Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Tidei Народ, откуда вставки в треках "Иннсмут" и "Война Марвина"? в Иннсмуте знаю, что точно из фильма "Список Шиндлера". | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от кай На ютюбе обнаружил По-моему, там нет луперкаля? не? Ну, или у меня со слухом проблема. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Новыйхуданосар
Ахаха, ну да, конечно не снимался) ну это был реально не он
достаточно глянуть "Вирши" чтобы понять что это разные люди. вродь не он, но в области рта есть сходство, если сравнивать с Вирши Да он был в клипе, это даже понятно по его инстаграмму, и сумка такая же ведь в клипе. http://http://cs403121.vk.me/v403121684/5a42/aXB3fWXNI44.jpg http://cs403121.vk.me/v403121684/5a4a/aqzHoVfXkuA.jpg http://cs403121.vk.me/v403121684/5a52/r--1cvc38UY.jpg | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Новыйхуданосар
Ахаха, ну да, конечно не снимался) ну это был реально не он
достаточно глянуть "Вирши" чтобы понять что это разные люди. вродь не он, но в области рта есть сходство, если сравнивать с Вирши да и вообще, если бы это был не он, то Градов бы уже обязательно где-то об этом упомянул. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei Народ, откуда вставки в треках "Иннсмут" и "Война Марвина"? в Иннсмуте знаю, что точно из фильма "Список Шиндлера". Спасибо, говорят фильм хороший, надо глянуть как-нибудь.
Осталось найти откуда вставка в "Войне Марвина". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei Народ, откуда вставки в треках "Иннсмут" и "Война Марвина"? в Иннсмуте знаю, что точно из фильма "Список Шиндлера". Спасибо, говорят фильм хороший, надо глянуть как-нибудь.
Осталось найти откуда вставка в "Войне Марвина". Я наверное туплю, но где вставка в "Войне Марвина"? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Tidei -Цитата от ConeMesr
в Иннсмуте знаю, что точно из фильма "Список Шиндлера". Спасибо, говорят фильм хороший, надо глянуть как-нибудь.
Осталось найти откуда вставка в "Войне Марвина". Я наверное туплю, но где вставка в "Войне Марвина"? о, значит не одна я такая. Радует.
Хотя, может припев-вставка? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Tidei -Цитата от ConeMesr
в Иннсмуте знаю, что точно из фильма "Список Шиндлера". Спасибо, говорят фильм хороший, надо глянуть как-нибудь.
Осталось найти откуда вставка в "Войне Марвина". Я наверное туплю, но где вставка в "Войне Марвина"? Это я туплю, конечно же в "Протесте", а не в "Войне Марвина". | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Кстати, по поводу псевдонима "Луперкаль" и Вархаммера. Сам Алексей объяснял же свой псевдоним именно этим - типа, взят из вселенной Вархаммер.
Мне кажется, он тут слукавил немного. Хотел уже об этом написать как-то, да забыл.
Поделюсь своим наблюдением.
Был такой древнеримский языческий фестиваль - и назывался он "Луперкалии". И связан он был с пастушьим ремеслом.
А Луперк - одно из прозвищ языческого бога Фавна, ну или греческого Пана. Фавн же, как известно, являлся покровителем стад (и не только стад, но тут не суть).
Ну, а ориентируясь на ранние релизы ПУ, аналогии в ваших головах должны возникнуть сами | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy Кстати, по поводу псевдонима "Луперкаль" и Вархаммера. Сам Алексей объяснял же свой псевдоним именно этим - типа, взят из вселенной Вархаммер.
Мне кажется, он тут слукавил немного. Хотел уже об этом написать как-то, да забыл.
Был такой древнеримский языческий фестиваль - и назывался он "Луперкалии". И связан он был с пастушьим ремеслом.
А Луперк - одно из прозвищ языческого бога Фавна, ну или греческого Пана. Фавн же, как известно, являлся покровителем стад (и не только стад, но тут не суть).
Ну, а ориентируясь на ранние релизы ПУ, аналогии в ваших головах должны возникнуть сами Стаду нужен пастух? Да придет мессия. Показать скрытый текст
Луперкалии (лат. Lupercalia) — древнеримский языческий фестиваль, связанный с пастушеским культом.
