новенький
Регистрация: 11.06.2013 | я не знаю насколько это будет приемлемо с моей стороны , но хотел бы дать небольшой совет товарищу Луперкалю : друг пора определяться ! (и в песнях тоже)
Поясняю : я не знаю насколько это крутой или модный реп, т.к. это практически (на 88%) неважно, а важно другое в песнях ПУ есть дух (читай - огонь) , также пока не ясно какой именно черный или красный ( т.к. других полюсов в 21 веке не будет)
Вернее как исходя из последнего и предпоследнего альбомов , упор в которых сделан в основном на околобытовые проблемы Росссии (период стагнирующего регресса последних 20 лет), а также выбранного жанра: реп-ансамбль эпохи постмодерна получается что огонь то бесцветный.
т.е нет вектора, упрощениие и сползание в околобытовую тематику после тяжких телесных приводит к тому, что разбуженная огнем энергия будет перехвачена ( по сути касается всего вайт репа)
Для чего вы будите эту энергию, при этом не прибавляя к описаню жуткого сегодняшнего регресса никакого нового позитивного содержания ?
Не потому ли, что постмодерн которым пронизано все творчество ПУ уничтожает любые формы в принципе,и в результате весь этот движ и энергию используют совсем другие (вполне неглупые люди) которые не сделают здесь ни фашисткого ни национал-социалистического государства, а оставят лишь выжженную землю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei просмотрел, извиняюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ^nm^ я не знаю насколько это будет приемлемо с моей стороны , но хотел бы дать небольшой совет товарищу Луперкалю : друг пора определяться ! (и в песнях тоже)
Поясняю : я не знаю насколько это крутой или модный реп, т.к. это практически (на 88%) неважно, а важно другое в песнях ПУ есть дух (читай - огонь) , также пока не ясно какой именно черный или красный ( т.к. других полюсов в 21 веке не будет)
Вернее как исходя из последнего и предпоследнего альбомов , упор в которых сделан в основном на околобытовые проблемы Росссии (период стагнирующего регресса последних 20 лет), а также выбранного жанра: реп-ансамбль эпохи постмодерна получается что огонь то бесцветный.
т.е нет вектора, упрощениие и сползание в околобытовую тематику после тяжких телесных приводит к тому, что разбуженная огнем энергия будет перехвачена ( по сути касается всего вайт репа)
Для чего вы будите эту энергию, при этом не прибавляя к описаню жуткого сегодняшнего регресса никакого нового позитивного содержания ?
Не потому ли, что постмодерн которым пронизано все творчество ПУ уничтожает любые формы в принципе,и в результате весь этот движ и энергию используют совсем другие (вполне неглупые люди) которые не сделают здесь ни фашисткого ни национал-социалистического государства, а оставят лишь выжженную землю. нркмн щтл? | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ^nm^ я не знаю насколько это будет приемлемо с моей стороны , но хотел бы дать небольшой совет товарищу Луперкалю : друг пора определяться ! (и в песнях тоже)
Не потому ли, что постмодерн которым пронизано все творчество ПУ уничтожает любые формы в принципе,и в результате весь этот движ и энергию используют совсем другие (вполне неглупые люди) которые не сделают здесь ни фашисткого ни национал-социалистического государства, а оставят лишь выжженную землю. нркмн щтл? упрощенно : то что сейчас будят в простых русских пацанах на тематике вайт репа перенаправляется определенными людьми из русла идеи великой русской империи в русло уменьшительного национализма и трусливой ксенофобии, т.е эти ребята в кепариках генри ллойда являются безидейным податливым инструментом в разрушении страны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ^nm^ -Цитата от Radio -Цитата от ^nm^ я не знаю насколько это будет приемлемо с моей стороны , но хотел бы дать небольшой совет товарищу Луперкалю : друг пора определяться ! (и в песнях тоже)
Не потому ли, что постмодерн которым пронизано все творчество ПУ уничтожает любые формы в принципе,и в результате весь этот движ и энергию используют совсем другие (вполне неглупые люди) которые не сделают здесь ни фашисткого ни национал-социалистического государства, а оставят лишь выжженную землю. нркмн щтл? упрощенно : то что сейчас будят в простых русских пацанах на тематике вайт репа перенаправляется определенными людьми из русла идеи великой русской империи в русло уменьшительного национализма и трусливой ксенофобии, т.е эти ребята в кепариках генри ллойда являются безидейным податливым инструментом в разрушении страны Повторюсь - нркмн щтл, имперец? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | всегда поражали и смешили такие эксперты, которые дают советы уже состоявшимся исполнителям с большой аудиторией | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Radio undefined Да нет.Он абсолютно прав.
Глубже копай  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Burny -Цитата от Radio undefined Да нет.Он абсолютно прав.
Глубже копай  Нет.
Снимите свои проекции, ожидания и фантазии с чужого творчества, авось дойдёт. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Burny -Цитата от Radio undefined Да нет.Он абсолютно прав.
Глубже копай  Нет.
Снимите свои проекции, ожидания и фантазии с чужого творчества, авось дойдёт. Мне всётаки кажется он прав.
Мне близок по духу его пост. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сначала добейтесь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Burny -Цитата от Radio -Цитата от Burny Да нет.Он абсолютно прав.
Глубже копай  Нет.
Снимите свои проекции, ожидания и фантазии с чужого творчества, авось дойдёт. Мне всётаки кажется он прав.
Мне близок по духу его пост. А мне кажется вы оба червей в жопе ищете  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Чё-то новые дизайны не алё. Ждём осенью подгона. Надеюсь, не затянет как с "Роспечалью". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от ПЛТН Чё-то новые дизайны не алё. Ждём осенью подгона. Надеюсь, не затянет как с "Роспечалью". О каком новом дизайне речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Mar$hall -Цитата от ПЛТН Чё-то новые дизайны не алё. Ждём осенью подгона. Надеюсь, не затянет как с "Роспечалью". О каком новом дизайне речь? Чуть неправильно выразился. Новые дизайны для мерча: https://vk.com/club72483007?w=wall-72483007_2 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На альбоме ATL будет трек с ПУ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | неплох как МС: рифмы, техника - всё это достойно.
как персонаж довольно скучноват. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei На альбоме ATL будет трек с ПУ. есть дата релиза? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei На альбоме ATL будет трек с ПУ. есть дата релиза? Вроде как в июле должен выйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei На альбоме ATL будет трек с ПУ. ATL это ребята с новомодным звучком? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tidei На альбоме ATL будет трек с ПУ. ATL это ребята с новомодным звучком? Это один человек. Звук разный. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2014 | мне дали ссылку - сказали тут можно заказать отличный пиджачек на пошив у некого йоси катберта. куда подъехать на замеры? | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2013 | -Цитата от 21 см в ребенка мне дали ссылку - сказали тут можно заказать отличный пиджачек на пошив у некого йоси катберта. куда подъехать на замеры? тебе сначала к тисаку,с таким ником и аватаркой | | | | |