Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Tidei второй трек больше вкатил,первый что то не то,хотя оба звучат не плохо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от CARBO Никогда не слышал о данном проекте.
С чего стоит начать ознакомление?
И стоит ли вообще?
Фанатом царя и 1класса не являюсь))) Стоит начать ознакомление прямо с первого альбома. Если ему хочется узнать нынешнего Луперкаля, то вряд ли стоит начинать с первого Надо помнить корни, с чего все начиналось, иначе зачем это все?! -Цитата от Rivent ну расскажи, пожалуйста , а то я за хип-хапом почти не слежу уже, видать отстал сильно. Если ты не в курсах, то, поверь, тебе это и не нужно, не забивай свою голову хламом. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kid0 Хороший товар в рекламе не нуждается. А вы тут толпой накинулись советовать какой трек послушать, при чем еще и о своих любимых треках не забыли упомянуть зачем то. Творчество - это не товар, максимум, продукт.
Человек попросил посоветовать треки, каждый посоветовал по своему вкусу, в чём проблема-то? Никто не кричит, что это лучшие треки и кроме них ничего слушать больше не нужно. Надо начинать знакомства с чего-то, что точно зацепит, чтобы сложнее было слезть. -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei
Стоит начать ознакомление прямо с первого альбома. Если ему хочется узнать нынешнего Луперкаля, то вряд ли стоит начинать с первого Надо помнить корни, с чего все начиналось, иначе зачем это все?! -Цитата от Rivent -Цитата от deadface
Есть одна история ну расскажи, пожалуйста , а то я за хип-хапом почти не слежу уже, видать отстал сильно. Если ты не в курсах, то, поверь, тебе это и не нужно, не забивай свою голову хламом. Никто и не говорит, что надо их забывать. Просто знакомство начинать не обязательно с самых истоков. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy Никто и не говорит, что надо их забывать. Просто знакомство начинать не обязательно с самых истоков. Согласен, но первый альбом выглядит очень бодро. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Никто и не говорит, что надо их забывать. Просто знакомство начинать не обязательно с самых истоков. Согласен, но первый альбом выглядит очень бодро. Такая радикальная позиция может по первости оттолкнуть, в этом плане "Охлократия" гораздо мягче | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | С Охлократии нужно начинать знакомиться однозначно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Никто и не говорит, что надо их забывать. Просто знакомство начинать не обязательно с самых истоков. Согласен, но первый альбом выглядит очень бодро. Такая радикальная позиция может по первости оттолкнуть, в этом плане "Охлократия" гораздо мягче С ультима туле, епт. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да что уж, с "Необратимости" и "Биоробота" | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | хипстеры а как же зигули | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy Да что уж, с "Необратимости" и "Биоробота" Они пожесче будут, а ультима туля не травмирует мягкий мозг, да и наличие известного певца рэпа ртом тоже гарантирует удобоваримость продукта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe хипстеры а как же зигули Тут не Франция и я не Бельмондо ничуть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от knyazhe хипстеры а как же зигули Луперкаль зигули не кидает в треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei не идёдт ему этот стиль...биты другие нужны под такой голос | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei Они пожесче будут, а ультима туля не травмирует мягкий мозг, да и наличие известного певца рэпа ртом тоже гарантирует удобоваримость продукта. Да ладно, хороший фит, чо ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Кстати вот да, заслушал вчера свежак от Ка-тета, совсем не вкатило как-то, на уровне, но не вошло | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy Да ладно, хороший фит, чо ты Я не говорю, что фит плохой, просто он более доступен для сторонних слушателей. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Да ладно, хороший фит, чо ты Я не говорю, что фит плохой, просто он более доступен для сторонних слушателей. Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy Да ладно, хороший фит, чо ты Я не говорю, что фит плохой, просто он более доступен для сторонних слушателей. Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. Поэтому я в основном и слушаю первый альбом или фиты с Бардом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei
Я не говорю, что фит плохой, просто он более доступен для сторонних слушателей. Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. Поэтому я в основном и слушаю первый альбом или фиты с Бардом. Можешь еще послушать треки Луперкаля до создания ПУ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei
Я не говорю, что фит плохой, просто он более доступен для сторонних слушателей. Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. Поэтому я в основном и слушаю первый альбом или фиты с Бардом. Главное, чтобы сделано было с душой, а на остальное как-то - ровно, разве нет? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от isiltasuna -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy
Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. Поэтому я в основном и слушаю первый альбом или фиты с Бардом. Можешь еще послушать треки Луперкаля до создания ПУ Слушал, еще со времен Стимула.
Но это не ПУ все-таки. -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy
Ты хотел жоскую подземку?
Луперкаль в этом плане очень грамотно действует, кстати, молодец. Поэтому я в основном и слушаю первый альбом или фиты с Бардом. Главное, чтобы сделано было с душой, а на остальное как-то - ровно, разве нет? Угу, с душой. Ка-тет | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Народ,посоветуйте плз лучшие треки проекта увечья
пока понравились:Ultima Thule,стрекоза,как так вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Toha2012 Народ,посоветуйте плз лучшие треки проекта увечья
пока понравились:Ultima Thule,стрекоза,как так вышло сектор осени, будь что будет, между нами , маршрутка , экзистенциальная тоска , голограммы , по накатанной, глас народа , похмельная матрица , redicule
а вообще всё отлично | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Toha2012 Народ,посоветуйте плз лучшие треки проекта увечья
пока понравились:Ultima Thule,стрекоза,как так вышло Необратимость, 1 Round, Подморозило, Стрижка, Между нами (2 версия) | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от isiltasuna -Цитата от Toha2012 Народ,посоветуйте плз лучшие треки проекта увечья
пока понравились:Ultima Thule,стрекоза,как так вышло сектор осени, будь что будет, между нами , маршрутка , экзистенциальная тоска , голограммы , по накатанной, глас народа , похмельная матрица , redicule
а вообще всё отлично Спс ,сейчас слухану | | | | |