YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | он фашик или нет? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Карий Кариес Пацаны, есть какая инфа про данилу градова? Как его судьба сложилась? Умер, потом воскрес. Символично на пасху это вспоминать | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Карий Кариес Пацаны, есть какая инфа про данилу градова? Как его судьба сложилась? Сегодня слышал, что готовятся "Стишки бритоголовых 2". | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от Link -Цитата от Сига -Цитата от Link
Ден. меня они не впечатляли что-то, как и Техник в принципе, вот для меня они на ровне, на одном уровне, все о том же почти и такими же голосами противными  Ну так называемый Вайт Рэп они норм прославили. Да я и скорее как про людей говорю. Хотя говорят в Москве Скул как-то задрал нос Ден, меня голос бесит, ну и тексты в принципе тоже.. за человека я не могу ничего сказать, ведь даже в глаза не видал.
для меня оные представители на уровне обезьяны (не помню имени уже, да и слава Богу, в принципе) и так далее - ну, то есть "лучше даже не прислоняться"
Ко Мне тут корешь на днях залетел с компом на ремонт, ну и слова за слово толкнул: "Тут на игре "Что, Где, Когда" местной был вопрос - "продолжите фразу от Американского рэпера Луперкаль" ну я и упал немного) сразу же пояснил, что автор вопроса олень, а Луперкаль русский, познакомил с творчеством и разгадал вопрос для кореша. В общем - даже вопросы уже слагают на основании творчества Лупера, во дела  А что за фраза была? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от vazelin4ik -Цитата от Link -Цитата от Сига
Ну так называемый Вайт Рэп они норм прославили. Да я и скорее как про людей говорю. Хотя говорят в Москве Скул как-то задрал нос Ден, меня голос бесит, ну и тексты в принципе тоже.. за человека я не могу ничего сказать, ведь даже в глаза не видал.
для меня оные представители на уровне обезьяны (не помню имени уже, да и слава Богу, в принципе) и так далее - ну, то есть "лучше даже не прислоняться"
Ко Мне тут корешь на днях залетел с компом на ремонт, ну и слова за слово толкнул: "Тут на игре "Что, Где, Когда" местной был вопрос - "продолжите фразу от Американского рэпера Луперкаль" ну я и упал немного) сразу же пояснил, что автор вопроса олень, а Луперкаль русский, познакомил с творчеством и разгадал вопрос для кореша. В общем - даже вопросы уже слагают на основании творчества Лупера, во дела  А что за фраза была? Отсылка к "Интерстеллер" подробно не помню, но там Макконахи упомянули. нет сейчас времени вспоминать и прослушивать ) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Horus - Прометей роняет факел (2018) выйдет 20 апреля.
Треклист:
1. Земля мертвых
2. Желтая стрела (при уч. Зараза)
3. Гири
4. Огонек (при уч. Murda Killa)
5. Умерла эпоха
6. Метель (при уч. Mnogoznaal)
7. Рододендрон
8. Либерия (при уч. ATL, Eecii McFly)
9. Очертя
10. Пятый ангел (при уч. Зараза) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саус Horus - Прометей роняет факел (2018) выйдет 20 апреля.
Треклист:
1. Земля мертвых
3. Гири
5. Умерла эпоха
7. Рододендрон
9. Очертя
10. Пятый ангел (при уч. Зараза) 
облога намекает на продолжение ДТС видимо | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Саус Horus - Прометей роняет факел (2018) выйдет 20 апреля.
Треклист:
1. Земля мертвых
3. Гири
5. Умерла эпоха
7. Рододендрон
9. Очертя
10. Пятый ангел (при уч. Зараза) Ну токи знол шо на днюху художника выпустит свою залупу  предсказуемый маленький уёбок  , полальбома нахуй строго летит либо будет вырезена как крайняя плоть у жидов, фиаты ёбаный стыд какие-то заразы и мнагазноол  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Между тем альбом вышел, а тут тишина
Желтую стрелу пересвели на другой бит, кстати
Чуваш стелит как древнее темное божество, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2018 | чуваш стелит очень скучно, будто на одном получасовом треке, у него даже интонации не меняются
бтв, кому не влом, посчитайте сколько раз чуваш повторил слово СНОВА за весь альбом, а то мне лень | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Наконец-то хоть что-то новое можно послушать на русском языке. Значиццо будем слушать Добавлено через 22 минуты 26 секунд Сука, я так сразу представил из-за облоги - "полжизни проебав я оказался в сумрачном лесу". 6 трек - "оставь надежду, всяк сюда входящий"
зараза, многознаал и мурдакила - хуета паршивая
слушаю дальше Добавлено через 38 минут 38 секунд С АТЛ чет слабо, Фудзи пизже в разы был Добавлено через 45 минут 20 секунд Кароч такоэ. Хорус не очень проект, мало есть, за что зацепиться. Сквозняки был более личный, этот обо всем и ни о чем. Ни один трек не отложился, что бы с уверенностью к нему вернуться. Пару раз еще переслушаю, но не думаю, что больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Никакой нахуй разницы со сменой ников не произошло,где гитлерюгент бля | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | чувашские припевы это конечно хуета | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Я более чем уверен, что Луперкаль+Шарон - лучшее, что было у этого автора.
Верните 16\13 блядь  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от БорисБурда чувашские припевы это конечно хуета Припев писать не одежду шить | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Link Я более чем уверен, что Луперкаль+Шарон - лучшее, что было у этого автора.
Верните 16\13 блядь  это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Link Я более чем уверен, что Луперкаль+Шарон - лучшее, что было у этого автора.
Верните 16\13 блядь  Есть такое | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | новые альбумы лубриканта не прокатили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Новая песня с Заразой  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Radio Новая песня с Заразой  Ооа зорозо это рипуля доа  | | | | очень хорошо
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Раунд | | | | Справедливый
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Давно ждал от Шарона чего-нибудь новенького. Кстати, "7 оттенков пустоты" до сих пор периодически слушаю | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Саус Давно ждал от Шарона чего-нибудь новенького. Кстати, "7 оттенков пустоты" до сих пор периодически слушаю в инсте он засветил кусок трека под драм и он ахуенен . Первый релиз был крайне пиздат. Жду второй с нетерпением, надеюсь не будет там модного "звука") | | | | |