активный пользователь
7 сентября 2012, 08:20
| | |
#126 (ПС)
| Че-то там оба некорректно себя повели, мне кажется. | | | | новый пользователь
7 сентября 2012, 10:11
| | |
#127 (ПС)
| скиньте сюда чтоли твитерный рамс | | | |
7 сентября 2012, 10:22
| | |
#128 (ПС)
| Луперкаль и вправду тот еще грамотей. Раньше куча простейших ошибок была, пока не научили преданные слушатели.
"Влагалище ангела" - это, конечно, не особо верно (ангелы вроде как бесполы), но ЯРЧЕ и запоминается лучше, чем несколько дубльраймов подряд. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от faust137 скиньте сюда чтоли твитерный рамс Да какой там рамс. Так, толчок плечом и сердитый взгляд вслед. | | | | Fuck da Babylon
7 сентября 2012, 11:46
| | |
#129 (ПС)
| Насколько я понял, Типси задело просто, что Луперкаль его влагалище ангела упомянул наряду с лютым пиздецом? Вот и весь повод для того чтобы лезть в залупу?
Хотя нездоровый снобизм Лупера уже немного заебал | | | | TrapStar
7 сентября 2012, 14:58
| | |
#130 (ПС)
| Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
1) ебучий 3ОЖ от наихуевийшего Маваши. Ну если такой гавнорэп популярен за счет тематики, то почему не взять за основу.
2) Зигаметы в стиле Бабана...это почти мейнстрим)))
3) Даблраймы Оксимирона - для всех по умолчанию
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:12
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
1) ебучий 3ОЖ от наихуевийшего Маваши. Ну если такой гавнорэп популярен за счет тематики, то почему не взять за основу.
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось интересно описал | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось интересно описал ЗОЖа и зигаметства у Луперкаля нет | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:56
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось интересно описал ЗОЖа и зигаметства у Луперкаля нет так то я в курсе, я в теме еще с 1 части ПУ | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2012, 16:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось то есть, Олег, ты еще не послушал, а уже выводов настрочил, и констатируешь, что он что-то спиздил?
ну это , при всем моем уважении.
При том, что Маваши вроде как попозже воссиял на небосклоне рурэпа со своими ЗОЖ-гимнами (поправьте меня, если это не так) | | | | всего добился сам
7 сентября 2012, 16:21
| | |
#135 (ПС)
| Бля, Маваша этот сначала типа "бандитский" рэп бубнел, мелькал его ч/б клип про братков еще года 3 назад в сети, а про ЗОЖ вроде как год всего читает | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2012, 16:36
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бля, Маваша этот сначала типа "бандитский" рэп бубнел, мелькал его ч/б клип про братков еще года 3 назад в сети, а про ЗОЖ вроде как год всего читает ну вот у нас тема про него создана 11 июля 2011, и там идет как раз речь о первом альбуме в стиле гоп-рэп, значит коренной переворот в его песнях случился попозже, а Луперкаль уже летом 11 был на горизонте, там Напиток Хлебный как раз в это время и попозже - ТТ. | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 17:07
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от kid21 а Луперкаль уже летом 11 был на горизонте, там Напиток Хлебный как раз в это время то есть ты согласен что он там за ЗОЖ тёр на горизонте, в том числе ? | | | | True neutral
7 сентября 2012, 21:39
| | |
#138 (ПС)
| Все говномесом занимаетесь. | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2012, 21:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 а Луперкаль уже летом 11 был на горизонте, там Напиток Хлебный как раз в это время то есть ты согласен что он там за ЗОЖ тёр на горизонте, в том числе ? хуя ты какой потаенный смысл нашел в моих словах. я сказал лишь то что сказал - кто когда стал известен широкой публике. | | | | TrapStar
9 сентября 2012, 12:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
Интересный коктейль, надо будет послушать что там получилось то есть, Олег, ты еще не послушал, а уже выводов настрочил, и констатируешь, что он что-то спиздил?
При том, что Маваши вроде как попозже воссиял на небосклоне рурэпа со своими ЗОЖ-гимнами (поправьте меня, если это не так) Паш, я послушал пару треков...видимо я уже очень далек от рэпа, чтобы смаковать такое, со временем может и зацепит. Как звучит не нравится и тематика не моя | | | | True neutral
9 сентября 2012, 12:32
| | |
#141 (ПС)
| Да охуенно у них все и по звучанию и по тематике. | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2012, 17:44
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty Стыдно мне...сам вроде рэпер (или был), а узнаю о новых исполнителях от мясных фанатов. По описанию мне он видится как модный интеллектуал который спиздил несколько идей с разных рэпаков.
