активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Это не переименование. Хорус — Луперкаль. Следовательно, это не ребрендинг. | | | | очень хорошо
это же не василий вакуленко, поющий одну и ту же хуйню с трех аккаунтов | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да что значит шарите. Даже еслиб он звался сначала Вася Пупкин, а потом назвался Пупкин Вася - это все равно можно было назвать "ребрендингом". Луперкац адекватный товарищ в целом, я не думаю, что он просто так решил ник поменять, пусть даже в смысловой части незначительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Блять.
Представляю, в школе/универе на одном занятии тебя назвали Феодосий Коврыжкин, на втором — Коврыжкин Феодосий, а на переменках все учащиеся бегают и говорят о ребрендинге.
И ник Лупер не менял, ведь Луперкаль и Хорус одно и то же. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это было бы ребрендингом, если бы он начал петь какой-нибудь другой жанр. смену дополнение псевдонима в масштабе русского реперка не стоит считать ребрендингом.
так все тот же реп, только немного отличается от настроения ПУ и самого луперкаца. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от OPla G Блять.
Представляю, в школе/универе на одном занятии тебя назвали Феодосий Коврыжкин, на втором — Коврыжкин Феодосий, а на переменках все учащиеся бегают и говорят о ребрендинге.
И ник Лупер не менял, ведь Луперкаль и Хорус одно и то же. Ты путаешь имя и псевдоним. Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от born2battle -Цитата от OPla G Блять.
И ник Лупер не менял, ведь Луперкаль и Хорус одно и то же. Ты путаешь имя и псевдоним. Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. Чтобы такие как ты ломали голову без поводаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от born2battle Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. он же сам объяснил, сразу как трек вышел - видимо стоит ремарку по поводу никнейма внести. в последнее время написал много треков с нетипичным для ПУ звучанием. поэтому счел необходимым такое разделение. возможно, позже оформлю их в виде отдельного релиза. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Трек отличается от концепции ПУ, поэтому и Хорус. Что непонятного? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от mayzef -Цитата от born2battle Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. он же сам объяснил, сразу как трек вышел - видимо стоит ремарку по поводу никнейма внести. в последнее время написал много треков с нетипичным для ПУ звучанием. поэтому счел необходимым такое разделение. возможно, позже оформлю их в виде отдельного релиза. Не видел это, спасибо за инфу.
Форумщики, утверждавшие, что никакой разницы нет присели на жопу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Тогда при чём здесь ребрендинг?! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от OPla G Тогда при чём здесь ребрендинг?! А кто говорит про "ребрендинг" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | См. выше, есть там один господин (госпожа ), втирающий за ребрендинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Грамм Неба Трек отличается от концепции ПУ, поэтому и Хорус. Что непонятного? От ПУ - да, от Луперкаля - едва ли. Лишняя путаница. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от born2battle Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. он же сам объяснил, сразу как трек вышел - видимо стоит ремарку по поводу никнейма внести. в последнее время написал много треков с нетипичным для ПУ звучанием. поэтому счел необходимым такое разделение. возможно, позже оформлю их в виде отдельного релиза. Ну блять, он от лица Луперкаля и не поет в стиле "отпиздюдить хачей" (хотя и в ПУ уже не говорит такого). Что вот Гонзо по посылу имеет общего с ПУ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kilhu Что вот Гонзо по посылу имеет общего с ПУ? Гонзо, тащемта, на релизе Луперкаля, а не ПУ. А вообще хуйней вы какой-то здесь занимаетесь. Ну захотел лешка себе еще один никнейм, да и похуй как-то. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Kilhu -Цитата от Грамм Неба Трек отличается от концепции ПУ, поэтому и Хорус. Что непонятного? От ПУ - да, от Луперкаля - едва ли. Лишняя путаница.
[dps]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/dps] -Цитата от mayzef -Цитата от born2battle Я говорю о том, что если человек меняет ник, то это наверняка, не просто так. Вот я и хочу понять почему. Суть ника не изменилась, ник - изменился, хоть обосрись со своим фейспалмом. он же сам объяснил, сразу как трек вышел - видимо стоит ремарку по поводу никнейма внести. в последнее время написал много треков с нетипичным для ПУ звучанием. поэтому счел необходимым такое разделение. возможно, позже оформлю их в виде отдельного релиза. Ну блять, он от лица Луперкаля и не поет в стиле "отпиздюдить хачей" (хотя и в ПУ уже не говорит такого). Что вот Гонзо по посылу имеет общего с ПУ? Он говорит о звучании, а не посыле. Ясно же сказано. И в таких треках как "Ночь" и, например, "Фудзи" что читка, что минус совсем не в стиле ПУ | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Tidei -Цитата от Kilhu Что вот Гонзо по посылу имеет общего с ПУ? Гонзо, тащемта, на релизе Луперкаля, а не ПУ. А вообще хуйней вы какой-то здесь занимаетесь. Ну захотел лешка себе еще один никнейм, да и похуй как-то. Тыдей, луперкалька он ведь денис, а паспорту леша так? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от OPla G См. выше, есть там один господин (госпожа ), втирающий за ребрендинг. Я имею ввиду, что никакого, блять, ребрендинга нету
Как уже сказали: Луперкаль и Хорус - одно и тоже | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от капкан Тыдей, луперкалька он ведь денис, а паспорту леша так? Есть такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Kilhu Что вот Гонзо по посылу имеет общего с ПУ? Гонзо, тащемта, на релизе Луперкаля, а не ПУ. А вообще хуйней вы какой-то здесь занимаетесь. Ну захотел лешка себе еще один никнейм, да и похуй как-то. Ну так и "Ночь" бы от лица Лупа вкинул бы. Ну а вообще, да, похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от So-slow -Цитата от OPla G -Цитата от So-slow
А кто говорит про "ребрендинг" См. выше, есть там один господин (госпожа ), втирающий за ребрендинг. Я имею ввиду, что никакого, блять, ребрендинга нету
Как уже сказали: Луперкаль и Хорус - одно и тоже Я то же самое говорил, а в ответ мне летели яростные сообщухи о ребрендинге. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от OPla G -Цитата от So-slow -Цитата от OPla G
См. выше, есть там один господин (госпожа ), втирающий за ребрендинг. Я имею ввиду, что никакого, блять, ребрендинга нету
Как уже сказали: Луперкаль и Хорус - одно и тоже Я то же самое говорил, а в ответ мне летели яростные сообщухи о ребрендинге. Блеа, это оказывается твой пост
Ссорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от So-slow -Цитата от OPla G -Цитата от So-slow
Я имею ввиду, что никакого, блять, ребрендинга нету
Как уже сказали: Луперкаль и Хорус - одно и тоже Я то же самое говорил, а в ответ мне летели яростные сообщухи о ребрендинге. Блеа, это оказывается твой пост
Ссорь
Бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Луперкаль какой-то занудный типок с навязчивым стилем и монотонным исполнением. Его псевдозаумь с околофилософским уклоном слушать весьма наскучивает. Наверное, лучший его парт на треке Ультима Туле, ибо более оригинальная идея в этом треке. А всё остальное сплошное перемывание гражданской его гражданской позиции, либо набор необременённых смыслом громозких рифмоконструкций. Включил, однажды, его альбомчик, думал, что всё время один и тот же трек играет. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пацаны, палите сюда https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-05-polufinal-...ki-504835/
на счет альбома - я не знаю, выходит, или нет. понятно, что никто этот рисунок юзать потом не будет для ковра своих песен. просто вот такая идея. думаю, участникам и зрителям будет интереснее, когда человек, для кого это рисуется (какой задействован в задании), так сказать, оценит их работу | | | | |