новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | а давайте Луперкаля будем Марком называть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2013 | -Цитата от Sibleg24 а давайте Луперкаля будем Марком называть? МАРКСОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sibleg24 а давайте Луперкаля будем Марком называть? да ну нахуй, я только отвык | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Sibleg24 а давайте Луперкаля будем Марком называть? Он же Маркер вроде был, хотя Марк, Маркер и есть | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | куда лучше Хоруса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Билет пиздаче Дома тысячи сквозняков в тыщу раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | not bad в плеер | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Грамм Неба вот это я понимаю, Луперкаль.. нахер всяких хорусов и тому подобное.. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | флешбэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | Дурацкое какое-то погоняло. Луперкалии - это праздники в честь бога Марса или типа того. В единственном числе Луперкалий или Луперкалия а Луперкаль хз что такое получается.
А сам исполнитель так вроде ничего. Если рэпает. Но блядь ультима туле это зашквар. На хуй такие биланоподобные стонания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от boom b Дурацкое какое-то погоняло. Луперкалии - это праздники в честь бога Марса или типа того. В единственном числе Луперкалий или Луперкалия а Луперкаль хз что такое получается. отсталый, что ли?
вот тебе: http://ru.warhammer-40-000.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%BE%D...1%83%D1%81 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boom b Дурацкое какое-то погоняло. Луперкалии - это праздники в честь бога Марса или типа того. В единственном числе Луперкалий или Луперкалия а Луперкаль хз что такое получается.
А сам исполнитель так вроде ничего. Если рэпает. Но блядь ультима туле это зашквар. На хуй такие биланоподобные стонания. в ультима туле на припеве поет оксимирон, а не луперкаль | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | а че чуваш шарона с группы в вк попер? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Шарон видимо больше не модный певец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от БорисБурда а че чуваш шарона с группы в вк попер? вот это интересный вопрос ... | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2016 | Мне вот интересно, как это мнящие себя труЪ арийцами, околорусские и не очень борцы за рассовую чистоту, возвели в чуть-ли не ранг обергрупперфюрера эту еврейскую курву оксимирона. Видать не зря он там где-то в заумных застенках сионистских обучался, раз так всем мозги промыл, что все уже его боготворят. Хитрая курва засрал вам мозги заумными словечками, которые вы все так обожаете, и теперь он для вас икона. Эпично жид всех развёл.
По-поводу лепрекона из увечья этого, или как там его, в общем он чОрт. Прочитал половину старой темы и половину этой. Противно, честно. Теперь я даже если мне заплатят не буду слушать всех исполнителей, кто тут упоминался. Потому что после прочтёного, при всем желании от этих ников и имён только рвотные позывы. Не ожидал, что все эти реперки такие чмошники. Тьфу.
зы. Александр Жвакин форева. Остальные черти позорные, как выяснилось, судя по этим двум темам.
. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от chel2017 Мне вот интересно, как это мнящие себя труЪ арийцами, околорусские и не очень борцы за рассовую чистоту, возвели в чуть-ли не ранг обергрупперфюрера эту еврейскую курву оксимирона. Видать не зря он там где-то в заумных застенках сионистских обучался, раз так всем мозги промыл, что все уже его боготворят. Хитрая курва засрал вам мозги заумными словечками, которые вы все так обожаете, и теперь он для вас икона. Эпично жид всех развёл.
По-поводу лепрекона из увечья этого, или как там его, в общем он чОрт. Прочитал половину старой темы и половину этой. Противно, честно. Теперь я даже если мне заплатят не буду слушать всех исполнителей, кто тут упоминался. Потому что после прочтёного, при всем желании от этих ников и имён только рвотные позывы. Не ожидал, что все эти реперки такие чмошники. Тьфу.
зы. Александр Жвакин форева. Остальные черти позорные, как выяснилось, судя по этим двум темам.
. ты ща опять святых лещей от джигана выхватишь | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от chel2017 Мне вот интересно, как это мнящие себя труЪ арийцами, околорусские и не очень борцы за рассовую чистоту, возвели в чуть-ли не ранг обергрупперфюрера эту еврейскую курву оксимирона. Видать не зря он там где-то в заумных застенках сионистских обучался, раз так всем мозги промыл, что все уже его боготворят. Хитрая курва засрал вам мозги заумными словечками, которые вы все так обожаете, и теперь он для вас икона. Эпично жид всех развёл.
