Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, ждем. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Так это уже завтра ведь | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | у оксаны мироновой последний шанс вернуть себя в былое русло. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от OPla G 4. Проебал (при уч. Eecii McFly) (Бранимир ремейк) А вот это, кстати, интересней всего. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | блядь, вот и хотелось бы заценить, куда там чуваша его дорожка завела, но блядь ХОРУС отбивает желание слушать. и кушать даже перехотелось | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отлично! Завтра заслушаю альбом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ХОРУС НАХУЙ! ХОРУС БЛЯТЬ! ХОРУС МАТЬ ЕГО ЛУПЕРКАЛЬ БЛЯТЬ. ДА ОН ЕБАНУЛСЯ! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G 4. Проебал (при уч. Eecii McFly) (Бранимир ремейк) А вот это, кстати, интересней всего. даже не знаю что ожидать | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кот, который -Цитата от OPla G 4. Проебал (при уч. Eecii McFly) (Бранимир ремейк) А вот это, кстати, интересней всего. даже не знаю что ожидать Аналогично.
Вообще подобные межжанровые эксперименты - это хорошо. Не фанат Бранимира (хотя мрачные поселки доставили, ибо сам вырос в таких краях), но тем не менее, он делает достаточно добротно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от OPla G Horus - Дом тысячи сквозняков (EP)
10 ноября 2015-го
1. Дом тысячи сквозняков
2. Прогулка (при уч. Eecii McFly)
3. Погружение (при уч. Oxxxymiron)
4. Проебал (при уч. Eecii McFly) (Бранимир ремейк)
5. Ночь (при уч. Rip)
6. Ореол
7. МТТН (при уч. ATL)
8. Универсум
Обложка: Horus
Музыка: Dark Faders Жду епишку, фиты залупа полная, ну а кроя рипа например | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | У него как у басты разтроение личности началось? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ебать вы тут все злые, вот у нас в группе александра жвакина царит гармония. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | надеюсь через пару часов зальют? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ ждём, хули жди хули | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не ту хули | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Кот, который -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кот, который
А вот это, кстати, интересней всего. даже не знаю что ожидать Аналогично.
Вообще подобные межжанровые эксперименты - это хорошо. Не фанат Бранимира (хотя мрачные поселки доставили, ибо сам вырос в таких краях), но тем не менее, он делает достаточно добротно. мне вкатывает) подача у него своеобразная, но текста | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кот, который -Цитата от БорисБурда
даже не знаю что ожидать Аналогично.
Вообще подобные межжанровые эксперименты - это хорошо. Не фанат Бранимира (хотя мрачные поселки доставили, ибо сам вырос в таких краях), но тем не менее, он делает достаточно добротно. мне вкатывает) подача у него своеобразная, но текста Уже можно готовиться подпевать "Но ты ее... проебал!" (скорее всего это и оставят, куплеты будут катбертовские) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Кот, который -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кот, который
Аналогично.
Вообще подобные межжанровые эксперименты - это хорошо. Не фанат Бранимира (хотя мрачные поселки доставили, ибо сам вырос в таких краях), но тем не менее, он делает достаточно добротно. мне вкатывает) подача у него своеобразная, но текста Уже можно готовиться подпевать "Но ты ее... проебал!" (скорее всего это и оставят, куплеты будут катбертовские) Скорее шанхайские куплетосы, катберт рисовал например, а марк еще не дошел до того понятия как панчи, и двойные рифмы например | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от капкан -Цитата от Кот, который -Цитата от БорисБурда
мне вкатывает) подача у него своеобразная, но текста Уже можно готовиться подпевать "Но ты ее... проебал!" (скорее всего это и оставят, куплеты будут катбертовские) Скорее шанхайские куплетосы, катберт рисовал например, а марк еще не дошел до того понятия как панчи, и двойные рифмы например А Луперкаль вообще не при делах и грустно кидает от сердца к солнцу где-то в сторонке. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | и чо за херня.. где альбом то | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Пэг пэг пэгээ и чо за херня.. где альбом то ты слушаешь русский рэп, тут исполнители свои альбомы не торопятся выкладывать, они получают удовольствие от разбитых пуканов своих слушателей. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Ну кстати да, судя по твиттеру луперкаля, его очень забавляет реакция вопящих школьников, тем более, что он сам по себе нелюдимый и злобный чувак, у которого в жизни очень мало радости. вот и забавляется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от xtreme нелюдимый и злобный чувак Сразу видно, что ты лично с ним знаком | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Rest In Peace -Цитата от xtreme нелюдимый и злобный чувак Сразу видно, что ты лично с ним знаком ну просто создается такое впечатление по твиттеру) хотя в твиттере только ноют все обычно | | | | |