новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | толстый новым треком порадовал | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | дико режет слух строчка про гуманитарные поставки нато | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | по альбому есть инфа? в 1квартале 14 обещал вроде или не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от accept yourself по альбому есть инфа? в 1квартале 14 обещал вроде или не? Зимой. -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону Печалька. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от accept yourself по альбому есть инфа? в 1квартале 14 обещал вроде или не? в конце этого,начало следующего месяца, должен быть | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. Вот я тоже влез в поток слушателей после ультимы туле, но творчество Дениса мне как-то ближе, чем оксимироново) оба альбома уже заслушал до дыр + блумсдэй, дико жду альбом
На данный момент любимый исполнитель из русского хип-хопа Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем Охуенно модный панч про Старков.Очень оригинальный.
Коллекторам я отвечаю неофициальным девизом дома Ланнистеров.
Что остаётся нам? Девиз дома Баратеонов.
У хейторов из пуканов девиз дома Таргариенов.
Чуваш не слышал о девизе дома Талли. Что это за дома еще? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от So-slow -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. Вот я тоже влез в поток слушателей после ультимы туле, но творчество Дениса мне как-то ближе, чем оксимироново) оба альбома уже заслушал до дыр + блумсдэй, дико жду альбом
На данный момент любимый исполнитель из русского хип-хопа Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем Охуенно модный панч про Старков.Очень оригинальный.
Чуваш не слышал о девизе дома Талли. Что это за дома еще? не Денис,а Алексей | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от So-slow -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. Вот я тоже влез в поток слушателей после ультимы туле, но творчество Дениса мне как-то ближе, чем оксимироново) оба альбома уже заслушал до дыр + блумсдэй, дико жду альбом
Чуваш не слышал о девизе дома Талли. Что это за дома еще? не Денис,а Алексей Оу, привык просто, что у него вконтаче написано "Денис" | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Кемерово | Давно заслушано и творчество отслеживается...начал слушать до трэка с Окси | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Мне бы хотелось познакомиться с творчеством "Луперкаль" (к сожалению, не знаю, склоняется ли его псевдоним). Пока я слышал лишь один его куплет (в совместной песне с Оксимироном), хотелось бы узнать, какие есть интересные треки\песни у исполнителя, безусловно, в целях ознакомления.
Заранее благодарю. | | | | per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | -Цитата от So-slow -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. Вот я тоже влез в поток слушателей после ультимы туле, но творчество Дениса мне как-то ближе, чем оксимироново) оба альбома уже заслушал до дыр + блумсдэй, дико жду альбом
Чуваш не слышал о девизе дома Талли. Что это за дома еще? дома из сериала "игра престолов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ни разу не слышал. Нормальный рэп у них? Стоит вообще слушать? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кoсмoнaвт Ни разу не слышал. Нормальный рэп у них? Стоит вообще слушать? Зависит от твоих вкусов. Попробуй, хуле, чего гадать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Кoсмoнaвт Ни разу не слышал. Нормальный рэп у них? Стоит вообще слушать? Нет, не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Кoсмoнaвт Ни разу не слышал. Нормальный рэп у них? Стоит вообще слушать? Нет, не стоит Спасибо | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | сильные ребята | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Чувашский трикотаж на новом месте: - С сегодняшнего дня прекращаем работу с принтдиректом и наш магазин переезжает сюда: http://booking-machine.com/product-tag/project_mayhem/
Цены дешевле, качество вещей и печати лучше.
Выбор пока небольшой, только наши классические логотипы, но скоро расширим ассортимент.
Новые принты будут появлятся только здесь.
Впрочем, старый магазин на принтдиректе закрывать не будем. Вещи с старыми принтами по прежнему можно будет приобрести там. http://1613.printdirect.ru/ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei Цены дешевле Да вы охуели совсем
Зря штоле репру Луперкаля в задроты записали? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | как, блядь, цены могут быть дешевле? граммар-наци негодует Добавлено через 1 минуту 56 секунд ну и всегда поражался размерным рядам "до ХЛ". | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от accept yourself по альбому есть инфа? в 1квартале 14 обещал вроде или не? Зимой. -Цитата от Kilhu Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону Печалька. Ой, да хватит, тут таких большинство. Хотя, да, на х-х.ру принято же козырять кто раньше зарегался, кто раньше начал слушать и т.д. Дедовщина, мать ее. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Мне бы хотелось познакомиться с творчеством "Луперкаль" (к сожалению, не знаю, склоняется ли его псевдоним). Пока я слышал лишь один его куплет (в совместной песне с Оксимироном), хотелось бы узнать, какие есть интересные треки\песни у исполнителя, безусловно, в целях ознакомления.
Заранее благодарю. У меня в плеере ровно 10 треков оказалось (получается личный ТОП10):
Проект Увечье - Будь Что Будет
Проект Увечье - В ладони ладонь
Проект Увечье - Дайте им (prod. by OFFbeat)
Проект Увечье - Живи
Проект Увечье - Зимовье
Проект Увечье - Интро
Проект Увечье - Карлуша
Проект Увечье - Маршрутка
Проект Увечье - Только Через Мой Труп
Проект Увечье - У моей мечты feat. Околорэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю. поехали по релизам Тяжкие телесные
Интро, Сектор осени, Стрижка, Хартланд, Тенденция, Не молчи, Машрутка, Живи
чуть меньше оттуда нравятся Violence, Еще один, 11, Как так вышло Охлократия
Беловодье - вобще на мой взгляд лучший трэк у ПУ
По накатанной, Стрекоза, Будь что будет, Шапки, Только через мой труп Блумсдэй
Голограммы - шикарно Элементарные частицы
Все трэки Отдельные трэки
Предновогодняя, Просто , Антидепрессант, У моей мечты, Экзистенциальная тоска, Похмельная матрица | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Предновогодняя, Просто , Антидепрессант, У моей мечты, Экзистенциальная тоска, Похмельная матрица "Белая" еще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mar$hall -Цитата от Невский Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь.
Предновогодняя, Просто , Антидепрессант, У моей мечты, Экзистенциальная тоска, Похмельная матрица "Белая" еще огонь на компе в плэйлист не кинул еще, только в плеер. не огонь, но достойно. идешь по улице с утра на автобус, -45 на улице и слушаешь))) | | | | |