True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* откуда инфа за фиток? Из контакта. Конкретизируйте, сильвупле  Из хомячковой сети, разпологающейся по адресу vk.com, там в официальной группе Проекта Увечье по адресу http://vk.com/projectmutilation, есть новость про выход альбома зимой ( http://vk.com/projectmutilation?w=wall-19848372_25265), а под новостью есть комментарии, где Лешка отвечая на вопрос о наличии фитов, обмолвился о данном треке и о том, что Вадяра Блюз споет припев в другом треке. Достаточно конкретизировал?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Tidei
Из контакта. Конкретизируйте, сильвупле  Из хомячковой сети, разпологающейся по адресу vk.com, там в официальной группе Проекта Увечье по адресу http://vk.com/projectmutilation, есть новость про выход альбома зимой ( http://vk.com/projectmutilation?w=wall-19848372_25265), а под новостью есть комментарии, где Лешка отвечая на вопрос о наличии фитов, обмолвился о данном треке и о том, что Вадяра Блюз споет припев в другом треке. Достаточно конкретизировал?  Красаучик жи есть, по кайфу
А по поводу фитов - мне Мирон летом говорил, что непрочь бы исполнить ещё песнь с Луперкалем. Я думаю, было бы нелишне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | нет, только не мирон фит луперкаль   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | А по-моему неплохо было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Пьяный Лирик А по-моему неплохо было бы. хотя с другой стороны лучше, чем сольное граймовое говно оксимирона и колыбельные луперкаля  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Что там из последнего послушать есть? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от $talker Что там из последнего послушать есть? Зарисовки Краха,а так,жди альбом, в январе-феврале 2014 | | | |
новый трэк, по-моему самый крутой в этом году у Дениса  | | | | True neutral
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tidei уже ознакомился, охуенная вещь, прямо под настрой  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от адри прогноз погоды прозвучит домом старков  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | текст уже в группе есть  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | партия Луперкаля очень крутая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | давно ждал трек фундамента с луперкалем  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от волжский паффи партия Луперкаля очень крутая  Вступай в партию Луперкаца! Белая Чувашя приведёт Россию к свободе, равенству и братству! Голосуй или голосуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | зачем-то зашел в тему разбора текстов луперкаля во вконтакте, там пиздец похлеще чем в оксимироновских обсуждениях. кто-то интересуется, что значит слово "тромб", ему пишут, что это что-то из доктора хауса  еще некоторые удивляются, почему модные реп-певцы так часто сериалы в треках упоминают. публика-то блять ничего больше не выкупает, в основном | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не братюнь,ебал я все эти членства  понимаешь. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от волжский паффи не братюнь,ебал я все эти членства  понимаешь. Так ты же сам сказал, что партия каца заебись  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от so.happy -Цитата от волжский паффи -Цитата от so.happy
Вступай в партию Луперкаца! Белая Чувашя приведёт Россию к свободе, равенству и братству! Голосуй или голосуй!  не братюнь,ебал я все эти членства  понимаешь. Так ты же сам сказал, что партия каца заебись  то партия его рта поверх аранжировки  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от волжский паффи -Цитата от so.happy -Цитата от волжский паффи
не братюнь,ебал я все эти членства  понимаешь. Так ты же сам сказал, что партия каца заебись  то партия его рта поверх аранжировки  Вот это формулировка 
ПАРТИЯ РТА  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Разъясните строчку "Прогноз погоды прозвучит девизом дома Старков", кто понял? Что это за девиз у них? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик Разъясните строчку "Прогноз погоды прозвучит девизом дома Старков", кто понял? Что это за девиз у них? Девиз Старков - «Зима близко». | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от Пьяный Лирик Разъясните строчку "Прогноз погоды прозвучит девизом дома Старков", кто понял? Что это за девиз у них? Девиз Старков - «Зима близко». Спасибо. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Охуенно модный панч про Старков.Очень оригинальный.
Коллекторам я отвечаю неофициальным девизом дома Ланнистеров.
Что остаётся нам? Девиз дома Баратеонов.
У хейторов из пуканов девиз дома Таргариенов.
Чуваш не слышал о девизе дома Талли.  | | | | Справедливый