вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от phobophob -Цитата от Radio -Цитата от phobophob Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. Цитирую полностью: - Сейчас есть я, есть постоянный битмейкер RipBeat, есть Шарон (который пишет по 3 – 4 трека в год). По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером. В чём он не прав? В том, что вся музыкальная сторона на плечах битмейкера, из двадцатки или скольки там, песен, Луперкаля - 3/4 - это не основная часть работы чтоли? Или он отрицает участвие Шарона?
Тем более, сам Шарон об этом говорит в том же духе : - . Решили, что вышло неплохо и пора дальше творить. Ну и в итоге я нехило так опять где-то про*бался, а Луперкаль творил дальше. И, можно сказать, взял на себя построение концепции альбома, идеи, приглашенных гостей и т.д и т.п. Наш общий знакомый придумал название «Проект Увечье», нам оно понравилось, решили так и оставить. В итоге вышел первый альбом, где я участвую на трех треках. На втором альбоме я вообще только в одном треке «глас народа», и все это сугубо по своей вине. Так как мои творческие порывы редки и хаотичны, поэтому я пишу только тогда, когда мне действительно захочется и пропрет. «Пёрло» на тот момент редко. В общем, я в группе с начала его основания, только очень редко пишу, поэтому и на альбомах выгляжу как залетный гость, нежели полноценный участник. Хейтырок, хули с тебя взять. Какой хейтырок? Не порть впечатление о себе, ладно, да? мы с Tidei поняли друг друга и все разрулили. Ты хули вообще вписываешься? У тебя какой-то нездоровый интерес к Луперкалю, чесслово. Такое ощущение, что в этой теме, хоть хуями крой, хоть оды воспевай - один хуй налетят чувашские дрозды и все повернут как им удобно за своего идола.
Мне множество треков Луперкаля нравится, какой, блять, хейтерок? Я говорю о том, что свои корни забывать не стоит, и тех с кем начинал, взором своим уставившись на форум с Олимпа рэп-славы. да просто читать одну строчку и в упор не замечать вторую - хейтырков дело обычно, знаете ли.
а так да, я чуваш, у меня плакат с Луперкалем на шкаф наклеен даже. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 13p.m. вы знали такие группы как Орда и Огни до того, как появился ПУ? если вторых вы могли слышать где-то(кстати тоже благодаря тогда еще катберту), то о первых очень вряд ли
они были талантливы и до ПУ, но именно выделиться из серой массы им помог Луперкаль Огней знал и до ПУ, делают очень круто. Орду слышал лишь на фитах с Огнями, как он им помог выделиться? Были фиты или что? -Цитата от Radio а так да, я чуваш, у меня плакат с Луперкалем на шкаф наклеен даже. Про толстовку не забудь. |
Последний раз редактировалось Tidei, 2 января 2013 в 19:26.
| | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Луперкаль в ПУ это как гуф в центре | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | скачал кучей неальбомные трэки. круто. Антидепрессант, у моей мечты, экзистенциальная тоска - у Луперкаля очень крутые куплеты. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от tp7 Луперкаль в ПУ это как гуф в центре Вот это панч, бро | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от tp7 Луперкаль в ПУ это как гуф в центре а кто там кроме него:? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от sta-sta -Цитата от tp7 Луперкаль в ПУ это как гуф в центре а кто там кроме него:? Какбэ на постоянке - Шарон. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, а когда что-то новое, ничего не слышно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Вовка ребят, а когда что-то новое, ничего не слышно? Заелись вы, ребят. Обождите немного. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот-вот. Весь декабрь радовал новыми треками. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не, ну так я же не пишу ДАВАЙ ВЫПУСКАЙ АЛЬБОМ!!БЫСТРО БЛЯТЬ!
слушаю охлократию, слушаю ТУ, слушаю элементарные частицы. просто интересно, может есть новости какие-то новые) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Вовка, есть новости, что альбом выйдет не раньше осени. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Автозаводский Вовка, есть новости, что альбом выйдет не раньше осени. спасибо за инфу. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от YaXX Интересное интервью вышло. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Я из Новосибирска,салам! | Луперкаль-норм чел очень нравится фит с окси-ultima thule | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | Вот это да ... Долго же до меня шла музыка луперкаля.. Первый раз послушал его на фите с мироном, но как-то не проникся вообще. сейчас послушал , это же вообще круто . реально круто мутит чел. альбом кароче в плеер однозначно летит) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от YaXX Глаза вытекут пару последних страниц по диагонали пробежать? -Цитата от isiltasuna | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от mc*brav Вот это да ... Долго же до меня шла музыка луперкаля.. Первый раз послушал его на фите с мироном, но как-то не проникся вообще. сейчас послушал , это же вообще круто . реально круто мутит чел. альбом кароче в плеер однозначно летит) Какой альбом в плеер-то улетел? | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | когда я писал это он качался еще)
Который от проекта увечье, только там странновато всё как-то) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от mc*brav когда я писал это он качался еще)
Который от проекта увечье, только там странновато всё как-то) "Тяжкие телесные" или "Охлократия"? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чувак вполне себе загадочен, не хуже Луперкаля шифруется | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от so.happy Чувак вполне себе загадочен, не хуже Луперкаля шифруется ты о ком? | | | | |