Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от БРОС Интересно будет послушать новый релиз  Более чем уверен, что сия пластинка выйдет похлеще охлократии  
Больно уж слитые треки кошерны  Видно что луперкалец не стоит на месте
Хотя я хотел бы послушать продолжение тяжких телесных  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Что то типо ТТ думаю уже вряд ли когда либо выйдет  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | на когда релиз намечается ? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Free fall на когда релиз намечается ? Эксперты утверждают что 14. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Free fall на когда релиз намечается ? Эксперты утверждают что 14. ждемс  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от БРОС Что то типо ТТ думаю уже вряд ли когда либо выйдет  Разве что от барда и околорэпа 
по моему они только остались на том же уровне что и были  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от So-slow Разве что от барда и околорэпа 
по моему они только остались на том же уровне что и были  Барда не было на ТТ, а Витя закончил творчество, сольное точно. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Tidei Барда не было на ТТ, а Витя закончил творчество, сольное точно. Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от So-slow Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Tidei -Цитата от So-slow Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? Неть, теперь думаю послушаю убедится | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от So-slow -Цитата от Tidei -Цитата от So-slow Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? Неть, теперь думаю послушаю убедится Надеюсь, ты его хоть с Шароном не перепутал.    | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Tidei Врядли  | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | А чо, реально Люперецкий четырнадцатого числа свой альбум уже обнародует? Давно ничего из русского рейпа не слушал, хочется погрузиться в эти глубокомысленные метафоры в раздумьях неистовых, наслаждаясь грамотно отточенным флёу сего поэта чувашского  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2013 | Ждём, помним, неиствуем. И, да, Кац, как бы то нибылоабсурдным...верим. ты можешь быстрее выше сильнее. быстрее Морфеуса и холоднее (а, сталобыть и зимнее) дома Старков, например. Пускай нам на уши альбом, мы готовы! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пьяный Лирик Удивительное количество моднейших КОСПЛЕЕРОВ Бобика привлекает данная тема, например - один свежее другого  | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем?
Я просто всегда думал что он такой тру правый рэп
Или просто луперкаль захотел пиара?
Просто прочитал его сообщения под его ником пеннивайз, вроде знатно пидорит оксимирона
Или он поменя свою точку зрения?
Просто это както не по-мужски 
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Rapiscrap А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем?
Просто прочитал его сообщения под его ником пеннивайз, вроде знатно пидорит оксимирона
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану Как стало совсем недавно известно нам, Америка вводит войска во Вьетнам! (с)   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Rapiscrap А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем?
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану Как стало совсем недавно известно нам, Америка вводит войска во Вьетнам! (с)     | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rapiscrap А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем?
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану    | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ну что,завтра да?  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* ну что,завтра да?  Ага, ну или не завтра.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | или завтра, или не завтра | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | так-то в первой половине обещал | | | | True neutral