капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Когда там альбом? Вроде в январе же обещали. Больше слушай тех, кто говорит, говорит и говорит. Зимой обещал обнародовать, скорей всего в начале Февраля. да не, я принт скрин из твитера видел. спросил потомучто может кто следит и инфа какая ни будь новая была. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Когда там альбом? Вроде в январе же обещали. Больше слушай тех, кто говорит, говорит и говорит. Зимой обещал обнародовать, скорей всего в начале Февраля. да не, я принт скрин из твитера видел. спросил потомучто может кто следит и инфа какая ни будь новая была. Сказал зимой, но на сколько я понял из его группы, то Январь уже в пролёте. Следовательно, февраль. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Не сцыте выйдет альбом. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. ну это ясный красный,что выйдет,вот когда | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* ну это ясный красный,что выйдет,вот когда Зимой Треки сводятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. ну это ясный красный,что выйдет,вот когда Winter is coming | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mar$hall -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. ну это ясный красный,что выйдет,вот когда Winter is coming Она у нас всегда | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. ну это ясный красный,что выйдет,вот когда он же в группе писал что январь/февраль | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | Кто говорит, что у Луперкаля нету стиля - вы что, издеваетесь? По-моему, его стиль как раз очень даже узнаваем. Местами даже однообразен, но это не сильно ему в укор. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2014 | очень закосный певец этот...да и вообще...его тексты переполнены жалобами какими-то, будто тексты пишет женщина
вот они в песне ультиматули так разрыдались с оксаной, я аж чуть не депреснул
для малолеток глупых реп этого поцана...у маей мичты слишкам многа врагоооов (это вкурят только малолетки, у которых в мечтах какая-нибудь ЛЮБОВЬ или поездка на курорт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Masturbator очень закосный певец этот...да и вообще...его тексты переполнены жалобами какими-то, будто тексты пишет женщина
для малолеток глупых реп этого поцана...у маей мичты слишкам многа врагоооов (это вкурят только малолетки, у которых в мечтах какая-нибудь ЛЮБОВЬ или поездка на курорт) ну куда уж нам до мастурбаторов | | | | True neutral
видна картина, как не сделать нам из Буратино бревна... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от адри тоска в этих краях почти непобедима,
видна картина, как не сделать нам из Буратино бревна... Тоска в этих краях почти непобедима,
Видна картина, как реальность тут на перспективы бедна. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от адри тоска в этих краях почти непобедима,
видна картина, как не сделать нам из Буратино бревна... Тоска в этих краях почти непобедима,
Видна картина, как реальность тут на перспективы бедна. видна картина, как в реале стала нам блядиной жена... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от адри -Цитата от Tidei -Цитата от адри тоска в этих краях почти непобедима,
Видна картина, как реальность тут на перспективы бедна. видна картина, как в реале стала нам блядиной жена... Тебе надо небольшой стишок написать. Добавлено через 23 часа 29 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/sharon-proekt-uveche-volna-r...od-490093/ | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Masturbator очень закосный певец этот...да и вообще...его тексты переполнены жалобами какими-то, будто тексты пишет женщина
для малолеток глупых реп этого поцана...у маей мичты слишкам многа врагоооов (это вкурят только малолетки, у которых в мечтах какая-нибудь ЛЮБОВЬ или поездка на курорт) Ну ахуеть теперь, я думаю в последнем под МЕЧТОЙ понимается нечто более ценное, чем любовь или поездка на курорт
Вообще эти два трека немного по смыслу похожи, но и то, что идёт какое-то АБСОЛЮТНОЕ НЫТЬЁ я бы точно не сказал взять же треки "11", "Реалии" и подобные
Но некое уныние всё таки присутствует, не спорю, но этим и нравится. Звучит не как педовочный лок-дог (которого слушают ебливые малолетки) или же какой-нибудь носмц, а именно что веет холодом и интересно изложены мысли. Я думаю луперкаль идёт в верном направлении Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ощущение что у луперкаля вечная зима) много довольно таки песен о ней или как-то касаясь | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. с азерами из каспийского груза у луперкаля когда ипишка? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei Не сцыте выйдет альбом. с азерами из каспийского груза у луперкаля когда ипишка? когда шишка встанет | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от So-slow Звучит не как педовочный лок-дог (которого слушают ебливые малолетки) Ты поди и не слушал у данного исполнителя больше одного трека, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от So-slow -Цитата от Masturbator очень закосный певец этот...да и вообще...его тексты переполнены жалобами какими-то, будто тексты пишет женщина
для малолеток глупых реп этого поцана...у маей мичты слишкам многа врагоооов (это вкурят только малолетки, у которых в мечтах какая-нибудь ЛЮБОВЬ или поездка на курорт) Ну ахуеть теперь, я думаю в последнем под МЕЧТОЙ понимается нечто более ценное, чем любовь или поездка на курорт
Вообще эти два трека немного по смыслу похожи, но и то, что идёт какое-то АБСОЛЮТНОЕ НЫТЬЁ я бы точно не сказал взять же треки "11", "Реалии" и подобные
Но некое уныние всё таки присутствует, не спорю, но этим и нравится. Звучит не как педовочный лок-дог (которого слушают ебливые малолетки) или же какой-нибудь носмц, а именно что веет холодом и интересно изложены мысли. Я думаю луперкаль идёт в верном направлении Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Mar$hall
Winter is coming Она у нас всегда Ощущение что у луперкаля вечная зима) много довольно таки песен о ней или как-то касаясь у лог дога гораздо интереснее мысли излагаются чем у этай околоумной хипстерши | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от fuckaface -Цитата от So-slow -Цитата от Masturbator очень закосный певец этот...да и вообще...его тексты переполнены жалобами какими-то, будто тексты пишет женщина
Но некое уныние всё таки присутствует, не спорю, но этим и нравится. Звучит не как педовочный лок-дог (которого слушают ебливые малолетки) или же какой-нибудь носмц, а именно что веет холодом и интересно изложены мысли. Я думаю луперкаль идёт в верном направлении Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio
Она у нас всегда Ощущение что у луперкаля вечная зима) много довольно таки песен о ней или как-то касаясь у лог дога гораздо интереснее мысли излагаются чем у этай околоумной хипстерши ага. например "на стоянке не стоял после бутылки вискаря" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Mar$hall -Цитата от fuckaface -Цитата от So-slow
Ну ахуеть теперь, я думаю в последнем под МЕЧТОЙ понимается нечто более ценное, чем любовь или поездка на курорт
Но некое уныние всё таки присутствует, не спорю, но этим и нравится. Звучит не как педовочный лок-дог (которого слушают ебливые малолетки) или же какой-нибудь носмц, а именно что веет холодом и интересно изложены мысли. Я думаю луперкаль идёт в верном направлении Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ощущение что у луперкаля вечная зима) много довольно таки песен о ней или как-то касаясь у лог дога гораздо интереснее мысли излагаются чем у этай околоумной хипстерши ага. например "на стоянке не стоял после бутылки вискаря" и на хуя ты прицепился к этой строчке | | | | |