Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от адри -Цитата от polosatyi
да потому что когда то этот человек напиздел огромной массе людей что его творчество это ПРОПАГАНДА ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ.
Слушай ИНТРО к ТТ. Единственный настоящий альбом Проекта Увечье на котором Проект и закончился. За это Луперкалю спасибо. За пиздеж нахуй. вот и слушайте забугорный рэп, да на том языке, который нихуя не понимаете
и никого в пиздеже не упрекнете ты про Штаты что ли? да тут не суть, важен язык | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Трек последний пиздатый, и не пиздите.
А Маваши в этой теме обсуждать это . | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от -SwoM- новый тречё что-то не особо, да и музыка вся эта модная не нравится, да и читал он подобным родом уже
ждём плотного релизика пора завязывать продукт по треково в сеть сливать Вряд ли это треки с нового релиза, ибо новый релиз ещё ой как не скоро. Осенью вроде как планируется, а там как получится. Знаю, поэтому и говорю, что не скоро ещё Добавлено через 5 минут 1 секунду О, ну, полосатый в теме - предвестник бесовского срача и демонических высеров | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | снова движуха и агентура
можно создавать часть 03 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Здесь все о том же. О ЗОЖе и зигах-загах... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Луперкаль @DenLuperkal наконец-то разобрался приблизительно что и в каком порядке писать и выкладывать. забегать вперед не стану но весной будут нормальные подгоны Ждём весной плотных треков | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Лучше бы небольшие ЕПишки треков на 5 выкладывал, чем по-треково. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Релизы же должно объединять определённое настроение или какой-то посыл общий, а отдельные треки - необязательно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei Здесь все о том же. О ЗОЖе и зигах-загах... и о 14/88 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Луперкаль @DenLuperkal наконец-то разобрался приблизительно что и в каком порядке писать и выкладывать. забегать вперед не стану но весной будут нормальные подгоны Ждём весной плотных треков это радует,ждем | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Tidei Лучше бы небольшие ЕПишки треков на 5 выкладывал, чем по-треково. согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Луперкаль @DenLuperkal наконец-то разобрался приблизительно что и в каком порядке писать и выкладывать. забегать вперед не стану но весной будут нормальные подгоны Ждём весной плотных треков определенно хорошая новость | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь фитков больше не будет, а то они почти все очень слабыми получаются за счёт других мс, или Денису просто по кайфу быть на уровень выше своего партнёра по треку | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Лёша Памп надеюсь фитков больше не будет, а то они почти все очень слабыми получаются за счёт других мс, или Денису просто по кайфу быть на уровень выше своего партнёра по треку Смотря с кем фиты. Если с Бардом, то наоборот получается обычно. -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Здесь все о том же. О ЗОЖе и зигах-загах... и о 14/88 Дык, зиги-заги же. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от polosatyi а еще маваши допустим не пел песни анти табачные.
У него весь зож в занятиях спортом в 2х песня на альбоме из 14 ти.
И фраза - Конечно можно выпить пиваса в бане , но я не буду уважать того кто сам себя травит. Добавлено через 2 минуты 58 секунд короче щас начнется чую. нахуй надо.
Тут надо разобраться в ситуации прежде чем говорить.
strong man ты не прав. можно по разному относиться. Вот Tidei похер что луперкаль плюшечки курил , когда писал Тяжкие Телестные , воспевал ЗОЖ и анти наркотические темы. Это одно. Но ты просто не правильно ситуацию вырисовываешь. Разумеется похер, все люди грешны. Я не ищу в его треках какой-то пропаганды или мотивирующих посылов, это просто музыка. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Жирный Медведь так дрозд этот с другим экспонатом кунсткамеры русского рэпа - Капой пел, как малолеток ебет. Так тогда и группа другая была и возраст. -Цитата от polosatyi -Цитата от Салатный Кот Реально что ли с Капой читал? Капа - это бес тот еще, гангста-репир трек называется клубец
Адовый хитяра . Инструкция для всех клаберов. Люди же не могут меняться со временем, да? Можно много таких примеров привести, и тех, что тебе близки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Люди же не могут меняться со временем, да? Можно много таких примеров привести, и тех, что тебе близки. конечно могут. но при чем тут хитрый наебщик луперкаль ?
ему наверное под плюшкой мысль пришла в голову двигать правый реп | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Люди же не могут меняться со временем, да? Можно много таких примеров привести, и тех, что тебе близки. конечно могут. но при чем тут хитрый наебщик луперкаль ?
ему наверное под плюшкой мысль пришла в голову двигать правый реп Я имел ввиду трек про клуб. Но раз уж так, то Правый рэп = ЗОЖ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кстати Tidei ты еще немного не догоняешь знаешь чего , что Алексей осознано делал белый рэп , правый рэп , white rap о чем открыто заявлял. Всякие там ГРОТ , маваши они вообще понятие об этом ничего не имели. Просто парни выразили свои мысли и они во многом совпали с мыслями так называемого стиля white rap. Хотя справедливости ради стоит сказать что перечисленные мною люди и начали волну этого жанра , стиля рэпа, неосознанно.
2517 да. Вот их можно назвать первой группой именно стиля white rap в России. Бледный знал движуху. Но она очень локальная была. И к рэп музыке мягко говоря не дружелюбная. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Tidei имел ввиду трек про клуб. Но раз уж так, то Правый рэп = ЗОЖ? я бы сказал что у white rap в России есть три основных столба - национализм , зож , патриотизм.
И все творчество с этих позиций идет. То есть песни не обязательно только об этом могут быть. Обо всем , просто с этих позиций. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi кстати Tidei ты еще немного не догоняешь знаешь чего , что Алексей осознано делал белый рэп , правый рэп , white rap о чем открыто заявлял. Всякие там ГРОТ , маваши они вообще понятие об этом ничего не имели. Просто парни выразили свои мысли и они во многом совпали с мыслями так называемого стиля white rap. Хотя справедливости ради стоит сказать что перечисленные мною люди и начали волну этого жанра , стиля рэпа, неосознанно.
2517 да. Вот их можно назвать первой группой именно стиля white rap в России. Бледный знал движуху. Но она очень локальная была. И к рэп музыке мягко говоря не дружелюбная. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Tidei имел ввиду трек про клуб. Но раз уж так, то Правый рэп = ЗОЖ? я бы сказал что у white rap в России есть три основных столба - национализм , зож , патриотизм.
И все творчество с этих позиций идет. То есть песни не обязательно только об этом могут быть. Обо всем , просто с этих позиций. Скажи мне, при чем здесь вообще Грот, Маваши, 25/17? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Скажи мне, при чем здесь вообще Грот, Маваши, 25/17? а кого ты имел ввиду когда сказал -Цитата от Tidei Можно много таких примеров привести, и тех, что тебе близки я думал ты про них | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Допусти Лешка осознанно делал это самый вайт рэп, мне-то с этого что? Чего я должен не догонять? Делал осознанно, так молодец, потом осозданно отказался от этого, так пусть. Мне что с этого? Я что послушал его песни, увидел в нем мессию, пошел резать черных? Нет. Потом он от этих идей отрекся, и я разочаровался в нем или как опустошенное тело потерял смысл жизни? Тоже нет. Мне все равно. Я просто слушаю музыку, я не собираюсь ничего черпать из этой музыки. Я его лично не знаю, чтобы в нем разочаровываться как в человеке. -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Можно много таких примеров привести, и тех, что тебе близки я думал ты про них Я про Бледного и группу Ртуть. Правда сейчас это уже не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Допусти Лешка осознанно делал это самый вайт рэп, мне-то с этого что? Чего я должен не догонять? Делал осознанно, так молодец, потом осозданно отказался от этого, так пусть. Мне что с этого? Я что послушал его песни, увидел в нем мессию, пошел резать черных? Нет. Потом он от этих идей отрекся, и я разочаровался в нем или как опустошенное тело потерял смысл жизни? Тоже нет. Мне все равно. Я просто слуашю музыку, я не собираюсь ничего черпать из этой музыки. вопрос в том что он пиздел когда его делал. вот и все.
