True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kilhu Ночью же альбом будет доступен? Следующей... | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Круто Да и не нужно много вадяры он ведь быстро надоедает , исполнение одинаковое из трэка в трэк | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Надеюсь будет нормальный альбом. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от БРОС Да и не нужно много вадяры это ты кому сейчас написал? | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от БРОС Круто Да и не нужно много вадяры правильно, нехуй бухать | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от MAD-M -Цитата от БРОС Круто Да и не нужно много вадяры правильно, нехуй бухать смешно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Tidei -Цитата от Radio -Цитата от Tidei Лешка таки наебал честной люд. щас ещё и тряпки впарит Каждому купившему толстовку в подарок ссылка на скачивание альбома. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Mar$hall интересно какой трэк исключили из трэклиста главное чтобы не "реалии" и не "у моей мечты", остальное похуй Как раз наоборот, "у моей мечты" видеоверсия хуже обычной, да и засвеченные треки логичнее исключить. А мне нравится второй куплет, более логичный
парт околорэпа тоже нравится, но мне по логике вещей луперкаля парт кажется более подходящим Показать скрытый текст
Тут говорят что береженого бог бережет
и именно по этому я буду вооружен
Дороги нет назад если щелкнул ножем Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от БРОС Круто Да и не нужно много вадяры он ведь быстро надоедает , исполнение одинаковое из трэка в трэк А мне по приколу вадяра)
"Первое слово", "Жизньзам", "Волк" и "Андрей"
Частенько на репите гоняю
Элементарные частицы збс | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ну те трэки что ты назвал не спорю хорошие | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | где там блять альбом уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | да уж, ждемс | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Дождатся бы, буду слушать альбом всю ночь (вечер и ночь ) Показать скрытый текст
Дада, я ебнутый фанат | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от So-slow Дождатся бы, буду слушать альбом всю ночь (вечер и ночь ) Показать скрытый текст
Дада, я ебнутый фанат Крепись! Не один ты такой, дядь
Хехехе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уже пол февраля прошло, зашел в тему думал будет инфо об альбоме, а все тихо... пздц конечно | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | интересно, луперкаль планирует на реп ру релиз выложить?
если так, то ближе к вечеру выложат, когда армия школьников соберётся в максимальном количестве | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Виктор Олегович интересно, луперкаль планирует на реп ру релиз выложить?
если так, то ближе к вечеру выложат, когда армия школьников соберётся в максимальном количестве Какая школа в субботу? Там и без его участия сольют Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от волжский паффи уже пол февраля прошло, зашел в тему думал будет инфо об альбоме, а все тихо... пздц конечно Ну просто надо тему внимательно читать. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от волжский паффи уже пол февраля прошло, зашел в тему думал будет инфо об альбоме, а все тихо... пздц конечно ну да, ебать. с учётом того, что тебя волнует выход альбома, но инфа о том, что он будет сегодня ночью - это тихо слишком, то я уже нихуя не понимаю. или ты ожидал, что тебя, субботним утречком, разбудит зигуюищ, прямиком в твой дверной звонок, луперкаль? вручит тебе бутылку, в которой на куске бересты, бычей кровью, будет написано: 15\02 НОЧЬЮ. затем письмена просочатся сквозь пальцы ещё горячим пеплом, а репер исчезнет, оставив в подъезде легка уловимый запах серы и ахуевающего на пороге тебя. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от волжский паффи уже пол февраля прошло, зашел в тему думал будет инфо об альбоме, а все тихо... пздц конечно ну да, ебать. с учётом того, что тебя волнует выход альбома, но инфа о том, что он будет сегодня ночью - это тихо слишком, то я уже нихуя не понимаю. или ты ожидал, что тебя, субботним утречком, разбудит зигуюищ, прямиком в твой дверной звонок, луперкаль? вручит тебе бутылку, в которой на куске бересты, бычей кровью, будет написано: 15\02 НОЧЬЮ. затем письмена просочатся сквозь пальцы ещё горячим пеплом, а репер исчезнет, оставив в подъезде легка уловимый запах серы и ахуевающего на пороге тебя. Я не против увидеть зигующего луперкаля в своем падике
Я бы с ним его пейсни напевал
Возможно фитулю бы кошерную намацали | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | где альбом. жидо-чуваши в край ахуели | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от n1tro0 -Цитата от волжский паффи уже пол февраля прошло, зашел в тему думал будет инфо об альбоме, а все тихо... пздц конечно ну да, ебать. с учётом того, что тебя волнует выход альбома, но инфа о том, что он будет сегодня ночью - это тихо слишком, то я уже нихуя не понимаю. или ты ожидал, что тебя, субботним утречком, разбудит зигуюищ, прямиком в твой дверной звонок, луперкаль? вручит тебе бутылку, в которой на куске бересты, бычей кровью, будет написано: 15\02 НОЧЬЮ. затем письмена просочатся сквозь пальцы ещё горячим пеплом, а репер исчезнет, оставив в подъезде легка уловимый запах серы и ахуевающего на пороге тебя. фигасе рэпер а могет Показать скрытый текст
наверное в хогвардсе учится | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | Альбом задерживается, из-за очередии на одобрение в канцелярии ЗОГа. | | | | Fantom Crew
Россия тут уже проебать успела амерам в хоккей
а альбома нету.. пиздец не порядок | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от -SwoM- Показать скрытый текст
Россия тут уже проебать успела амерам в хоккей
а альбома нету.. пиздец не порядок росссия-матушка на коленях, алёша не научил молодежь вовремя, развалил такую великую державу, задержав на сутки альбом | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Заключительная часть трилогии? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не качает, ошибку выдает, на Яндекс.Диск киньте кто утянул. | | | | новый пользователь