True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Эх, ждём выпуска релизов в таком случае.
Вот сижу и никак не могу вспомнить, почему этот карлик с длинными руками так знаком. Откуда это, подскажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Такие дела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2013 | Алексей, спустя довольно продолжительный отрезок времени, всё таки нашёл свою нишу, встав в один ряд с непоколебимыми иконами сего жанра | | | | SwaaaGggovn00
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Pavlodar | на Jeton Barabas похоже ооочень ... | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Пару темок слышал, сойдёт так, на злобу дня | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Вопросы не легальной иммиграции, инетересно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | думал проект овечье закрылся а он поёт | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Верни Себя думал проект овечье закрылся а он поёт Проект Увечье заморожен до лучших времен. Луперкаль дальше как самостоятельный артист двигается | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ааа, я не в теме.., тогда немного видоизменить заголовок нужно, для тех кто не в курсе | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | лупер сказал что в этом году будет еще один релиз какой то от ПУ. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Salem. лупер сказал что в этом году будет еще один релиз какой то от ПУ. где он такое говорил? Анонсировал 3 релиза от участников проекта по отдельности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Salem. -Цитата от ЭмЭкс
Проект Увечье заморожен до лучших времен. Луперкаль дальше как самостоятельный артист двигается лупер сказал что в этом году будет еще один релиз какой то от ПУ. где он такое говорил? Анонсировал 3 релиза от участников проекта по отдельности. зимой еще говорил после релиза Роспечали, сказал чтото типа "похоже это не последний релиз от ПУ в этом году", хотя возможно он и имел в виду вот эти релизы от участников по отдельности | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | я думаю епишку какую нить точно запилят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Вряд ли, сольник будет писать. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | очень радует. особенно новый куплет на альбоме ATL | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как по мне, для рэпа калибра ПУ не нужны клипы. Не тот формат. А они просто лепят клипы в преддверии концертов или туров. Клипы не плохие, но, по сути, не нужные.
Судя по концертным графикам рэппевцов, одной из санкций РФ против Украины (!) есть не появление оных у нас. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OPla G Как по мне, для рэпа калибра ПУ не нужны клипы. Не тот формат. А они просто лепят клипы в преддверии концертов или туров. Клипы не плохие, но, по сути, не нужные.
поддерживаю -Цитата от OPla G
Судя по концертным графикам рэппевцов, одной из санкций РФ против Украины (!) есть не появление оных у нас. К вам же сейчас из России хрен попадёшь. Да и на месте наших рэпперов я бы попросту побоялся бы ехать к вам, вдруг какие-нибудь правосеки отпизят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от OPla G Как по мне, для рэпа калибра ПУ не нужны клипы. Не тот формат. А они просто лепят клипы в преддверии концертов или туров. Клипы не плохие, но, по сути, не нужные.
поддерживаю -Цитата от OPla G
Судя по концертным графикам рэппевцов, одной из санкций РФ против Украины (!) есть не появление оных у нас. К вам же сейчас из России хрен попадёшь. Да и на месте наших рэпперов я бы попросту побоялся бы ехать к вам, вдруг какие-нибудь правосеки отпизят А, ну, да, согласен, из РФ сейчас трудно добраться.
На счёт правосеков, то нет их уж (во всяком случае, я не сталкивался). Есть безопасные регионы.
Но да ладно... Будет на нашей земле меньше русского рэпа. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OPla G Но да ладно... Будет на нашей земле меньше русского рэпа. может это и к лучшему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Определённо к лучшему. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | когда что нибудь новое выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Я-из-будущего когда что нибудь новое выйдет? Этой осенью тейпы должны выходить. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего когда что нибудь новое выйдет? Этой осенью тейпы должны выходить. вопрос рукалица может, но.. а что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего когда что нибудь новое выйдет? Этой осенью тейпы должны выходить. вопрос рукалица может, но.. а что это? Микстейп (mixtape).
В течении сентября/октября обещают следующее:
Луперкаль - Sarcasm (микстейп)
Sharon - 7 оттенков пустоты (EP)
Микстейп Ка-тета (Барда) уже вышел. Думаю, до 20-ых чисел октября выпустят оба релиза, так как 23-го уже первый концерт. Как-то так. | | | | |