Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Ахуенно вообще застелил, альбом уже послушать хочется. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну как-то так себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Новый подгон блять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | Подгон конечно так себе получился, но куплет ахуенный | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | надо б посмотреть. ЛУперкаль в текстах крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Мне бит понравился особенно, настроение его. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. Качай все, начиная с "Тяжких телесных". Хотя, нет, начни с "Охлократии" или с "Элементарных частиц". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. Дактилоскопия послушай, вообще лучший трек как по мне | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. Еще "Экзистенциальная тоска" -хороший трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. Стрижка - не плохой такой трек, по крайней мере жизненный. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Тяжкие Телесные получше остального | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. Еще "Экзистенциальная тоска" -хороший трек. "у моей мечты" еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. стрижка и маршрутка.
а то шото все одно новье тебе понаписывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Flymiracle Парни, подскажите хорошие трэк Луперкаля за всё время. Слушаю антидепресант, необрптимость, фит с топором. подбитый кит, нравятся. стрижка и маршрутка.
а то шото все одно новье тебе понаписывали. ну тогда и постарее и поновее)
ТТ - интро, сектор осени, стрижка, маршрутка, живи, как так вышло
Охлократия - По накатанной, Только через мой труп, Беловодье
Элементарные частицы - В ладони ладонь, Жизньзам, 200 | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | для тех кто не знаком с творчеством лучше всего начинать слушать Охлократию...
ТТ это пиздец полный если начнёшь с него слушать там же и закончишь, Элементарные частицы так же ... Вадяра может оттолкнуть слушателя ...а вот Охлократия это самое то
а лучше ещё скачать Бутлег в придачу можно в принципе вообще с группы Стимул начать, там фиты со Злым Духом это пиздец крутые вещи.... они раньше очень часто писали совместки да и я их слушаю часто, всегда нравился их Союз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Луперкаль раньше хотя бы целые треки выкладывал, сейчас начал по-одному куплету в сеть сливать, скоро вообще наверное записываться перестанет - текст и минусовку в инет выложит и хорош. А те кто советуют Проект Увечье начинать слушать с "Охлократии" - это просто модники прилепившиеся к Проекту после фита с Мироном, могут идти нахуй вместе со своим мнением, "Тяжкие Телесные" - это радикально и гораздо интересней "Охлократии", в которой кроме стандартной социальщины ничего нет. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Новыйхуданосар Луперкаль раньше хотя бы целые треки выкладывал, сейчас начал по-одному куплету в сеть сливать, скоро вообще наверное записываться перестанет - текст и минусовку в инет выложит и хорош. А те кто советуют Проект Увечье начинать слушать с "Охлократии" - это просто модники прилепившиеся к Проекту после фита с Мироном, могут идти нахуй вместе со своим мнением, "Тяжкие Телесные" - это радикально и гораздо интересней "Охлократии", в которой кроме стандартной социальщины ничего нет. Люди советуют начать с "Охлократии" для того чтобы слушатель не спешил вешать ярлыки и лучше понял суть творчества исполнителя) Никто не говорит что "Тяжкие телесные" хуже, или лучше, чего ты ругаешься?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Новыйхуданосар Луперкаль раньше хотя бы целые треки выкладывал, сейчас начал по-одному куплету в сеть сливать, скоро вообще наверное записываться перестанет - текст и минусовку в инет выложит и хорош. А те кто советуют Проект Увечье начинать слушать с "Охлократии" - это просто модники прилепившиеся к Проекту после фита с Мироном, могут идти нахуй вместе со своим мнением, "Тяжкие Телесные" - это радикально и гораздо интересней "Охлократии", в которой кроме стандартной социальщины ничего нет. Люди советуют начать с "Охлократии" для того чтобы слушатель не спешил вешать ярлыки и лучше понял суть творчества исполнителя) Никто не говорит что "Тяжкие телесные" хуже, или лучше, чего ты ругаешься?) Да я не ругаюсь, просто скучаю по тем временам, когда о Луперкале знало полтора человека, у него в текстах были строки вроде: "нихуя не черное дерьмо - русские для русских" и стадо оленей не обсуждало месяцами какое же всё таки его настоящее имя. |
Последний раз редактировалось Verlorene Traume, 22 апреля 2013 в 20:03.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Radio смотрю прям сезон охоты открыли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Вайт реп всё никак бугурт свой не угомонит, давно поймали бы да спросили с Градова за все его косяки, если они действительно имели место быть. А то устроили клоунаду какую-то. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Новыйхуданосар Луперкаль раньше хотя бы целые треки выкладывал, сейчас начал по-одному куплету в сеть сливать, скоро вообще наверное записываться перестанет - текст и минусовку в инет выложит и хорош. А те кто советуют Проект Увечье начинать слушать с "Охлократии" - это просто модники прилепившиеся к Проекту после фита с Мироном, могут идти нахуй вместе со своим мнением, "Тяжкие Телесные" - это радикально и гораздо интересней "Охлократии", в которой кроме стандартной социальщины ничего нет. Люди советуют начать с "Охлократии" для того чтобы слушатель не спешил вешать ярлыки и лучше понял суть творчества исполнителя) Никто не говорит что "Тяжкие телесные" хуже, или лучше, чего ты ругаешься?) Да я не ругаюсь, просто скучаю по тем временам, когда о Луперкале знало полтора человека, у него в текстах были строки вроде: "нихуя не черное дерьмо - русские для русских" и стадо оленей не обсуждало месяцами какое же всё таки его настоящее имя. Ну так о том и речь, Луперкаль вроде как отошёл от правых тем, а у того кто начнёт слушать с ТТ может сложится именно такое впечатление) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Пьяный Лирик
Люди советуют начать с "Охлократии" для того чтобы слушатель не спешил вешать ярлыки и лучше понял суть творчества исполнителя) Никто не говорит что "Тяжкие телесные" хуже, или лучше, чего ты ругаешься?) Да я не ругаюсь, просто скучаю по тем временам, когда о Луперкале знало полтора человека, у него в текстах были строки вроде: "нихуя не черное дерьмо - русские для русских" и стадо оленей не обсуждало месяцами какое же всё таки его настоящее имя. Ну так о том и речь, Луперкаль вроде как отошёл от правых тем, а у того кто начнёт слушать с ТТ может сложится именно такое впечатление) Так, а что в этом плохого? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Новыйхуданосар
Да я не ругаюсь, просто скучаю по тем временам, когда о Луперкале знало полтора человека, у него в текстах были строки вроде: "нихуя не черное дерьмо - русские для русских" и стадо оленей не обсуждало месяцами какое же всё таки его настоящее имя. Ну так о том и речь, Луперкаль вроде как отошёл от правых тем, а у того кто начнёт слушать с ТТ может сложится именно такое впечатление) Так, а что в этом плохого? Так у них потом щаблон порвется, и снова начнется старая песня о главном, мол, предал этот коварный жЫд бравых правых парней, нажиться на них решил и т.д. и т.п. | | | | |