СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | какой неинтересный стал чуваш | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ага. Что-то совсем в меланхолию ударился, понесло в ебеня унылые болезного Дениску
Показать скрытый текст
или Алёшку, хуй его разберешь
. Раньше повеселей был. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Графоман, Побег, Пока смеются дети. А что за четвертый? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от w1nd Графоман, Побег, Пока смеются дети. А что за четвертый? по твоей ссылке написано Dark Faders–Тяжесть feat. Eecii McFly, Ka-тет, Horus, ATL | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | -Цитата от w1nd Графоман, Побег, Пока смеются дети. А что за четвертый? Графомана здесь нет.
Здесь: Ау, Побег, Пока смеются дети, Тяжесть. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от w1nd Графоман, Побег, Пока смеются дети. А что за четвертый? по твоей ссылке написано Dark Faders–Тяжесть feat. Eecii McFly, Ka-тет, Horus, ATL Спасибо. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от John Dillinger -Цитата от w1nd Графоман, Побег, Пока смеются дети. А что за четвертый? Графомана здесь нет.
Здесь: Ау, Побег, Пока смеются дети, Тяжесть. Ошибся. Спасибо за разъяснение. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну а на альбоме саши скула фитуля тоже давай поделим | | | | новый пользователь
луперкаль превращаеца в хипстера | | | | Справедливый
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Бранимир Записали совместку.
Наконец-то!
Ждемс | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Бранимир Записали совместку.
Наконец-то!
Ждемс А кто это? Не могу узнать? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Бранимир Записали совместку.
Наконец-то!
Ждемс Ебать он карл например, метр с кепкой чувашский репер ёптэ | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от Бранимир Записали совместку.
Наконец-то!
Ждемс А кто это? Не могу узнать? бранимир
нахуй это бранимиру надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от Бранимир Записали совместку.
Наконец-то!
Ждемс А кто это? Не могу узнать? Бранимир. Там в шапке цитаты прописал же Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от КостяNz А кто это? Не могу узнать? бранимир
нахуй это бранимиру надо? Он не раз положительно отзывался о Луперкале. Считает его одним из лучших исполнителей в рус рэпе наряду с 25/17 и гротами | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | "Охлократия" - тема, базарю! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Тяжкие телесные и Охлократию заслушал до дыр в своё время, сейчас Че-то вообще не вкатывает творчество данного персонажа. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Так вот как ты зубы потерял | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | по всему городу появляются лавки с чувашским трикотажем. встречу предпринимателя дениску - свисток разъебу | | | | Китворд
Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Ростовщина | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отлично, новье | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | автотюновый припев вырезать и будет то что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Хороший трэк. Первый трэк под ником Хорус, который понравился Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо в точку | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо вот да... нах луперкаль берёт этих на феатуринг - хз | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Mar$hall Хороший трэк. Первый трэк под ником Хорус, который понравился Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо в точку -Цитата от Лёха Alf -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо вот да... нах луперкаль берёт этих на феатуринг - хз я и сам не понимаю этого. Но меня больше волнует вопрос : "почему он перестал делать вместе с Sharon'ом треки".. Артем больше всего подходил для него.. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Link -Цитата от Mar$hall Хороший трэк. Первый трэк под ником Хорус, который понравился Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо в точку -Цитата от Лёха Alf -Цитата от Link автотюновый припев вырезать и будет то что надо вот да... нах луперкаль берёт этих на феатуринг - хз я и сам не понимаю этого. Но меня больше волнует вопрос : "почему он перестал делать вместе с Sharon'ом треки".. Артем больше всего подходил для него.. Проекта Увечье нет же больше | | | | |