. Ну все, пизда, тебя предал твой пророк
Никогда больше не верь людям, особенно рейперам | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2016 | -Цитата от scarecrow Ну все, пизда, тебя предал твой пророк
Никогда больше не верь людям, особенно рейперам 1.Какой ещё пророк?
2. Людям я и так не верю, а уж реперкам теперь воще не единому слову. Просто не ожидал, что всё так запущено.
Особо и не интересовался никогда, кто-чё, а тут загуглил, как зовут исполнителя "Луперкаль". Вот сюда так и добрался, почитал, прихуел...
Оказывается вся эта шайка-братия околорусских "идейных" просто чепушилы. Послушать их текста, так просто мессии, все такие правильные и слова какие умные знают внезапно, а по сути точно как задроты в конченом ММОРПГ: десятки твинков с разных IP, дроч, и копание под друг дружку кто больший пидорас. Ну и барыжничество, куда-ж без него.
"Ума" на это всё хватило, и даже с википедии слова заумные понадёргать смогли, и посадить на трон сиониста-фрезеологиста. Каак там его зовут, Оксана ? Мда... Как же докатились до такой жизни, "идейные борцы рассовые", или только в текстах могучи? Пиздеть не мешки ворочать что-ле?
Вот babangida, как я посмотрю, нормальный один среди всей этой шелупни пиздлявой. Только не вкурю какую радость, человек с его уровнем интеллекта, нашёл в сомнительном удовольствии крыть детородными органами такую шушеру, как местные реперки. Хотя ему наверно чисто по-приколу, или может по давней привычке...
Короче ну вас нахуй, реперков таких. Не обессудте, если чо, может кого и под общую гребёнку замешал. Описываю как со сторону выглядит эта навозная лирика, для меня, человека весьма далёкого от репа, идей за рассовую чистоту и прочего унылого говна. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от chel2017 -Цитата от scarecrow Ну все, пизда, тебя предал твой пророк
2. Людям я и так не верю, а уж реперкам теперь воще не единому слову. Просто не ожидал, что всё так запущено.
Особо и не интересовался никогда, кто-чё, а тут загуглил, как зовут исполнителя "Луперкаль". Вот сюда так и добрался, почитал, прихуел...
Оказывается вся эта шайка-братия околорусских "идейных" просто чепушилы. Послушать их текста, так просто мессии, все такие правильные и слова какие умные знают внезапно, а по сути точно как задроты в конченом ММОРПГ: десятки твинков с разных IP, дроч, и копание под друг дружку кто больший пидорас. Ну и барыжничество, куда-ж без него.
"Ума" на это всё хватило, и даже с википедии слова заумные понадёргать смогли, и посадить на трон сиониста-фрезеологиста. Каак там его зовут, Оксана ? Мда... Как же докатились до такой жизни, "идейные борцы рассовые", или только в текстах могучи? Пиздеть не мешки ворочать что-ле?
Вот babangida, как я посмотрю, нормальный один среди всей этой шелупни пиздлявой. Только не вкурю какую радость, человек с его уровнем интеллекта, нашёл в сомнительном удовольствии крыть детородными органами такую шушеру, как местные реперки. Хотя ему наверно чисто по-приколу, или может по давней привычке...
Короче ну вас нахуй, реперков таких. Не обессудте, если чо, может кого и под общую гребёнку замешал. Описываю как со сторону выглядит эта навозная лирика, для меня, человека весьма далёкого от репа, идей за рассовую чистоту и прочего унылого говна. Спешите видеть: существо, пишущее слово "раса" с двумя С, пытается всем продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от chel2017 -Цитата от scarecrow Ну все, пизда, тебя предал твой пророк
Короче ну вас нахуй, реперков таких. Не обессудте, если чо, может кого и под общую гребёнку замешал. Описываю как со сторону выглядит эта навозная лирика, для меня, человека весьма далёкого от репа, идей за рассовую чистоту и прочего унылого говна. Спешите видеть: существо, пишущее слово "раса" с двумя С, пытается всем продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство это стилистика и луркояз, надо было шифтом выделить СС | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от porka -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от chel2017 1.Какой ещё пророк?
Короче ну вас нахуй, реперков таких. Не обессудте, если чо, может кого и под общую гребёнку замешал. Описываю как со сторону выглядит эта навозная лирика, для меня, человека весьма далёкого от репа, идей за рассовую чистоту и прочего унылого говна. Спешите видеть: существо, пишущее слово "раса" с двумя С, пытается всем продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство это стилистика и луркояз, надо было шифтом выделить СС Спешите видеть: существо, пользующееся луркоязом пытается всем продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство | | | | |