phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mar$hall -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Мне бы хотелось познакомиться с творчеством "Луперкаль" (к сожалению, не знаю, склоняется ли его псевдоним). Пока я слышал лишь один его куплет (в совместной песне с Оксимироном), хотелось бы узнать, какие есть интересные треки\песни у исполнителя, безусловно, в целях ознакомления.
Заранее благодарю. поехали по релизам Тяжкие телесные
Интро, Сектор осени, Стрижка, Хартланд, Тенденция, Не молчи, Машрутка, Живи
чуть меньше оттуда нравятся Violence, Еще один, 11, Как так вышло Охлократия
Беловодье - вобще на мой взгляд лучший трэк у ПУ
По накатанной, Стрекоза, Будь что будет, Шапки, Только через мой труп Блумсдэй
Голограммы - шикарно Элементарные частицы
Все трэки Отдельные трэки
Предновогодняя, Просто , Антидепрессант, У моей мечты, Экзистенциальная тоска, Похмельная матрица "Белая" еще огонь Элементарные частицы ( с вадярой блюз)
В ладони ладонь
Андрей
Жизньзам | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Жизньзам да, вообще ядлище | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kilhu Ой, да хватит, тут таких большинство. Хотя, да, на х-х.ру принято же козырять кто раньше зарегался, кто раньше начал слушать и т.д. Дедовщина, мать ее. А при чем здесь это? Я нигде не писал, что "ага рега 2012 все с тобой ясно". | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Mase1 Жизньзам да, вообще ядлище "Жизньзам" одна из моих любимых песен вообще в музыке.
в частности, в русском рэпе мало услышишь настолько сильных вещей по смыслу.
как группа Ю.Г. в начале двухтысячных рубила по смыслу, так и Вадяра Блюз в этом EP во всех трэках. вообще, Вадяра Блюз для меня одно из лучших открытий в музыке за последние годы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от адри -Цитата от Mase1 Жизньзам да, вообще ядлище "Жизньзам" одна из моих любимых песен вообще в музыке.
в частности, в русском рэпе мало услышишь настолько сильных вещей по смыслу.
как группа Ю.Г. в начале двухтысячных рубила по смыслу, так и Вадяра Блюз в этом EP во всех трэках. вообще, Вадяра Блюз для меня одно из лучших открытий в музыке за последние годы да, козырный типок, правда мне далеко не все треки радуют, но есть такие, изза которых уже можно мониторить его творчество. Тембр добротный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Kilhu Ой, да хватит, тут таких большинство. Хотя, да, на х-х.ру принято же козырять кто раньше зарегался, кто раньше начал слушать и т.д. Дедовщина, мать ее. А при чем здесь это? Я нигде не писал, что "ага рега 2012 все с тобой ясно". Это как пример. Дедовщина всюду. Ладно, не будем отходить от темы. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kilhu -Цитата от Tidei -Цитата от Kilhu Ой, да хватит, тут таких большинство. Хотя, да, на х-х.ру принято же козырять кто раньше зарегался, кто раньше начал слушать и т.д. Дедовщина, мать ее. А при чем здесь это? Я нигде не писал, что "ага рега 2012 все с тобой ясно". Это как пример. Дедовщина всюду. Ладно, не будем отходить от темы. бедный юзверь 2012 года реги | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Я этого персонажа еще не слушал... говорят, он косит одновременно под Оксану и под Югов... стоит ли приобщиться к его творчеству или фиг с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ленц Я этого персонажа еще не слушал... говорят, он косит одновременно под Оксану и под Югов... стоит ли приобщиться к его творчеству или фиг с ним? так долбоебы пробитые говорят, с оксимироном ну абсолютно нихуя общего - рифмовка, флеу и построение у луперкаля совсем другие. слушать стоит, темы сильнейшие есть как на альбомах, так и на микстейпе. "элементарные частицы" целиком охуенные. да и вообще, редкий вид репера-не долбоеба | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ленц Я этого персонажа еще не слушал... говорят, он косит одновременно под Оксану и под Югов... стоит ли приобщиться к его творчеству или фиг с ним? Нассы на ебло тем кто так говорит, это на счет Окси, про Югов не знаю. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ладно, качну альбомчик, ознакомлюсь на фите с Окси Луперкаль нормально смотрится, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ленц ладно, качну альбомчик, ознакомлюсь на фите с Окси Луперкаль нормально смотрится, кстати Охлократия очень крутой альбом, мне сильно вкатил. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ТТ по пизже будут. они первые! начни с них! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | А мне трек "Момент свободы" больше всего нравится | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ProroC* А мне трек "Момент свободы" больше всего нравится На мой взгляд на этом треке лучший куплет Рипа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | настала пора зайти кому нибудь в тему и написать что все кто слушает - чуваши | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2013 | Слушал два альбома от Проекта Увечье. Скажу, что очень качественна штука. Много аллитераций и ассонансов, сразу чувствуется, что Луперкаль работает в этом направлении. Что нельзя сказать про динамику треков. Нет импульсивности. Хотя Денис, похоже, к этому не стремится. Ну что же, это его дело. | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mar$hall настала пора зайти кому нибудь в тему и написать что все кто слушает - чуваши чуваки | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2013 Откуда: Москва | Почему в России так любят слушать рэп унылых МС о мрачной и тяжёлой жизни? Не знаю, честно говоря, что скучнее: слушать Гуфа, слушать Луперкаля или грызть ногти. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Мне бы хотелось познакомиться с творчеством "Луперкаль" (к сожалению, не знаю, склоняется ли его псевдоним). Пока я слышал лишь один его куплет (в совместной песне с Оксимироном), хотелось бы узнать, какие есть интересные треки\песни у исполнителя, безусловно, в целях ознакомления.
Заранее благодарю. Протест, Round 1, Возможности пера, Биоробот, Разрывными. После этих треков переходишь на прослушивание Ка-тета и Энди Картрайта. |
Последний раз редактировалось Tidei, 15 января 2014 в 20:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Round 1, Возможности пера, Биоробот, Разрывными. После этих треков переходишь на прослушивание Ка-тета и Энди Картрайта. гавно какое то насоветовал.
подростковая дрочь.
нормальные песни были до ТТ и на ТТ. И частично на 2ом альбоме. все что после музыка для подросткового онанизма , между просмотрами порнухи включают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от loko-roma -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю. для начала послушай бабангида - "крайние меры". да, и отправляйся гонять в wow и дрочить на сталина
пользователь невский, конечно, угарный, но советы ему дают ничуть не менее ебанутые | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Round 1, Возможности пера, Биоробот, Разрывными. После этих треков переходишь на прослушивание Ка-тета и Энди Картрайта. гавно какое то насоветовал.
подростковая дрочь.
нормальные песни были до ТТ и на ТТ. И частично на 2ом альбоме. все что после музыка для подросткового онанизма , между просмотрами порнухи включают. Просто про треки Грота не спрашивали, чтобы "нормальные" песни-то советовать. Еще можно посоветовать сандали пиздить. | | | | |