ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от ProroC* -Цитата от Dron aka norD ништяк, надеюсь будет удачно распределенны парты на фиты и сольные треки один фит всего будет и он с Бардом даже не знаю хорошо это или плохо..посмотрим.я бы хотел аргентину на фите ) Показать скрытый текст
на аве тип с шерлока? )
| | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | послушал Охлократию... Ну что ж, интересный рэпчик, но не мое. Может оставлю на телефоне пару песенок. Так-то сия группа чем-то напоминает Многоточие начала нулевых, или ЮГов того же времени. Но слушать их куда приятнее, чем Маваши.
новый альбом, который выйдет, скачаю | | | | pewpewpew
Регистрация: 05.12.2007 | с Вадярой еще должен быть. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dron aka norD -Цитата от ProroC* -Цитата от Dron aka norD ништяк, надеюсь будет удачно распределенны парты на фиты и сольные треки один фит всего будет и он с Бардом даже не знаю хорошо это или плохо..посмотрим.я бы хотел аргентину на фите ) Показать скрытый текст
на аве тип с шерлока? )
Показать скрытый текст
да | | | | Ваще похуй
Надеюсь будут пичальные темки всякие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от loko-roma всё печалится алёша, как я понимаю  не может забыть, видимо, травму ту, что однополчанин гоген нанёс. нелегка его доля чувашская  и разносится над полем смрад горящих пердаков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от loko-roma всё печалится алёша, как я понимаю  не может забыть, видимо, травму ту, что однополчанин гоген нанёс. нелегка его доля чувашская  не заебало в каждом своему сообщении ,косить под бабана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от loko-roma Ромка, пидора ответ! | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | А фита с Мироном не будет чтоль?
хотя да, на альбоме с названием "Роспечаль" это бы выглядело странно. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma -Цитата от ProroC*
не заебало в каждом своему сообщении ,косить под бабана?  нет. Ромка, пидора ответ! Ты же знаешь, что он не ответит. | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei Будет еще второй микстейп, например. ты первый эту инфу написал, и по традициям ххру - ты Луперкаль  так это ж вроде Бард | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KAIL63 А фита с Мироном не будет чтоль?
хотя да, на альбоме с названием "Роспечаль" это бы выглядело странно. Собсна, а зачем сей фит?)
Вообще мне бы было интересно посмотреть на фит с дядьженей Показать скрытый текст
Не накидывайтесь, это я мечтаю Показать скрытый текст
жаль невозможно такое услышать Показать скрытый текст
ну в душе я буду верить
| | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma
нет. Ромка, пидора ответ! Ты же знаешь, что он не ответит. да мне и не нужен его ответ  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma
нет. Ромка, пидора ответ! Ты же знаешь, что он не ответит. если б от него был какой-то конструктив, его бы из темы не выпиливал никто  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Неделя осталась до релиза
может даже меньше  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | cтранно, почему нет ни ковра, ни трек листа, если релиз уже так скоро?
тем более алешка говорил, что кавер нарисовал ещё до записи альбома | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Виктор Олегович cтранно, почему нет ни ковра, ни трек листа, если релиз уже так скоро?
тем более алешка говорил, что кавер нарисовал ещё до записи альбома есть ковер, есть треклист | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Виктор Олегович cтранно, почему нет ни ковра, ни трек листа, если релиз уже так скоро?
тем более алешка говорил, что кавер нарисовал ещё до записи альбома На альбоме 12 треков
Синглы:Зарисовки краха,У моей мечты,Реалии(на альбоме, будет полная версия)
Фиты: всего один фит и тот с Бардом
Название: Рос..что- то там(уже не помню)
Дата выхода:первая половина февраля | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Роспечаль, правда февраль что-то не самый холодный месяц зимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Роспечаль, правда февраль что-то не самый холодный месяц зимы. приезжай в Якутск к нам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Откуда инфа про 12 треков? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Fairlane Откуда инфа про 12 треков? Луперкаль в комментах писал | | | | |