активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Promopashka -Цитата от Mr.Hustle Недавно стал знакомиться с данной музыкой.
Посоветуйте что нибудь, дабы не испортить впечатление
Вобще Охлократию послушай. спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Mr.Hustle Недавно стал знакомиться с данной музыкой.
Посоветуйте что нибудь, дабы не испортить впечатление http://vk.com/audios80401444?q=shun-hi%20%D1%84%D1%80%D0...0%B9%D0%BB | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Вообще странно, что-то Луперкаль затих, редко у него такое бывает, видимо готовит что-то)) | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от кожаный микрофон Вот этого никогда не слышал. Интересно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Отличный же фристуле. Нос МЦ нервно курит в сторонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от кожаный микрофон Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от кожаный микрофон Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? для человека разумного не так уж и сложно запомнить два простых слова "луперкаль" и "фристайл", а потом при случае просто ввести их вконтакте и дать ссылку.
развивай интеллект и память, неандерталец. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от кожаный микрофон Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? да че такого. Нормальный же трек. Не каждый рэперок так сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от СуперБорщ -Цитата от кожаный микрофон Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? для человека разумного не так уж и сложно запомнить два простых слова "луперкаль" и "фристайл", а потом при случае просто ввести их вконтакте и дать ссылку.
развивай интеллект и память, неандерталец. человек разумный такой хуйней заниматься в принципе не будет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ConeMesr -Цитата от СуперБорщ -Цитата от кожаный микрофон Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? да че такого. Нормальный же трек. Не каждый рэперок так сможет да на фристайл похуй. я просто удивляюсь, сколько подготовки требуется от человека, чтобы поднасрать в топике. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от кожаный микрофон Этот трек типа должен был разоблачительный какой-то быть и показывать якобы хуёвость Луперкаля
На деле обычный фристал, ничего такого там нету. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от СуперБорщ Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? для человека разумного не так уж и сложно запомнить два простых слова "луперкаль" и "фристайл", а потом при случае просто ввести их вконтакте и дать ссылку.
развивай интеллект и память, неандерталец. человек разумный такой хуйней заниматься в принципе не будет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ConeMesr -Цитата от СуперБорщ Мне вот интересно: ты специально хранил ссылку на эту фристулю, чтобы потом ею при случае козырнуть в топике ? да че такого. Нормальный же трек. Не каждый рэперок так сможет да на фристайл похуй. я просто удивляюсь, сколько подготовки требуется от человека, чтобы поднасрать в топике. да не думаю я, что он как-то готовился. Сказал же, что просто ввел в поиск "фристайл" и "луперкаль". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Луперкаль в баттлах не участвовал нигде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Samura1 Луперкаль в баттлах не участвовал нигде? Вроде бы во второй Утке ещё под ником Шанхая. Но не уверен на 100%. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Samura1 Луперкаль в баттлах не участвовал нигде? Вроде бы во второй Утке ещё под ником Шанхая. Но не уверен на 100%. Участвовал на второй утке как Shun-hi. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Samura1 Луперкаль в баттлах не участвовал нигде? после тяжких телесных вроде ещё в баттле каком-то участвовал, до второго раунда дошёл, треки "свободная касса" и "тайна среднего полёта" Добавлено через 1 минуту 6 секунд и в седьмом командном с Бардом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Promopashka -Цитата от кожаный микрофон Этот трек типа должен был разоблачительный какой-то быть и показывать якобы хуёвость Луперкаля
На деле обычный фристал, ничего такого там нету. введи в поиске вконтакте Фен-Шуй – в ритме района (кто на гидропоне) , намного пизже песня чем его фристайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Samura1 Луперкаль в баттлах не участвовал нигде? после тяжких телесных вроде ещё в баттле каком-то участвовал, до второго раунда дошёл, треки "свободная касса" и "тайна среднего полёта" Добавлено через 1 минуту 6 секунд и в седьмом командном с Бардом Судя по названию первой теме, это был баттл от Делаем для души. Хотя, опять же, не уверен. Надо будет прослушать баттловые записи Шана. Добавлено через 10 минут 42 секунды Да ладно вам... Парень поменял взгляды, исправился в лучшую сторону, а вы теперь подлог в этом всём видите. "Фомы ... от неверия скулят..." (с) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В общем, кто найдет все баттловые треки, заливайте на ргхост и кидайте ссылки сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei В общем, кто найдет все баттловые треки, заливайте на ргхост и кидайте ссылки сюда. Плюсую | | | | True neutral
Shun-hi - Раунд 1: Бунт на корабле http://rghost.ru/45327310
ДДДbattle:
Луперкаль - Раунд 1: Свободная касса http://rghost.ru/45327331
Луперкаль - Раунд 2: Тайна среднего полета http://rghost.ru/45327357
Седьмой официальный командный МС-баттл hip-hop.ru:
Огни (Бард и Shun-hi) - Раунд 1: Седьмой круг ада http://rghost.ru/45327387
Огни (Бард и Shun-hi) - Раунд 2: Слышу звон - не знаю где он http://rghost.ru/45327422
Если, у кого есть еще какие-то его баттловые треки, то делитесь. | | | | новенький
Как же я такое пропустил? Отлично ведь. | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | неплохо так стелили же на баттлах.
неужели луперкаля сливали так рано | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Johny Cage неплохо так стелили же на баттлах.
неужели луперкаля сливали так рано Не любят на баттлах белую чувашию. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Tidei бодрый трэк,минусок не подскажет кто-то? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На баттлы, кстати, треки очень классные, странно, что так рано отчислили.
Было бы заебком, если бы Лешка с Огнями альбом замутил. | | | | |