дело не в мессианстве. дело в правде. кто честен и от души тому уважение. кто пиздит тому нет никакого уважения. ну то что он пиздато рэп читает вопросов нет ( хотя последнее что послушал новый EP не понравился совсем ) новое не слушал более. И то что тебе похер на него как на личность я понял. Этот вопрос многократно обсуждали. Я к определенному типу музыки отношусь с большим пристрастием. Потому что с людьми с которыми я общаюсь , слова " русский помоги русскому " это не просто слова. И для меня близки люди , которые мне не знакомые , но идейно близкие. Вот тебе пример из моей жизни. Мне нужна помощь была в другом городе. Мои знакомые , говорят за меня людям в другой город , что такой то человек , и ему нужно помочь. И этих слов хватает что бы ко мне там относились как к лучшему другу и все делали от души. От души хотели помочь. Потому что то, что я выше написал не только слова. И те кто мне помогал знают , что завтра мне позвонят и скажут - надо помочь. Я могу не знать этого человека , но я в лепешку разобьюсь но сделаю что меня попросили. Это особая атмосфера. И спрос тут особый к тем кто пиздит. Я не знаю поймешь ты меня или нет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi вопрос в том что он пиздел когда его делал. вот и все.
дело не в мессианстве. дело в правде. кто честен и от души тому уважение. кто пиздит тому нет никакого уважения. ну то что он пиздато рэп читает вопросов нет ( хотя последнее что послушал новый EP не понравился совсем ) новое не слушал более. И то что тебе похер на него как на личность я понял. Этот вопрос многократно обсуждали. Я к определенному типу музыки отношусь с большим пристрастием. Потому что с людьми с которыми я общаюсь , слова " русский помоги русскому " это не просто слова. И для меня близки люди , которые мне не знакомые , но идейно близкие. Вот тебе пример из моей жизни. Мне нужна помощь была в другом городе. Мои знакомые , говорят за меня людям в другой город , что такой то человек , и ему нужно помочь. И этих слов хватает что бы ко мне там относились как к лучшему другу и все делали от души. От души хотели помочь. Потому что то, что я выше написал не только слова. И те кто мне помогал знают , что завтра мне позвонят и скажут - надо помочь. Я могу не знать этого человека , но я в лепешку разобьюсь но сделаю что меня попросили. Это особая атмосфера. И спрос тут особый к тем кто пиздит. Я не знаю поймешь ты меня или нет. Я тебя понимаю, но опять же ты этих людей знаешь лично, которые говорят за тебя людям в другой город. И они тех людей, которым говорят знают лично. И все друг другу верят.
Опять же за Луперкаля говорить не буду, я не знаю с какими мылями он писал ТТ. Бабла вроде на альбоме не подняли. До сих пор он не поет, что заебком с гуками тусить, а под водочку и плюшки особенно заебком, даже в анус можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Я тебя понимаю, но опять же ты этих людей знаешь лично, которые говорят за тебя людям в другой город. И они тех людей, которым говорят знают лично. И все друг другу верят.
Опять же за Луперкаля говорить не буду, я не знаю с какими мылями он писал ТТ. Бабла вроде на альбоме не подняли. До сих пор он не поет, что заебком с гуками тусить, а под водочку и плюшки особенно заебком, даже в анус можно. я и не говорю что он поет об этом. это был бы дичайший пиздец.
мне хватает того что он не искренне пел. Ну как можно было плюшечки курить и поднимать анти наркотические ноты на альбоме Тяжкие Телесные ? это ли не лицемерие ?
Я конечно человек очень пристрастный ! особенно к определенным вопросам. Но вот такая моя позиция , и мне кажется она вполне обоснована. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi я и не говорю что он поет об этом. это был бы дичайший пиздец.
мне хватает того что он не искренне пел. Ну как можно было плюшечки курить и поднимать анти наркотические ноты на альбоме Тяжкие Телесные ? это ли не лицемерие ?
Я конечно человек очень пристрастный ! особенно к определенным вопросам. Но вот такая моя позиция , и мне кажется она вполне обоснована. Да лицемерия оно везде, как самый распространенный тост "За здоровье!". Люди существа слабые и грешные.
Позиция твоя обоснована. Главное, чтобы из-за своей позиции ты с людьми близкими не расходился. И требуя чего-то от других полностью соблюдал это сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Да лицемерия оно везде, как самый распространенный тост "За здоровье!". Люди существа слабые и грешные.
Позиция твоя обоснована. Главное, чтобы из-за своей позиции ты с людьми близкими не расходился. И требуя чего-то от других полностью соблюдал это сам. да я давно уже на себя переключился. царство божие не построить из грязи. (хотя я и не самый религиозный человек) а вот изменив себя это реальный шажочек к изменению всего вокруг. | | | | |