обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | На стене написано: мы русские - с нами Бог..
Рип в качестве битмаря шикарен, особенно все вот эти проигрыши и изменения бита, бонус-вставки, хз как назвать правильно..В качестве читаки, нууу..что мой кореш под пивом, некоторые треки с сольника последнего забрал.
А луперкац? так, подрочить по малолетке, а вот дубовый гай - ништяк.. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от bestfriend На стене написано: мы русские - с нами Бог..
Рип в качестве битмаря шикарен, особенно все вот эти проигрыши и изменения бита, бонус-вставки, хз как назвать правильно..В качестве читаки, нууу..что мой кореш под пивом, некоторые треки с сольника последнего забрал.
А луперкац? так, подрочить по малолетке, а вот дубовый гай - ништяк.. В качестве репера, как по мне очень даже, особенно тут. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от P-Tone Horus a.k.a. Луперкаль говорит: Из России я уехал и возвращаться не планирую.
Ну а теперь подробнее за жизнь туманную, за кашу манную. Из России я свалил (в связи с чем и было такое молчание в эфире), возвращаться не планирую. Оказался в ебенях чисто налегке так что новые треки будут явно не скоро. (c) Horus а потом он, спустя время удалил пост в телеграмме и написал, что это была акция по зачистке
уехал или нет - вопрос еще | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Хорошая акция | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Horus выпустит альбом "Рифмономикон 2" в декабре
Рэпер из "Белой Чувашии" подтвердил, что сиквел альбома 2019-го "Рифмономикон" выйдет в следующем месяце, в декабре. "«Рифмономикон 2» собираемся дропнуть в декабре, — написал Horus в Telegram. — В принципе, более подходящего месяца в году и не найти. Так что хватаем домашнего кота, тащим его к окну и вместе ждем подгона, созерцая знакомые до боли зимние пейзажи".
Ранее исполнитель сообщил, что уехал из России и не планирует в скором времени выпускать новые треки. | | | | Справедливый
Регистрация: 11.11.2004 | Новый альбом Рагнарёк и точка вкусный вышел | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Medvedev Vladimir Новый альбом Рагнарёк и точка вкусный вышел Биты не понравились, их Рип писал? | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir Новый альбом Рагнарёк и точка вкусный вышел Биты не понравились, их Рип писал? не могу знать, я на ютубе включил и послушал между делом, удивился, что зашло почти всё | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir Новый альбом Рагнарёк и точка вкусный вышел Биты не понравились, их Рип писал? не могу знать, я на ютубе включил и послушал между делом, удивился, что зашло почти всё Вот понравилась именно треть, а две трети примерно, именно из за битов не смог слушать, не воспринимаю я такое, дэнсхолл какой то. И ни одного классического бита. Вряд ли там Рип. Тот же Лаки мог ему бы писать, биты у него пиздатые. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от настоаши Сильвестр
Биты не понравились, их Рип писал? не могу знать, я на ютубе включил и послушал между делом, удивился, что зашло почти всё Вот понравилась именно треть, а две трети примерно, именно из за битов не смог слушать, не воспринимаю я такое, дэнсхолл какой то. И ни одного классического бита. Вряд ли там Рип. Тот же Лаки мог ему бы писать, биты у него пиздатые. от Лаки нравится музон | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir
не могу знать, я на ютубе включил и послушал между делом, удивился, что зашло почти всё Вот понравилась именно треть, а две трети примерно, именно из за битов не смог слушать, не воспринимаю я такое, дэнсхолл какой то. И ни одного классического бита. Вряд ли там Рип. Тот же Лаки мог ему бы писать, биты у него пиздатые. от Лаки нравится музон Он как по мне в тройку самых пиздатых битмарей входит. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от настоаши Сильвестр
Вот понравилась именно треть, а две трети примерно, именно из за битов не смог слушать, не воспринимаю я такое, дэнсхолл какой то. И ни одного классического бита. Вряд ли там Рип. Тот же Лаки мог ему бы писать, биты у него пиздатые. от Лаки нравится музон Он как по мне в тройку самых пиздатых битмарей входит. а кого еще выделяешь? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Medvedev Vladimir
от Лаки нравится музон Он как по мне в тройку самых пиздатых битмарей входит. а кого еще выделяешь? Думаю, Нуткассе и Рипа ещё. Но это от того, что реп был тогда другим. Не буду про "трава зеленее и прочее", тот Дэнсхолл, что сейчас, это в порядке вещей. У нас был свой олд скул, у них свой. | | | | ___________
Он как по мне в тройку самых пиздатых битмарей входит. а кого еще выделяешь? Думаю, Нуткассе и Рипа ещё. Но это от того, что реп был тогда другим. Не буду про "трава зеленее и прочее", тот Дэнсхолл, что сейчас, это в порядке вещей. У нас был свой олд скул, у них свой. Наткейс готовит 3 релиза, олд, ссср-ский дэнс и еще какой-то | | | | ненормальный пользователь
а кого еще выделяешь? Думаю, Нуткассе и Рипа ещё. Но это от того, что реп был тогда другим. Не буду про "трава зеленее и прочее", тот Дэнсхолл, что сейчас, это в порядке вещей. У нас был свой олд скул, у них свой. Наткейс готовит 3 релиза, олд, ссср-ский дэнс и еще какой-то Как по мне, это самые удачные тандемы. За последние 20 лет. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Horus решил взять творческий отпуск: "Постараюсь не пропадать надолго"
"Подытоживаю. Год выдался для меня пусть и не веселым, но продуктивным, — написал Horus в соцсетях. — Отдельное гранд мерси всем, кто донатил на стримах, подписывался на Бусти, покупал мерч, приходил на концерты и просто слушал мою музыку на цифровых площадках. Вы нехило бустанули выход этих релизов, да и вообще, без вас всех не было бы всего этого. Думаю, после всего сделанного, имею право на творческий (и не только) отпуск. Постараюсь не пропадать надолго".
В декабре Horus выпустил два альбома: "Рифмономикон 2" и "Рагнарек и точка". | | | | ___________
Думаю, Нуткассе и Рипа ещё. Но это от того, что реп был тогда другим. Не буду про "трава зеленее и прочее", тот Дэнсхолл, что сейчас, это в порядке вещей. У нас был свой олд скул, у них свой. Наткейс готовит 3 релиза, олд, ссср-ский дэнс и еще какой-то Как по мне, это самые удачные тандемы. За последние 20 лет.
ништяк | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Эксклюзивно на VK Music | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от КостяNz Эксклюзивно на VK Music а ссылОчку брад Слушайте эксклюзивно в VK Музыке - bit.ly/3HX29bp | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | А шо там луперкуль кого поддерживает? Того кто напал на чужую землю чи того кто обороняет свои земли? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от deadchild А шо там луперкуль кого поддерживает? Того кто напал на чужую землю чи того кто обороняет свои земли? Себя на плаву | | | | новый пользователь