Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kid0 ну я по треку уже скачал, мало ли кому потом понадобится целым файлом какой благотворительный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ни хорошо, ни плохо. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | SharOn | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А где можно полное "разоблачение" почитать?))) Или просветите меня. Интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Пан Махмуд А где можно полное "разоблачение" почитать?))) Или просветите меня. Интересно Кофе не приготовить, пока читать будешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Пан Махмуд А где можно полное "разоблачение" почитать?))) Или просветите меня. Интересно Кофе не приготовить, пока читать будешь? Хорошо пошутил И всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | луперкал неплохой художник. больше мне о нем нечего хорошего сказать | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | в номинациях посмотри,где то было разоблочение Луперкаля | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Можно узнать какое место или вообще чем занимается Ольга Шибалова в данном прокте?
P.S кто еще в проекте кроме Луперкаля,Шарона и битаря Рипа? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Одним файлом заливать лень, т.к. потом все равно кто-нибудь скажет: "а можно по-треково залить, а то весь архив качать неохота." Добавлено через 18 часов 12 минут 56 секунд Гарри Топор - Подбитый кит (2025) (ft. Луперкаль, Altabella) http://rghost.ru/43484754 Добавлено через 18 часов 16 минут 35 секунд Постоянно упоминают Хаксли и Оруэлла, но почему-то забывают Замятина, а ведь именно его роман "Мы" и побудил Хаксли и Оруэлла написать свои "О дивный новый мир" и "1984". | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Tidei Одним файлом заливать лень, т.к. потом все равно кто-нибудь скажет: "а можно по-треково залить, а то весь архив качать неохота." Добавлено через 18 часов 12 минут 56 секунд Гарри Топор - Подбитый кит (2025) (ft. Луперкаль, Altabella) http://rghost.ru/43484754 Добавлено через 18 часов 16 минут 35 секунд Постоянно упоминают Хаксли и Оруэлла, но почему-то забывают Замятина, а ведь именно его роман "Мы" и побудил Хаксли и Оруэлла написать свои "О дивный новый мир" и "1984". Кстати да. Но у Замятина сложнее для восприятия антиутопия получилась, поэтому произведения Оруэлла и Хаксли популярнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Трек как трек, Топор не нравится, на припеве бодро спели, Лупер как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от RWо -Цитата от Tidei Одним файлом заливать лень, т.к. потом все равно кто-нибудь скажет: "а можно по-треково залить, а то весь архив качать неохота." Добавлено через 18 часов 12 минут 56 секунд Гарри Топор - Подбитый кит (2025) (ft. Луперкаль, Altabella) http://rghost.ru/43484754 Добавлено через 18 часов 16 минут 35 секунд Постоянно упоминают Хаксли и Оруэлла, но почему-то забывают Замятина, а ведь именно его роман "Мы" и побудил Хаксли и Оруэлла написать свои "О дивный новый мир" и "1984". Кстати да. Но у Замятина сложнее для восприятия антиутопия получилась, поэтому произведения Оруэлла и Хаксли популярнее. А у Замятина просто неинтересный получился роман, че его упоминать-то. Есть еще 451 по Фаренгейту, раз уж на то пошло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | Ну, как ни крути "Мы" все равно знаковое произведение в жанре антиутопий. Возможно оно не такое стилистически яркое, как "1984" и " О дивный новый мир", но именно оттуда взяты многие идеи, которые были реализованы в произведениях Оруэлла и Хаксли.
451 по Фаренгейту
У Вонненгута есть еще Утопия-14, тоже добротная книжка. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ А у Замятина просто неинтересный получился роман, че его упоминать-то. Есть еще 451 по Фаренгейту, раз уж на то пошло. Интересный роман, интересный. -Цитата от RWо У Вонненгута есть еще Утопия-14, тоже добротная книжка. Да "Механическое пианино" вполне хорошая книга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | хороший исполнитель Луперкаль. очень интересно слушать. 2025 - отличная антиутопия получилась. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от RWо -Цитата от Tidei Одним файлом заливать лень, т.к. потом все равно кто-нибудь скажет: "а можно по-треково залить, а то весь архив качать неохота." Добавлено через 18 часов 12 минут 56 секунд Гарри Топор - Подбитый кит (2025) (ft. Луперкаль, Altabella) http://rghost.ru/43484754 Добавлено через 18 часов 16 минут 35 секунд Постоянно упоминают Хаксли и Оруэлла, но почему-то забывают Замятина, а ведь именно его роман "Мы" и побудил Хаксли и Оруэлла написать свои "О дивный новый мир" и "1984". Кстати да. Но у Замятина сложнее для восприятия антиутопия получилась, поэтому произведения Оруэлла и Хаксли популярнее. А у Замятина просто неинтересный получился роман, че его упоминать-то. Есть еще 451 по Фаренгейту, раз уж на то пошло. Ты читал и то, и то? Что первое?
На мой взгляд, "Мы" в разы лучше. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от deadface -Цитата от СуперБорщ -Цитата от RWо
Кстати да. Но у Замятина сложнее для восприятия антиутопия получилась, поэтому произведения Оруэлла и Хаксли популярнее. А у Замятина просто неинтересный получился роман, че его упоминать-то. Есть еще 451 по Фаренгейту, раз уж на то пошло. Ты читал и то, и то? Что первое?
На мой взгляд, "Мы" в разы лучше. Мы вобще не нравится.может технарям он интереснее=)по мне оруэлл интереснее всех написал а хаксли точнее всех напророчил.уэльбек кстати писал что у хаксли это не антиутопия ни хера,а утопия.человечество мол мечтает о подобном будущем и большинство людей счастливо бы было там жить | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Скряга уэльбек кстати писал что у хаксли это не антиутопия ни хера,а утопия.человечество мол мечтает о подобном будущем и большинство людей счастливо бы было там жить Наверное, они просто все мнят себя альфами-плюсовиками, просто альфами или на крайняк бэттами. Хотя большинство было бы в таком мире лишь гаммами. Это как, когда обсуждают зомби-апокалипсис все думают как будут отбиваться от зомби, а не как будут ходить с нечленораздельным "мозгиии". | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Скряга -Цитата от deadface -Цитата от СуперБорщ А у Замятина просто неинтересный получился роман, че его упоминать-то. Есть еще 451 по Фаренгейту, раз уж на то пошло. Ты читал и то, и то? Что первое?
На мой взгляд, "Мы" в разы лучше. Мы вобще не нравится.может технарям он интереснее=)по мне оруэлл интереснее всех написал а хаксли точнее всех напророчил.уэльбек кстати писал что у хаксли это не антиутопия ни хера,а утопия.человечество мол мечтает о подобном будущем и большинство людей счастливо бы было там жить Там вся фишка в том, что это сначала путаешься и непонятно нихуя, а потом втягивает. Как уже выше отметили, Оруэл, и Хаксли из Замятина выросли. Ну, не знаю, как там говорил Уэльбэк на этот счёт, но многие были бы счастливы и в замятинском мире оказаться, учитывая нынешний овощной склад в голове вместо мозгов Добавлено через 5 минут 19 секунд Хотя погоди, ты имеешь в виду размышления в "Элементарных частицах"?
Я про Уэльбэка, а не про ЕП | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от deadface -Цитата от Скряга -Цитата от deadface
Ты читал и то, и то? Что первое?
На мой взгляд, "Мы" в разы лучше. Мы вобще не нравится.может технарям он интереснее=)по мне оруэлл интереснее всех написал а хаксли точнее всех напророчил.уэльбек кстати писал что у хаксли это не антиутопия ни хера,а утопия.человечество мол мечтает о подобном будущем и большинство людей счастливо бы было там жить Там вся фишка в том, что это сначала путаешься и непонятно нихуя, а потом втягивает. Как уже выше отметили, Оруэл, и Хаксли из Замятина выросли. Ну, не знаю, как там говорил Уэльбэк на этот счёт, но многие были бы счастливы и в замятинском мире оказаться, учитывая нынешний овощной склад в голове вместо мозгов Добавлено через 5 минут 19 секунд Хотя погоди, ты имеешь в виду размышления в "Элементарных частицах"?
Я про Уэльбэка, а не про ЕП Мы - скучный роман, как ни крути. Хаксли мне тоже не очень, ровно как и у Бредберри. Оруэлл да, но мне у него и Скотный Двор нравится.
Уэльбек все интересно описал, особенно происхождение взглядов у Хаксли.
А вот про альфа-бета-гаммы все мимо вообще. Потому что там счастливы все, и дельты, например, ничуть не менее счастливы, чем альфы.
Ну и опять же, Уэльбек подробно объясняет, почему Хаксли ничего не напророчил. О дивный новый мир - это мир мгновенного удовлетворения любого желания человека. Наш мир - это мир эскалации желаний, причем желаний в большинстве своем неисполнимых.
А вообще, это уже дискуссия для другой темки, где-нибудь в Книжном клубе на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Вы че тут развели, я не понимаю нихуя | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | "Уэльбек все интересно описал, особенно происхождение взглядов у Хаксли. "
где он это описал, читал и 1984 и фаренгейт и новый дивный мир,интерестно о чем вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автозаводский Вы че тут развели, я не понимаю нихуя антиутопию | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от deadface -Цитата от Скряга -Цитата от deadface
Ты читал и то, и то? Что первое?
Я про Уэльбэка, а не про ЕП ой щас навскидку не скажу,по моему да,в частицах.он там еще упоминает продолжение дивного мира | | | | |