активный пользователь
31 октября 2012, 17:09
| | |
#426 (ПС)
| - Интервью как будто тебя на экзамене препод заваливает отличное вью! интервьюер хорошо подготовился | | | | XXZP.
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Mase1 а это что? -Цитата от Mase1 "тут я ухмыльнусь, за зад ведь совесть не пощипываем. нахуй мне твои суши я и щи поем", "отсюда нас не удалить, подумай надо ли мосты палить и рвать туда, где будем в ранге падали?", и тд и тп, всё вроде здраво, сдобрено вкусными метафорами, да и зачитано бодренько Троллит он, не обращай на него внимание. печально тогда | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты их тех оленей кто через Е пишет
да и вообще это тут причём?можешь в теме дисков обсудить мою говноколлкцию
вы мне объясните где тут рэп или это не в ваших силах?? вот что тебе после этого можно ответить? это по-твоему дез кор? ню металл? ембиент? -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты их тех оленей кто через Е пишет
да и вообще это тут причём?можешь в теме дисков обсудить мою говноколлкцию да я не спорю, что она большая и пиздатая, и гавном я ее не называл, но твои предъявы в стиле "это не реп" в разных темах неугодных исполнителей делают из тебя прямо таки мастера Йоду от хх и не иначе. ты типо самый просвещенный тут в области рурепа и его знаток, если переслушал миллиард дисков?
реп, потому что на русском он чуть более чем полностью именно реп. вот опять ты на меня стрелки переводишь речь не обо мне вроде не? я задал вопрос,и никто из этой темы переполненой фанатами не может ответить,всё ясно ебать вами,я ушёл я тоже тебе задал вопрос. ты не затруднил себя ответом.
если спрашиваешь какую-то хуйню, то не ожидай нормальной реакции. если для тебя реп - это унылая хуита, заключающаяся в намазывании квадратов про тяжелую жизнь на туц-туц-тудуц - то это твои проблемы, собственно.
если ПУ не рэп (хуй с тобой ), то что это тогда? и покажи нам реп тогда? мастер шеф? | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 17:16
| | |
#429 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
31 октября 2012, 17:21
| | |
#430 (ПС)
| влом читать вью отпишите есть чо по делу? | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 17:35
| | |
#431 (ПС)
| пробил вконтакте Беловодье - охуенно прокачался - Путь в Беловодье не каждый найдёт
Не каждый живым возвращается охуенно чё | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 18:21
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Tidei как алешку воскресили | | | | True neutral
31 октября 2012, 18:25
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от polosatyi как алешку воскресили Нее, если так, то как Артема убили, а воскресили Данилу. | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 октября 2012, 18:31
| | |
#434 (ПС)
| за слово "Считывать" надо месяц пенных вечеринок в парилке давать, я думаю | | | | Боб-взломщик
31 октября 2012, 18:32
| | |
#435 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 октября 2012, 18:35
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Салатный Кот
90% твоей коллекции не реп тогда уж ты их тех оленей кто через Е пишет
да и вообще это тут причём?можешь в теме дисков обсудить мою говноколлкцию согласен, бро, все те, кто пишет РЭП через Е, наносят вред нашей ХИП-ХОП КУЛЬТУРЕ.
одна музыка - одна любовь, я жил этим с самого детства, РЭП - МОЯ ЖИЗНЬ!!! Кто дюреги не носит и рэп мьюзик не прошёл , их тоже в печь. понаплодилось , считывальщиков, рэп позорящих ! | | | | Адский псих
31 октября 2012, 18:35
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от strong man -Цитата от Шеридан ничиво себе там в каментах владимир оладий распинается
вообще смешно как чувак интервьюир такой в начале пишит мы мол с тобой друзья луперкаль я мол про тебя все знаю бро щас будет ништяк братское вью
а в конце нихуево к стенке припер и задрочил да где движуха это ? ссылочку можно выше ссылка, блять Добавлено через 1 минуту 34 секунды вью конечн пиздец аххахаххх, как перед следаком отнекивается блять))) забавный типок я же по-русски написал,что после перехода по ссылке вылезает Вы не можете просматривать стену этого сообщества
дайте норм ссылку на группу,где это обсуждение,посоны
там походу заяву кинуть надо -Цитата от loko-roma Интервью мне понравилось, как правильно кто-то тут заметил, под Бледного чувак знатно косит в поведении. скоро заведет ЖЖ и будет фошистов в каждом сообщении подкалывать | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 18:38
| | |
#438 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
31 октября 2012, 18:48
| | |
#439 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
31 октября 2012, 18:49
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Женя Чих -Цитата от strong man
да где движуха это ? ссылочку можно выше ссылка, блять Добавлено через 1 минуту 34 секунды вью конечн пиздец аххахаххх, как перед следаком отнекивается блять))) забавный типок я же по-русски написал,что после перехода по ссылке вылезает Вы не можете просматривать стену этого сообщества
там походу заяву кинуть надо блять, на кипетриле обсуждение, выше ссылка | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 октября 2012, 19:05
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный согласен, бро, все те, кто пишет РЭП через Е, наносят вред нашей ХИП-ХОП КУЛЬТУРЕ.
одна музыка - одна любовь, я жил этим с самого детства, РЭП - МОЯ ЖИЗНЬ!!! Кто дюреги не носит и рэп мьюзик не прошёл , их тоже в печь. понаплодилось , считывальщиков, рэп позорящих ! правду говоришь, бро!
даже в этой теме, где обсуждают пародию на настоящий ХИП-ХОП, нашлись наши люди, которые ценят тру рэп. респект, брат, ван лав!
мне кажется, что только сам Мастер и те, кто прошёл рэп мьюзик, могут делать настоящее уличное ТРУ. рэпак рэпака , видит издалека! респект из 90 тебе, улица не забывает. эти рифмы гуще квасного сусла!
кстати сдаётся мне , что только мастер чтит традиции и эталонностью тру - служит. кто-то кому давал респект мастер , его предавал и приходил к попсе, здраствуйте! | | | | XXZP.
31 октября 2012, 19:08
| | |
#442 (ПС)
| о, троллинг пошел | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 19:09
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Интервью мне понравилось, как правильно кто-то тут заметил, под Бледного чувак знатно косит в поведении. есть такое... | | | | Адский псих
31 октября 2012, 19:17
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от strong man -Цитата от Женя Чих
выше ссылка, блять Добавлено через 1 минуту 34 секунды вью конечн пиздец аххахаххх, как перед следаком отнекивается блять))) забавный типок я же по-русски написал,что после перехода по ссылке вылезает Вы не можете просматривать стену этого сообщества
там походу заяву кинуть надо блять, на кипетриле обсуждение, выше ссылка мы просто не поняли друг друга
я про ссылку на контакт,кидали чуть раньше
а кипитриал читал.
ждем фита с Дино мц за антифу | | | | Метов
31 октября 2012, 19:40
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0
Кто дюреги не носит и рэп мьюзик не прошёл , их тоже в печь. понаплодилось , считывальщиков, рэп позорящих ! правду говоришь, бро!
даже в этой теме, где обсуждают пародию на настоящий ХИП-ХОП, нашлись наши люди, которые ценят тру рэп. респект, брат, ван лав!
мне кажется, что только сам Мастер и те, кто прошёл рэп мьюзик, могут делать настоящее уличное ТРУ. рэпак рэпака , видит издалека! респект из 90 тебе, улица не забывает. эти рифмы гуще квасного сусла!
кстати сдаётся мне , что только мастер чтит традиции и эталонностью тру - служит. кто-то кому давал респект мастер , его предавал и приходил к попсе, здраствуйте! Раздва раздва мастер шеф в твоём доме считывает тру уличные траки прямо с уличных улиц, респект йо! | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 октября 2012, 19:50
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный правду говоришь, бро!
кстати сдаётся мне , что только мастер чтит традиции и эталонностью тру - служит. кто-то кому давал респект мастер , его предавал и приходил к попсе, здраствуйте! Раздва раздва мастер шеф в твоём доме считывает тру уличные траки прямо с уличных улиц, респект йо! всех накажем, всем покажем. кругом фейки, все пиарятся за счёт фейма влада. даже гнилые телевизионщики. с их шоу бизом http://masterchef.stb.ua/ | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 19:56
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Интервью мне понравилось, как правильно кто-то тут заметил, под Бледного чувак знатно косит в поведении. а че бледный тоже с национал социалистами реп читал ? | | | | Метов
31 октября 2012, 19:58
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от кай -Цитата от n1tro0
рэпак рэпака , видит издалека! респект из 90 тебе, улица не забывает. эти рифмы гуще квасного сусла!
кстати сдаётся мне , что только мастер чтит традиции и эталонностью тру - служит. кто-то кому давал респект мастер , его предавал и приходил к попсе, здраствуйте! Раздва раздва мастер шеф в твоём доме считывает тру уличные траки прямо с уличных улиц, респект йо! всех накажем, всем покажем. кругом фейки, все пиарятся за счёт фейма влада. даже гнилые телевизионщики. с их шоу бизом http://masterchef.stb.ua/ Им не избежать бум-чики-бэнг теперь, реальные уличные парни в дюрагах не прощают таких вещей комерсам | | | | True neutral
31 октября 2012, 20:01
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от loko-roma Интервью мне понравилось, как правильно кто-то тут заметил, под Бледного чувак знатно косит в поведении. а че бледный тоже с национал социалистами реп читал ? да он вообще фошыст проженный. | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 20:03
| | |
#450 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |