, мне даже техника понравилась. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | бля, я с этой работой трек новый проебал
шас буду слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | сколько телогреек он уже оксане сшил? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от LaserEngine сколько телогреек он уже оксане сшил? Ноль же, епт. | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2013 | когда-то слушал их, а после того как я узнал что Лупсердак такой-же как и Оксана М. хуй забил на них. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от viceken когда-то слушал их, а после того как я узнал что Лупсердак такой-же как и Оксана М. хуй забил на них. Так все правильно сделал!
Чем меньше оленей слушает ПУ тем лучше | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 -Цитата от viceken когда-то слушал их, а после того как я узнал что Лупсердак такой-же как и Оксана М. хуй забил на них. Так все правильно сделал!
Чем меньше оленей слушает ПУ тем лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kozmonaft Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... Есть как минимум два варианта: 1) забить и не слушать, 2) слушать и забить на личность, тебе же с ним в одном окопе не сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma чё там, альбом может какой намечается или ещё чё, не подскажете? осенью | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от kozmonaft Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... Что ж такого отталкивающего-то в его личности? | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ConeMesr -Цитата от kozmonaft Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... Что ж такого отталкивающего-то в его личности? О, ебать, зря ты спросил. Щас все шерлоки сайта соберутся. Тут же целое расследование проводилось, полистай темку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от ConeMesr -Цитата от kozmonaft Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... Что ж такого отталкивающего-то в его личности? нос слишком длинный наверное | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ConeMesr -Цитата от kozmonaft Самый противоречивый для меня персонаж.
Вроде и нравится его реп, но сама личность отталкивающая... Что ж такого отталкивающего-то в его личности? нос слишком длинный наверное Ну я серьезно, например, спрашивала. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Да его личность вообще значения не имеет, если серьёзно. О личности исполнителя могут рассуждать, только идиоты, берущие пример со своего кумира и пополняющие словарный запас исключительно из текстов Луперкаля, Оксаны и т.п. Слушай реп и не заморачивайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |