БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от kid21 -Цитата от ProroC* -Цитата от kid21 Второй концерт в Москве уже. Неплохо все прошло. скоко людей пришло в СПБ и МСК? в СПб - хз, в Москве по моей оценке человек 350-400. ппц мало.понту нету, ему ехать в Украину | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Tidei -Цитата от СЫЧ так он что вообще не русский? на половину чуваш, на половину украинец? На половину чуваш, на половину украинец, на половину еврей. у него трое родителей? | | | | True neutral
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Невский Друзья, в общем-то, я всё же ознакомился с творчеством исполнителя, в частности с его последним альбомом.
Могу сказать, что это, как минимум, весьма концептуально и интересно именно тем, что представляет собой лишь фундамент для дальнейших действий или решений. Луперкаль, как мне кажется, абсолютно нейтрален в своих "Зарисовках краха", тем и подкупает. Социальные тяготы - это вовсе не инструмент для пропаганды своих идей (буквально намедни, я имел опыт прослушивания группы "грот"; их нелепая пропаганда невыносима для любого образованного человека). Поддерживаю, уважаемый. Вообщем создаётся впечатление, что творчество данного исполнителя несёт в себе весьма и весьма зачатки идеалистического мировоззрения. "Абарид" русского рэпа, в тоже время апелируя моральным догмами даёт понять: "В рэпе я надолго, я не ссыкота и обладаю недюжими способностями". | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Лешка слушает #русскийподорожник
И Ка-тет тоже слушает: Добавлено через 5 часов | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ждем фит Хоть бы Бледного не было! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* Ждем фит Хоть бы Бледного не было! А с кем тогда фит? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* Ждем фит Хоть бы Бледного не было! А с кем тогда фит? Ант например,хоть он вроде и забросил реп ,но все же | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* Ант например,хоть он вроде и забросил реп ,но все же Не вариант. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не нравился раньше Бледный, кстати. Сейчас стал вкатывать, но, даже если бы и нет, с Антом фит был бы крайне странный. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а че он дохлый такой? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь а че он дохлый такой? Спортом не когда в жизни не занимался | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от американский свитер -Цитата от Жирный Медведь а че он дохлый такой? Спортом не когда в жизни не занимался да он и еврей еще, наверное.
чисто жидовская конституция тела. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от американский свитер -Цитата от Жирный Медведь а че он дохлый такой? Спортом не когда в жизни не занимался да он и еврей еще, наверное.
чисто жидовская конституция тела. Ну я хз какие у жидов тела )но ебало на Троцкого смахивает,так что вполне возможно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от американский свитер -Цитата от Жирный Медведь а че он дохлый такой? Спортом не когда в жизни не занимался да он и еврей еще, наверное.
чисто жидовская конституция тела. не гони)))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Tidei Лешка слушает #русскийподорожник
И Ка-тет тоже слушает: Добавлено через 5 часов Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от капкан -Цитата от Tidei Лешка слушает #русскийподорожник
И Ка-тет тоже слушает: Добавлено через 5 часов Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. Дело говоришь, не хватает граймца козырного | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от капкан Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. EP будет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Tidei -Цитата от капкан Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. EP будет. Я в курсе, бард просвещал как то об этом, говорил что это все будет после гастрольных чесов, ближе к осени например. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от капкан -Цитата от Tidei -Цитата от капкан Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. EP будет. Я в курсе, бард просвещал как то об этом, говорил что это все будет после гастрольных чесов, ближе к осени например. А мне например, Шарон больше нравится ,чем Барды итд | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ProroC* -Цитата от капкан -Цитата от Tidei
EP будет. Я в курсе, бард просвещал как то об этом, говорил что это все будет после гастрольных чесов, ближе к осени например. А мне например, Шарон больше нравится ,чем Барды итд Про шарона ну он не перспективный например, не плодовитый он, да и по качеству, и по текстам бард более богат как мне кажется, да и в трекографии шарона шаром покати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от капкан -Цитата от Tidei Лешка слушает #русскийподорожник
И Ка-тет тоже слушает: Добавлено через 5 часов Бардец , хотелось бы что-бы больше бард продвигался, чем луперкаль например, а то вон уже засветился, ковры рисует с коловратами, трикотажем модным барыжит, гостролёрам стал, дай дорогу тем кто в тени у тебя, а то барда недооценивают например, на беках там поет певцу, я думаю если бард альбом выдаст в этом году, или в следующем, то круг его слушателей расширится в разы. Конечно если с подачи луперкаля мол рекомендация там, облога модная там нарисованная, фиты в альбоме барда, и вся перда. согласен
нравится мне его творчество | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от капкан Про шарона ну он не перспективный например, не плодовитый он, да и по качеству, и по текстам бард более богат как мне кажется, да и в трекографии шарона шаром покати. Треков 13 найти можно, если не считать баттловых. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Жирный Медведь а че он дохлый такой? Кушает мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | По фото Луперкалю без всякого смущения можно дать под сорок лет.
А сколько же ему в действительности? | | | | |