При том, что Маваши вроде как попозже воссиял на небосклоне рурэпа со своими ЗОЖ-гимнами (поправьте меня, если это не так) Паш, я послушал пару треков...видимо я уже очень далек от рэпа, чтобы смаковать такое, со временем может и зацепит. Как звучит не нравится и тематика не моя "Биоробот" послушай) Ты ж на дубстепь тож читаешь) | | | | TrapStar
9 сентября 2012, 20:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Tidei Да охуенно у них все и по звучанию и по тематике. Фэны Киркорого так же кричат, тут дело вкуса. -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty -Цитата от kid21
то есть, Олег, ты еще не послушал, а уже выводов настрочил, и констатируешь, что он что-то спиздил?
При том, что Маваши вроде как попозже воссиял на небосклоне рурэпа со своими ЗОЖ-гимнами (поправьте меня, если это не так) Паш, я послушал пару треков...видимо я уже очень далек от рэпа, чтобы смаковать такое, со временем может и зацепит. Как звучит не нравится и тематика не моя "Биоробот" послушай) Ты ж на дубстепь тож читаешь) Текст интересный оксимироновский, а звучит как Коля Перо только без пиздатых ноток в голосе.
Я не стараюсь засрать творчество уважаемого артиста, просто пока в нем не нашел че-то фееричного, что в свое время находил в тех, кто из плеера неделями не вылезали.
Вот трек Стрижка понравился, но опять же просто легло на ухо
видимо я в рэперах ныне ищу яркость в голосе и интуитивное слияние с музлом...сраные негры испортили вкус. Надеялся что мне этот Луперкать дико понравится из-за симпатий к Бобику,Дж и Окси, а он вроде и засимбиозил их в себе, а круче их не стал.
может старый стал и к новому хуево восприятие | | | | mystery of man
9 сентября 2012, 20:10
| | |
#144 (ПС)
| я борюсь за зож уже неделю, уничтожаю спиртное с пятницы по понедельник | | | | True neutral
9 сентября 2012, 20:17
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от L-Cure я борюсь за зож уже неделю, уничтожаю спиртное с пятницы по понедельник Молодчик , но тебе в другую тему. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Elenty Я не стараюсь засрать творчество уважаемого артиста, просто пока в нем не нашел че-то фееричного, что в свое время находил в тех, кто из плеера неделями не вылезали.
видимо я в рэперах ныне ищу яркость в голосе и интуитивное слияние с музлом...сраные негры испортили вкус. Надеялся что мне этот Луперкать дико понравится из-за симпатий к Бобику,Дж и Окси, а он вроде и засимбиозил их в себе, а круче их не стал.
может старый стал и к новому хуево восприятие Послушай Саграду из группы "Соль Земли", там все просто охуенно. | | | | R
9 сентября 2012, 22:11
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от L-Cure я борюсь за зож уже неделю, уничтожаю спиртное с пятницы по понедельник Молодчик , но тебе в другую тему. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Elenty Я не стараюсь засрать творчество уважаемого артиста, просто пока в нем не нашел че-то фееричного, что в свое время находил в тех, кто из плеера неделями не вылезали.
может старый стал и к новому хуево восприятие Послушай Саграду из группы "Соль Земли", там все просто охуенно. ты что? посмеялся что ли | | | | True neutral
10 сентября 2012, 00:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от RifleBong ты что? посмеялся что ли Нет, а что похоже, что я посмеялся? | | | |
10 сентября 2012, 10:15
| | |
#148 (ПС)
| быть противником антиЗОЖа - не означает быть всеми руками за ЗОЖ | | | | Poison Rec
10 сентября 2012, 10:24
| | |
#149 (ПС)
| Луперкаль крут. Несколько его треков всегда у меня в плеере есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
10 сентября 2012, 10:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Tidei Да охуенно у них все и по звучанию и по тематике. Фэны Киркорого так же кричат, тут дело вкуса. -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty
Паш, я послушал пару треков...видимо я уже очень далек от рэпа, чтобы смаковать такое, со временем может и зацепит. Как звучит не нравится и тематика не моя "Биоробот" послушай) Ты ж на дубстепь тож читаешь) Текст интересный оксимироновский, а звучит как Коля Перо только без пиздатых ноток в голосе.
Я не стараюсь засрать творчество уважаемого артиста, просто пока в нем не нашел че-то фееричного, что в свое время находил в тех, кто из плеера неделями не вылезали.
может старый стал и к новому хуево восприятие послушай песню "маршрутка". Хуй знает, по моему пиздатая. С неё начал ПУ слушать | | | | |