Фестиваль проводился каждый год с 13 по 15 февраля в гроте Lupercal у подножия Палатинского холма, где, по преданию, волчица выкормила Ромула и Рема, основателей Рима. Каждый год луперки, жрецы Луперка из патрицианской молодежи, собирались в этом гроте, где на специальном алтаре приносили в жертву богу Луперку (одно из прозвищ Фавна) молодых коз и собак, после ритуальной трапезы луперки разрезали шкуры жертвенных козлов, и, вооружившись кусками шкур и раздевшись донага, бегали по городу, стегали всех встречных кусками шкур. Женщины охотно подставляли тела под удары, так как считалось, что удар луперка помогает легче разрешиться от бремени[1]. В Древнем Риме Луперкалии считались заимствованным празднованием древнегреческого бога Пана. В 496 году Папа Геласий I заменил Луперкалии празднованием Дня Святого Валентина | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Кстати, по поводу псевдонима "Луперкаль" и Вархаммера. Сам Алексей объяснял же свой псевдоним именно этим - типа, взят из вселенной Вархаммер.
Ну, а ориентируясь на ранние релизы ПУ, аналогии в ваших головах должны возникнуть сами Стаду нужен пастух? Да придет мессия. Показать скрытый текст
Луперкалии (лат. Lupercalia) — древнеримский языческий фестиваль, связанный с пастушеским культом.
Фестиваль проводился каждый год с 13 по 15 февраля в гроте Lupercal у подножия Палатинского холма, где, по преданию, волчица выкормила Ромула и Рема, основателей Рима. Каждый год луперки, жрецы Луперка из патрицианской молодежи, собирались в этом гроте, где на специальном алтаре приносили в жертву богу Луперку (одно из прозвищ Фавна) молодых коз и собак, после ритуальной трапезы луперки разрезали шкуры жертвенных козлов, и, вооружившись кусками шкур и раздевшись донага, бегали по городу, стегали всех встречных кусками шкур. Женщины охотно подставляли тела под удары, так как считалось, что удар луперка помогает легче разрешиться от бремени[1]. В Древнем Риме Луперкалии считались заимствованным празднованием древнегреческого бога Пана. В 496 году Папа Геласий I заменил Луперкалии празднованием Дня Святого Валентина Луперкаль - это от имени Примарха лунных волков Хоруса. Потому-то и в группе Луперкаль подписан, как хорус. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от so.happy Кстати, по поводу псевдонима "Луперкаль" и Вархаммера. Сам Алексей объяснял же свой псевдоним именно этим - типа, взят из вселенной Вархаммер.
Ну, а ориентируясь на ранние релизы ПУ, аналогии в ваших головах должны возникнуть сами Тоже об этом думал. Но вот, что Луперкалии связаны с пастушьим ремеслом, увы, не знал. Очень интересно. Спасибо. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ConeMesr Луперкаль - это от имени Примарха лунных волков Хоруса. Потому-то и в группе Луперкаль подписан, как хорус. Мне можешь не объяснять, я дружу с Вархаммером.
Так же сиволично, что Хорус предатель по своей сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Samura1 затишье Просто про Ваху никто не хочет потрещать. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | сильно режет слух, когда луперкаль произносит "одноклетчатый" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | я хочу только про FB а не 40K | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | давайте приведем любимые цитаты, панчи и т.п из творчества ПУ | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Samura1 давайте приведем любимые цитаты, панчи и т.п из творчества ПУ И сколько вас таких на Сарте не читало Сартра,
Вам дуть ядреный самосад да под басами сабов,
Мерятся носами чтоб в Иване отыскать Исаака,
Только без меня давай, ебетись с этим сами.
Заебись, не? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Samura1 давайте приведем любимые цитаты, панчи и т.п из творчества ПУ "Гаси картавых и пейсатых"(С) Луперкаль | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | Ваха заебись . а вот рейп у этого персонажа херь какая та. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от адри сильно режет слух, когда луперкаль произносит "одноклетчатый" Тем более, когда такого слова не существует. -Цитата от Tifon я хочу только про FB а не 40K 40к, остальное не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Samura1 давайте приведем любимые цитаты, панчи и т.п из творчества ПУ ооо-о, ууу-у, экзистенциаа-аа-альная тоска-аа. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Samura1 давайте приведем любимые цитаты, панчи и т.п из творчества ПУ И сколько вас таких на Сарте не читало Сартра,
Вам дуть ядреный самосад да под басами сабов,
Мерятся носами чтоб в Иване отыскать Исаака,
Только без меня давай, ебетись с этим сами.
Заебись, не? ты еврей | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от адри сильно режет слух, когда луперкаль произносит "одноклетчатый" тоже вечно дёргает от этого | | | | |