True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. Хм, а кого? Шарона чтоль, который участвовал на трех треках в первом альбоме и на одном во втором? Так что и остаются Луперкаль и РипБит. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Tidei -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. Хм, а кого? Шарона чтоль, который участвовал на трех треках в первом альбоме и на одном во втором? Так что и остаются Луперкаль и РипБит. Ну судя по интервью Шарона, они вместе придумали ПУ, 1 или 100 треков в год, какая разница? А как же Оля, Луперкаль же ее тоже не так еще давно причислял к составу ПУ. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от phobophob Ну судя по интервью Шарона, они вместе придумали ПУ, 1 или 100 треков в год, какая разница? А как же Оля, Луперкаль же ее тоже не так еще давно причислял к составу ПУ. Вроде как дана оценка выпущенному материалу. Т.е. Шарон записал 4 куплета, то бишь мало. Оля? Ну смешно же. В группе админит и молодец. В творческом плане наверняка очень много делает. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. - «Проект Увечье» — это проект со своей определенной мифологией и посылом, так что треки, которые не вписываются в него, я подписываю как Луперкаль. И когда он подписывает треки "Луперкаль", биты тоже от Рипа. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. - «Проект Увечье» — это проект со своей определенной мифологией и посылом, так что треки, которые не вписываются в него, я подписываю как Луперкаль. И когда он подписывает треки "Луперкаль", биты тоже от Рипа. Ты его раскусил. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от phobophob Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. - «Проект Увечье» — это проект со своей определенной мифологией и посылом, так что треки, которые не вписываются в него, я подписываю как Луперкаль. И когда он подписывает треки "Луперкаль", биты тоже от Рипа. Ты его раскусил. Ну так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. а кто там еще кроме него читает-то
если и тянет, то имеет право. ПУ это и есть он, по сути, где треки в своей тематике. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от -fit- -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. а кто там еще кроме него читает-то
если и тянет, то имеет право. ПУ это и есть он, по сути, где треки в своей тематике. ну так то вы все правы, но я говорил о том, коли с самого начала вместе начинали, то почему сейчас, когда стали довольно популярными, не продолжать делать вместе?
не по-христиански это | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от phobophob ну так то вы все правы, но я говорил о том, коли с самого начала вместе начинали, то почему сейчас, когда стали довольно популярными, не продолжать делать вместе?
не по-христиански это До сих пор продолжают делать вместе, трек "Необратимость" тому подтверждение. Или ты имел в виду что-то другое? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Tidei -Цитата от phobophob ну так то вы все правы, но я говорил о том, коли с самого начала вместе начинали, то почему сейчас, когда стали довольно популярными, не продолжать делать вместе?
не по-христиански это До сих пор продолжают делать вместе, трек "Необратимость" тому подтверждение. Или ты имел в виду что-то другое? я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от phobophob я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы Он как бы фронтмен сего коллектива, и у многих людей Проект Увечье ассоциируется именно с Луперкалем, они даже не знают, что там есть кто-то еще, а битмейкеры у нас все время какими-то недооцененными остаются. Крайний альбом по сути является его сольным. Вроде как имеет право так заявлять, но по сути да, поступает несколько некрасиво. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Tidei -Цитата от phobophob я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы Он как бы фронтмен сего коллектива, и у многих людей Проект Увечье ассоциируется именно с Луперкалем, они даже не знают, что там есть кто-то еще, а битмейкеры у нас все время какими-то недооцененными остаются. Крайний альбом по сути является его сольным. Вроде как имеет право так заявлять, но по сути да, поступает несколько некрасиво. ну тут я с тобой согласен полностью. фронтмен да, но по-моему не красиво поступает по отношению к другим участникам. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | человек-оркестр, хуле | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от мост_фамоус человек-оркестр, хуле Давно же тебя не было в теме, что появился повод поднасрать в топике? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от мост_фамоус человек-оркестр, хуле Давно же тебя не было в теме, что появился повод поднасрать в топике? да что ты так бурно реагируешь, попустись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | обычно воздерживаюсь от комментов в этой теме, боясь сболтнуть лишнего
но бля
вы знали такие группы как Орда и Огни до того, как появился ПУ? если вторых вы могли слышать где-то(кстати тоже благодаря тогда еще катберту), то о первых очень вряд ли
они были талантливы и до ПУ, но именно выделиться из серой массы им помог Луперкаль
поверьте, ему реально похуй на рэп. ну по-крайней мере так было до определенного момента
и такие кривые предъявы имели бы место быть, если б он заявлял, что пу=луперкаль
но он прямо говорит, что костяк это онс рипом, плюс шарон, когда он сильнее лени
вощем дисреспект вам, ребята | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от 13p.m. обычно воздерживаюсь от комментов в этой теме, боясь сболтнуть лишнего
но бля
вы знали такие группы как Орда и Огни до того, как появился ПУ? если вторых вы могли слышать где-то(кстати тоже благодаря тогда еще катберту), то о первых очень вряд ли
они были талантливы и до ПУ, но именно выделиться из серой массы им помог Луперкаль
поверьте, ему реально похуй на рэп. ну по-крайней мере так было до определенного момента
и такие кривые предъявы имели бы место быть, если б он заявлял, что пу=луперкаль
но он прямо говорит, что костяк это онс рипом, плюс шарон, когда он сильнее лени
вощем дисреспект вам, ребята что ты несешь? читаешь только выборочно чтоли предложения? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Tidei -Цитата от phobophob ну так то вы все правы, но я говорил о том, коли с самого начала вместе начинали, то почему сейчас, когда стали довольно популярными, не продолжать делать вместе?
не по-христиански это До сих пор продолжают делать вместе, трек "Необратимость" тому подтверждение. Или ты имел в виду что-то другое? я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы Ты ещё похитителя сандалий вспомни, блять | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от so.happy -Цитата от phobophob -Цитата от Tidei
До сих пор продолжают делать вместе, трек "Необратимость" тому подтверждение. Или ты имел в виду что-то другое? я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы Ты ещё похитителя сандалий вспомни, блять так глубоко копать не стану, а ты его зря вспомнил, чую, назреваю очередной холивар | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 13p.m. обычно воздерживаюсь от комментов в этой теме, боясь сболтнуть лишнего
но бля
вощем дисреспект вам, ребята Согласен. Если внимательно следить за деятельностью Луперкаля, это и объяснять не придётся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от so.happy -Цитата от phobophob я имел ввиду, что луперкаль не правильно делает, грубо говоря называя себя проектом увечья, ибо помимо него там есть еще участники, и не важно с какой частотой они выпускают творческие опусы Ты ещё похитителя сандалий вспомни, блять так глубоко копать не стану, а ты его зря вспомнил, чую, назреваю очередной холивар Ну он сам просто говорил, что имеет непосредственное отношение к образованию ПУ.
Хотя он много чего успел наговорить и нарассказывать
Никакого холивара. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от phobophob -Цитата от 13p.m. обычно воздерживаюсь от комментов в этой теме, боясь сболтнуть лишнего
но бля
вощем дисреспект вам, ребята что ты несешь? читаешь только выборочно чтоли предложения? я читаю между строк, сын | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от 13p.m. -Цитата от phobophob -Цитата от 13p.m. обычно воздерживаюсь от комментов в этой теме, боясь сболтнуть лишнего
но бля
вощем дисреспект вам, ребята что ты несешь? читаешь только выборочно чтоли предложения? я читаю между строк, сын тебе полезно бы, между делом, прочесть значение слова "сын", скажем. Я верю, у тебя все получится | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. Цитирую полностью: - Сейчас есть я, есть постоянный битмейкер RipBeat, есть Шарон (который пишет по 3 – 4 трека в год). По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером. В чём он не прав? В том, что вся музыкальная сторона на плечах битмейкера, из двадцатки или скольки там, песен, Луперкаля - 3/4 - это не основная часть работы чтоли? Или он отрицает участвие Шарона?
Тем более, сам Шарон об этом говорит в том же духе : - . Решили, что вышло неплохо и пора дальше творить. Ну и в итоге я нехило так опять где-то про*бался, а Луперкаль творил дальше. И, можно сказать, взял на себя построение концепции альбома, идеи, приглашенных гостей и т.д и т.п. Наш общий знакомый придумал название «Проект Увечье», нам оно понравилось, решили так и оставить. В итоге вышел первый альбом, где я участвую на трех треках. На втором альбоме я вообще только в одном треке «глас народа», и все это сугубо по своей вине. Так как мои творческие порывы редки и хаотичны, поэтому я пишу только тогда, когда мне действительно захочется и пропрет. «Пёрло» на тот момент редко. В общем, я в группе с начала его основания, только очень редко пишу, поэтому и на альбомах выгляжу как залетный гость, нежели полноценный участник. Хейтырок, хули с тебя взять. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от phobophob - По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять. Цитирую полностью: - Сейчас есть я, есть постоянный битмейкер RipBeat, есть Шарон (который пишет по 3 – 4 трека в год). По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером. В чём он не прав? В том, что вся музыкальная сторона на плечах битмейкера, из двадцатки или скольки там, песен, Луперкаля - 3/4 - это не основная часть работы чтоли? Или он отрицает участвие Шарона?
Тем более, сам Шарон об этом говорит в том же духе : - . Решили, что вышло неплохо и пора дальше творить. Ну и в итоге я нехило так опять где-то про*бался, а Луперкаль творил дальше. И, можно сказать, взял на себя построение концепции альбома, идеи, приглашенных гостей и т.д и т.п. Наш общий знакомый придумал название «Проект Увечье», нам оно понравилось, решили так и оставить. В итоге вышел первый альбом, где я участвую на трех треках. На втором альбоме я вообще только в одном треке «глас народа», и все это сугубо по своей вине. Так как мои творческие порывы редки и хаотичны, поэтому я пишу только тогда, когда мне действительно захочется и пропрет. «Пёрло» на тот момент редко. В общем, я в группе с начала его основания, только очень редко пишу, поэтому и на альбомах выгляжу как залетный гость, нежели полноценный участник. Хейтырок, хули с тебя взять. Какой хейтырок? Не порть впечатление о себе, ладно, да? мы с Tidei поняли друг друга и все разрулили. Ты хули вообще вписываешься? У тебя какой-то нездоровый интерес к Луперкалю, чесслово. Такое ощущение, что в этой теме, хоть хуями крой, хоть оды воспевай - один хуй налетят чувашские дрозды и все повернут как им удобно за своего идола.
Мне множество треков Луперкаля нравится, какой, блять, хейтерок? Я говорю о том, что свои корни забывать не стоит, и тех с кем начинал, взором своим уставившись на форум с Олимпа рэп-славы. | | | | |