Адский псих
или Луперкаль захватил власть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Dize DeRaw блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  Да,было бы заебись  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dize DeRaw блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  Было бы шикарно, но Бард не в ПУ. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Vorte][ -Цитата от Tidei
Ну уж если ПУ им не катит, тогда посоветуйте чо-нть! Я не оч хорошо разбираюсь в этом праворадикальном рейпе. Миша Маваши и 25/17 как возможные, расово правильные, варианты на ум только приходят. Бабангида? И есть ли у вышеперечисленных певцов трикотаж?
Нах тебе трикотаж от певцов? Бери Thor Steinar.  Бывшая жена дарила мне 
Да похуй, раз в расовых вопросах все так невнятно, и заморачиваться не буду. Цитируй в следующий раз правильно, чтобы свои посты мне не приписывать. Добавлено через 13 минут 7 секунд -Цитата от strong man скорее всего
или Луперкаль захватил власть  Появилась инфа, тирания отменяется. | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Dize DeRaw блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  Бард не в ПУ вроде, ну а так согласен
кстати это же ты мц Бэтмен вроде ? Добавлено через 3 минуты 58 секунд да ты, подпись провтычил посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Dize DeRaw блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  Этих бездарей лучше по минимуму привлекать. Кроме пожалуй Шарона. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Dize DeRaw блять, хочу альбом шарона. а лучше альбом пу, но чтобы не сольник луперкаля, а командный. чтоб прям и шарон, и рип, и бард. было бы пиздато  Этих бездарей лучше по минимуму привлекать. Кроме пожалуй Шарона. да ладно, бард бездарь??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Как читает мне в принципе нравится, но текста не очень. Особенно на фоне Луперкаля. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Mase1 -Цитата от Новыйхуданосар
Этих бездарей лучше по минимуму привлекать. Кроме пожалуй Шарона. да ладно, бард бездарь??  Как читает мне в принципе нравится, но текста не очень. Особенно на фоне Луперкаля. на самом деле он иногда нехуйственные вещи задвигает
например, я это прохавал после, его строчки "это в сеть попадёт - сайрекс" 
просто он на это упор такой не делает | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На фоне Барда Луперкаль меркнет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Tidei На фоне Барда Луперкаль меркнет. В каком треке например? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Tidei На фоне Барда Луперкаль меркнет. В каком треке например? В любом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Ну пример то приведи, я заценю, а то кроме "Возможностей пера" ничего не могу вспомнить, там текст у него слабоват. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Новыйхуданосар Ну пример то приведи, я заценю, а то кроме "Возможностей пера" ничего не могу вспомнить, там текст у него слабоват. 1 round, допустим-то  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Новыйхуданосар Ну пример то приведи, я заценю, а то кроме "Возможностей пера" ничего не могу вспомнить, там текст у него слабоват. "Протест", "Биоробот", "Round 1", да и "Возможности пера", ну и в "Антидепрессанте" Бард пизже обоих чтецов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | что затихли-то? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Tidei -Цитата от Новыйхуданосар Ну пример то приведи, я заценю, а то кроме "Возможностей пера" ничего не могу вспомнить, там текст у него слабоват. "Протест", "Биоробот", "Round 1", да и "Возможности пера", ну и в "Антидепрессанте" Бард пизже обоих чтецов. вот тут согласен с тобой полностью , бард вообще нормально так стелет   | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2013 | -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году такие вы лабусы забавные шопиздец.
у самих памятники советские оскверняют да занятия в детских садах проводят http://3rm.info/23933-latviya-urok-patriotizma-v-nacists...video.html
а они умудряются тут еще что-то за толерастию пиздеть. вас по таким предьявам первыми к стенке ставить надо. у себя дома порядок наведи сначала. расстреливатель хуев | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Калькулон -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году такие вы лабусы забавные шопиздец.
у самих памятники советские оскверняют да занятия в детских садах проводят http://3rm.info/23933-latviya-urok-patriotizma-v-nacists...video.html
а они умудряются тут еще что-то за толерастию пиздеть. вас по таким предьявам первыми к стенке ставить надо. у себя дома порядок наведи сначала. расстреливатель хуев  причем тут он, идиот блять 
ты для начала посыл поста выкупи | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Калькулон -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году такие вы лабусы забавные шопиздец.
а они умудряются тут еще что-то за толерастию пиздеть. вас по таким предьявам первыми к стенке ставить надо. у себя дома порядок наведи сначала. расстреливатель хуев только 3-ий пост а такой злой.. можно подумать что я местный национализм и прочие нездоровые движняки одобряю  Да,и Латвия не Литва. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году Если когда-нибудь появятся такие действия или монументы несуществующим словам, то, конечно, вперед. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Tidei -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году Если когда-нибудь появятся такие действия или монументы несуществующим словам, то, конечно, вперед. да ладно.. раз уж он сам етого желает то почему етому не быть??за правое дело | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Tidei -Цитата от Калян Братанвнатуре надеюсь слова "нас растреляют у монумента толлерантности" станут пророческими..пусть даже в 2025 году Если когда-нибудь появятся такие действия или монументы несуществующим словам, то, конечно, вперед. да ладно.. раз уж он сам етого желает то почему етому не быть??за правое дело двусмысленно. панчишь  | | | | |