активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Сводить можно долго... надеюсь сведут быстрей чем соль земли) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ В пятом, кстати, Шарон слетел в паре с Доп.Пингом, который здесь на 9 официальном был в паре с Дуней и проебал тому 4:3. Доп.Пинг после Шарона попал на Рипа и вылетел.
Если весь альбом будет по сложности текстов на уровне с Зарисовками краха, то это будет моим любимым рэп-альбомом на русском вообще. Потому что я пока не слышал ни одного трека, в котором настолько крутая рифмовка так хорошо бы сочеталась со смыслом. Хотя, наверное, все субъективно, потому что на ЗС отзывы не такие восторженные, как на "У моей мечты", которая все-таки сделана послабее. це что? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei Сводить можно долго... надеюсь сведут быстрей чем соль земли) Даже альбом Шыма сведут быстрее, чем СЗ. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Судя по слитым трекам - альбом будет мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | какие трэки имеешь в виду?
надеюсь те что сливались в альбом не войдут, а то выйдет что процентов 70 альбома мы слышали | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Mar$hall какие трэки имеешь в виду?
надеюсь те что сливались в альбом не войдут, а то выйдет что процентов 70 альбома мы слышали Реалии, у моей мечты, зарисовки краха, белая - в вк луперкаль ответил, что это альбомные треки и куплеты (реалии как я понял фитуля) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Реалии кусок с видосом, у моей мечты версия с клипом, зарисовки краха хороши, на счет белой не знаю не слушал. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от капкан Реалии кусок с видосом, у моей мечты версия с клипом, зарисовки краха хороши, на счет белой не знаю не слушал. Послушай, сильный трек | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от капкан Реалии кусок с видосом, у моей мечты версия с клипом, зарисовки краха хороши, на счет белой не знаю не слушал. Послушай, сильный трек Неа, лучше дождусь альбома, а то интерес пропадет, или трек не понравится. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от капкан -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от капкан Реалии кусок с видосом, у моей мечты версия с клипом, зарисовки краха хороши, на счет белой не знаю не слушал. Послушай, сильный трек Неа, лучше дождусь альбома, а то интерес пропадет, или трек не понравится. Ну да, в этом есть смысл, если трек и правда с альбома | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от капкан -Цитата от Пьяный Лирик
Послушай, сильный трек Неа, лучше дождусь альбома, а то интерес пропадет, или трек не понравится. Ну да, в этом есть смысл, если трек и правда с альбома угумс . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от So-slow -Цитата от Mar$hall какие трэки имеешь в виду?
надеюсь те что сливались в альбом не войдут, а то выйдет что процентов 70 альбома мы слышали Реалии, у моей мечты, зарисовки краха, белая - в вк луперкаль ответил, что это альбомные треки и куплеты (реалии как я понял фитуля) у моей мечты затер уже, правда первуюверсию. белую невозможно не слушать когда на улице -45 и туман такой что нихрена не видно. реалии и зарисовки не расслушивал сильно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Mar$hall -Цитата от So-slow -Цитата от Mar$hall
какие трэки имеешь в виду?
надеюсь те что сливались в альбом не войдут, а то выйдет что процентов 70 альбома мы слышали Реалии, у моей мечты, зарисовки краха, белая - в вк луперкаль ответил, что это альбомные треки и куплеты (реалии как я понял фитуля) у моей мечты затер уже, правда первуюверсию. белую невозможно не слушать когда на улице -45 и туман такой что нихрена не видно. реалии и зарисовки не расслушивал сильно Зарисовки хороший трек, но не для репита) а вот реалии годно, белая - вообще до дыр уже заслушал) Хороший трек, луперкаль зиму любит как я понял)
Зимовье, подморозило, околозима, белая и вроде еще что-то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | C альбома треки - Экзистенциальная тоска, У моей мечты, Зарисовки краха + половина Реалий
Белая - внеальбомный трек, как я понял. Луперкаль не упоминал в группе, что он будет на альбоме.
Выйдет в первой половине февраля примерно - тоже в группе написано. Так что осталось около 3 недель всего. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у некого Сугроба панч про ревизора крутейший | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Будет еще второй микстейп, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Будет еще второй микстейп, например. после альбома? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Tidei Будет еще второй микстейп, например. Да вроде и треков то маловато для мухтара
Ну в любом случае будет заслушано до дыр -Цитата от Миша Бояра у некого Сугроба панч про ревизора крутейший сугроб вообще крутой чувак
вписался в фитулю отличненько так | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei Будет еще второй микстейп, например. подробнее давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Будет еще второй микстейп, например. ты первый эту инфу написал, и по традициям ххру - ты Луперкаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Зарисовки Краха - сильная песня,остальное новьё пока не очень зацепило | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Хорошая новость А я смотрю, Алешка в вк у себя в группе, разошелся,всем отвечает на вопросы | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | ништяк, надеюсь будет удачно распределенны парты на фиты и сольные треки | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dron aka norD ништяк, надеюсь будет удачно распределенны парты на фиты и сольные треки один фит всего будет и он с Бардом | | | | |