Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RifleBong -Цитата от Promopashka -Цитата от Марио Боярос
да ты наверняка слышал их, они довольно много мелькают на данном форуме.
ну ща подборочку оформлю. Filister - довольно внятная тараторка с крутыми рифмами, интересным ритмическим рисунком и приятным для слуха голосом Стивен Сига - бодрейшая теканина, русский Krizz Kaliko, не иначе Крайм Волшебник - несмотря на то что в его репертуаре дико много ванили безынтересной, есть такие крутые трэки как этот
ну так, первые кто пришли в голову Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. да соглашусь, похуй на скорость чтения, модные рифмы... если это не трогает за живое и не заставляет прокручивать трек снова и снова... первые два трека я сразу вырубил, хуета дикая, третий выше уровнем раза в 3, но блять тоже хуета дикая, но зато скиллзы блять, ещё один
вы притвояретесь оленями, или являетесь ими??
Я где-то писал что они ЛУЧШЕ Луперкаля, олухи царя небесного?
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Марио Боярос да ты наверняка слышал их, они довольно много мелькают на данном форуме.
ну ща подборочку оформлю. Filister - довольно внятная тараторка с крутыми рифмами, интересным ритмическим рисунком и приятным для слуха голосом Стивен Сига - бодрейшая теканина, русский Krizz Kaliko, не иначе Крайм Волшебник - несмотря на то что в его репертуаре дико много ванили безынтересной, есть такие крутые трэки как этот
ну так, первые кто пришли в голову Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. а как по-твоему читать технично?
глотать окончания и не выговаривать слова как Луперкаль?
будь добр, не неси хуйню. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong -Цитата от Promopashka
Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. да соглашусь, похуй на скорость чтения, модные рифмы... если это не трогает за живое и не заставляет прокручивать трек снова и снова... первые два трека я сразу вырубил, хуета дикая, третий выше уровнем раза в 3, но блять тоже хуета дикая, но зато скиллзы блять, ещё один
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Марио Боярос
ну так, первые кто пришли в голову Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. а как по-твоему читать технично?
будь добр, не неси хуйню. Если Грязный Луи скажет 3 слова, он уберет всех твоих рэперков :P
Исполняют они явно не лучше Луперкаря, они могут хорошо исполнять только под жигулем с плюхами и вообще, что за тенденции кидать в тему своих "Бешенных" кумиров? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong
да соглашусь, похуй на скорость чтения, модные рифмы... если это не трогает за живое и не заставляет прокручивать трек снова и снова... первые два трека я сразу вырубил, хуета дикая, третий выше уровнем раза в 3, но блять тоже хуета дикая, но зато скиллзы блять, ещё один
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Promopashka
Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. а как по-твоему читать технично?
будь добр, не неси хуйню. Если Грязный Луи скажет 3 слова, он уберет всех твоих рэперков :P
Исполняют они явно не лучше Луперкаря, они могут хорошо исполнять только под жигулем с плюхами и вообще, что за тенденции кидать в тему своих "Бешенных" кумиров какая к хуям тенденция, блять?
Я не являюсь их фанатами, лалка.
Тут разговор шёл не за реп в целом, а за технику.
Надо иметь пизду заместо ушей чтобы говорить что луперкаль по технике лучше их (я их привёл к примеру, блять, а не потому что их фанат. они по факту лучше его читают). Да, Луперкаль нормально читает, но лишь тогда, когда не пытается тараторить. Это у него выходит хуёво.
А Луи - весьма неплох, так то. Его темы мне не близки, но меж тем исполнение у него весьма и весьма хорошее. Не умеет тараторить - не лезет в это.
Ещё вопросы? | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос
блять, ещё один
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а как по-твоему читать технично?
Исполняют они явно не лучше Луперкаря, они могут хорошо исполнять только под жигулем с плюхами и вообще, что за тенденции кидать в тему своих "Бешенных" кумиров какая к хуям тенденция, блять?
Надо иметь пизду заместо ушей чтобы говорить что луперкаль по технике лучше их (я их привёл к примеру, блять, а не потому что их фанат. они по факту лучше его читают). Да, Луперкаль нормально читает, но лишь тогда, когда не пытается тараторить. Это у него выходит хуёво.
А Луи - весьма неплох, так то. Его темы мне не близки, но меж тем исполнение у него весьма и весьма хорошее. Не умеет тараторить - не лезет в это.
Ещё вопросы? Тараторить, вот видишь если бы ты сам уважал данный стайл, ты бы так не сказал...
ну 200 слов в минуту это круто, для младшей школы... но не более | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong Если Грязный Луи скажет 3 слова, он уберет всех твоих рэперков :P
Ещё вопросы? Тараторить, вот видишь если бы ты сам уважал данный стайл, ты бы так не сказал...
ну 200 слов в минуту это круто, для младшей школы... но не более да что за хуету ты несёшь?
у меня вот такое ощущение, что ты только тчо окончил эту младшую школу и перешёл в 5-ый класс
какие к хуям 200 слов в минуту? причём тут уважаю -не уважаю?
Я думал с тобой может выйти интересный спор, но ты хуй пойми чё пишешь | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос
какая к хуям тенденция, блять?
ну 200 слов в минуту это круто, для младшей школы... но не более да что за хуету ты несёшь?
у меня вот такое ощущение, что ты только тчо окончил эту младшую школу и перешёл в 5-ый класс
Я думал с тобой может выйти интересный спор, но ты хуй пойми чё пишешь По сути дела ты согласился со мной... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong
Тараторить, вот видишь если бы ты сам уважал данный стайл, ты бы так не сказал...
