активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | посоны подскажите кто из ихней тусы пол релиза вселенной WARHAMMER посвятил? | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Tidei
Что за клип? Если ты про "Лютый декабрь", то Лешка там не снимался. Ахаха, ну да, конечно не снимался) ну это был реально не он
достаточно глянуть "Вирши" чтобы понять что это разные люди. вродь не он, но в области рта есть сходство, если сравнивать с Вирши | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Tifon посоны подскажите кто из ихней тусы пол релиза вселенной WARHAMMER посвятил? Так вроде не было такого, хотя... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Блять, ну вы затралели меня. Я же точно помню, что где-то читал интервью Луперкаля и он завлял, что в клипе всего лишь "отдал славянское приветствие могиле родновера" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei -Цитата от Tifon посоны подскажите кто из ихней тусы пол релиза вселенной WARHAMMER посвятил? Так вроде не было такого, хотя... вроде Огни тусовка называется, микстейп какой то был, больше не помню инфы другой | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Новыйхуданосар Блять, ну вы затралели меня. Я же точно помню, что где-то читал интервью Луперкаля и он завлял, что в клипе всего лишь "отдал славянское приветствие могиле родновера" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой). он много где противоречил себе, собственно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Tifon -Цитата от Tidei -Цитата от Tifon посоны подскажите кто из ихней тусы пол релиза вселенной WARHAMMER посвятил? Так вроде не было такого, хотя... вроде Огни тусовка называется, микстейп какой то был, больше не помню инфы другой У Барда два микстейпа "Затмение" и "Книга ненормального". Добавлено через 1 минуту 51 секунду Может "Безумие" с "Книги ненормального" там есть трек "Горк и Морк", а это вроде как в Варе орочьи боги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei -Цитата от Tifon -Цитата от Tidei
Так вроде не было такого, хотя... вроде Огни тусовка называется, микстейп какой то был, больше не помню инфы другой У Барда два микстейпа "Затмение" и "Книга ненормального". Добавлено через 1 минуту 51 секунду Может "Безумие" с "Книги ненормального" там есть трек "Горк и Морк", а это вроде как в Варе орочьи боги. Спасибо мужик, послушаю эти рейпы | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Tifon -Цитата от Tidei -Цитата от Tifon посоны подскажите кто из ихней тусы пол релиза вселенной WARHAMMER посвятил? Так вроде не было такого, хотя... вроде Огни тусовка называется, микстейп какой то был, больше не помню инфы другой бро, вроде бы это BaRd - КнИгА НеНорМальНого Показать скрытый текст
кстати, чутка оффтопа. Как там в Краснодаре с рэп-тусами, бро?
Думаю летом сгонять туда -Цитата от Tidei -Цитата от Tifon -Цитата от Tidei
Так вроде не было такого, хотя... вроде Огни тусовка называется, микстейп какой то был, больше не помню инфы другой У Барда два микстейпа "Затмение" и "Книга ненормального". Добавлено через 1 минуту 51 секунду Может "Безумие" с "Книги ненормального" там есть трек "Горк и Морк", а это вроде как в Варе орочьи боги. бля, опередил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в формспринге писал что это он в клипе | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от s_love_4ik в формспринге писал что это он в клипе Значит, опять кто-то дезинформировал, т.к. я слышал, что клип без лешки снимали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Новыйхуданосар А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Tidei -Цитата от Новыйхуданосар А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. http://cs418828.vk.me/v418828684/4894/PoIJAvZ_P6Q.jpg вот еще проще можно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei -Цитата от Новыйхуданосар А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. http://cs418828.vk.me/v418828684/4894/PoIJAvZ_P6Q.jpg вот еще проще можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Новыйхуданосар А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. Ну дела, про Стимул я не знал. Да Луперкаль просто поражает своей многогранностью, они там в Чебоксарах наверное все такие. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei -Цитата от Новыйхуданосар А кстати где пруф того, что Луперкаль собственно Лешка, а не Денис? Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. http://cs418828.vk.me/v418828684/4894/PoIJAvZ_P6Q.jpg вот еще проще можно а кто из них Луперкаль? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei
Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. http://cs418828.vk.me/v418828684/4894/PoIJAvZ_P6Q.jpg вот еще проще можно а кто из них Луперкаль? ну который в кепке, тот и Луперкаль. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ConeMesr -Цитата от Tidei
Я расскажу тебе короткую версию: Луперкаль = Shun-hi = дизайнер Cutbert = Марк из группы Стимул, Марка зовут Леха, в принципе можно было и на Катберте закончить, т.к. его тоже зовут Леха. http://cs418828.vk.me/v418828684/4894/PoIJAvZ_P6Q.jpg вот еще проще можно а кто из них Луперкаль? Левый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | радикально левый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от suicideone есть же его фотка засвеченая, видимо из недавних, там ваш красавец с хитрым прищуром в коронной кепке хенри ллойд и с сумкой-нажопником. только я не скажу где нашел Да его чувашский фэйс уже где только не был засвечен. | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Народ, откуда вставки в треках "Иннсмут" и "Война Марвина"? | | | | Метов