Я думал с тобой может выйти интересный спор, но ты хуй пойми чё пишешь По сути дела ты согласился со мной... в чём я с тобой согалсился, олень?
то что луперкаль ХУЁВО тараторит факт? Факт.
Но он пытается это делать? Пытается.
Получается хуёво? Хуёво.
Те посоны лучше его тараторят? Лучше.
В чём я с тобой согласился? | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос да что за хуету ты несёшь?
Я думал с тобой может выйти интересный спор, но ты хуй пойми чё пишешь По сути дела ты согласился со мной... в чём я с тобой согалсился, олень?
Получается хуёво? Хуёво.
В чём я с тобой согласился? да похуй, как он тараторит... он все равно их убирает ты сам то школу давно закончил?
и да оленем ты можешь своих друзей называть, а тут тебе это право никто не давал | | | | Ещё более солидный
По сути дела ты согласился со мной... в чём я с тобой согалсился, олень?
Получается хуёво? Хуёво.
В чём я с тобой согласился?
да похуй, как он тараторит... он все равно их убирает ты сам то школу давно закончил?
и да оленем ты можешь своих друзей называть, а тут тебе это право никто не давал ясно всё с тобой. ты просто пизданутый а всю голову фанатики луперкаля, мне не о чём с тобой спорить. Показать скрытый текст
Ты олень, кстати | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Тут Я соглашусь с посонами, тараторки не показывают техничность репера. | | | | R
в чём я с тобой согалсился, олень?
Получается хуёво? Хуёво.
В чём я с тобой согласился?
да похуй, как он тараторит... он все равно их убирает ты сам то школу давно закончил?
и да оленем ты можешь своих друзей называть, а тут тебе это право никто не давал ясно всё с тобой. ты просто пизданутый а всю голову фанатики луперкаля, мне не о чём с тобой спорить. Показать скрытый текст
Ты олень, кстати хочу тебя огорчить, я не являюсь поклонником творчества луперкаля, мне ближе Чемодан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | всем текстиль, посоны! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | А если я кофту ПУ куплю, меня будут считать предателем русской нации? жидом? чувашом? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хахахаха | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong -Цитата от Promopashka
Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. да соглашусь, похуй на скорость чтения, модные рифмы... если это не трогает за живое и не заставляет прокручивать трек снова и снова... первые два трека я сразу вырубил, хуета дикая, третий выше уровнем раза в 3, но блять тоже хуета дикая, но зато скиллзы блять, ещё один
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Марио Боярос
будь добр, не неси хуйню. Да хотя-бы что бы рифм конструкции не были такие примитивные и флоу присутствовал хоть какой-то, те же панчлайны не последнюю роль играют.
И в каком месте Луперкаль слова не выговаривает? Я конечно не поклонник его, но читает он на уровне, достаточно прикольно рифмует созвучия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от RifleBong -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong
да соглашусь, похуй на скорость чтения, модные рифмы... если это не трогает за живое и не заставляет прокручивать трек снова и снова... первые два трека я сразу вырубил, хуета дикая, третий выше уровнем раза в 3, но блять тоже хуета дикая, но зато скиллзы блять, ещё один
Я написал что они ЛУЧШЕ ИСПОЛНЯЮТ, тут за это шёл базар, защитнички хуевы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Promopashka
Тараторщина одна по сути, быстро скороговорки дабл таймом хуячить ещё не значит технично читать. Луперкаль выше их всех по технике на порядок. а как по-твоему читать технично?
Исполняют они явно не лучше Луперкаря, они могут хорошо исполнять только под жигулем с плюхами и вообще, что за тенденции кидать в тему своих "Бешенных" кумиров? Грязный луи?
Не,чуваки,у Луперкаля только с текстами все хорошо,нихуя он не техничный.И кстати,где вы увидели то что крайм и стивен сига тараторщики аля Драгн?вам в уши сколько раз нассали,ребят?
Да и вообще,даблтаймеры считаются ущербными,потому что текста у них а у филистера все норм с этим.
Все идет к тому,что все они по исполнению на голову выше чем луперкаль. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Promopashka -Цитата от Марио Боярос -Цитата от RifleBong
будь добр, не неси хуйню. Да хотя-бы что бы рифм конструкции не были такие примитивные и флоу присутствовал хоть какой-то, те же панчлайны не последнюю роль играют.
И в каком месте Луперкаль слова не выговаривает? Я конечно не поклонник его, но читает он на уровне, достаточно прикольно рифмует созвучия. Помоему,у стивена сиги даблрайм нихуя не приметивен,да и панчи есть кашерные | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Эйсид все равно пизже всех вышеперечисленных | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | с Картрайтом заебись ебанули, охуенный фитуля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автозаводский А если я кофту ПУ куплю, меня будут считать предателем русской нации? жидом? чувашом? нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Автозаводский А если я кофту ПУ куплю, меня будут считать предателем русской нации? жидом? чувашом? Она аки черный костюм спайдермена полностью тебя обволочет и превратит в чуваша. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | крутая рифма:приап-преамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Автозаводский А если я кофту ПУ куплю, меня будут считать предателем русской нации? жидом? чувашом? в синагогу сможешь ходить без кипы в такой кофте.
надо брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Автозаводский А если я кофту ПУ куплю, меня будут считать предателем русской нации? жидом? чувашом? в синагогу сможешь ходить без кипы в такой кофте.
надо брать Колян одобряет пермский юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | У самого коляна зато юморок что надо. Терпеть не могу этот сериал позорящий мой город
Помню пацаны из нашего зала опиздюлили всю их компанию у одного модного клубца.
В щи им насували кулаков. реальные пацаны блять
А в том что твой хозяин наебывает людей , так я в этом не виноват например | | | | |